QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200e哪个固件是》?

tomato-D1800H_121--20140808.Hyzoom.RT_AC-32M-AIO-AR-TR-PY-GAE-XUNLEI-NGINX-MYSQL-64K.trx   这个固件 rg200e-ca能刷吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该不能  rg200e-ca只支持 K26RT-N 目录下的,而且要根据你flash大小选择

我的是官方电信原版的  详情 回复 发表于 2015-4-1 20:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jerrykkk 发表于 2015-4-1 20:53
应该不能  rg200e-ca只支持 K26RT-N 目录下的,而且要根据你flash大小选择

我的是官方电信原版的

首先肯定是 K26RT-N 我试过其他的 砖 https://mega.co.nz/#F!GJpVyKiI!MMX50qBZIZbmfqp_urKfmw 下载 K26RT-N 目录下的 但是最好不要试 子目录下的 其次我刷过几次都是 tomato-K26USB 开头的 官方原版应该  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:10

fht260 发表于 2015-4-1 20:59
我的是官方电信原版的

首先肯定是 K26RT-N   我试过其他的 砖
https://mega.co.nz/#F!GJpVyKiI!MMX50qBZIZbmfqp_urKfmw
下载 K26RT-N  目录下的 但是最好不要试 子目录下的

其次我刷过几次都是  tomato-K26USB 开头的
官方原版应该是 16mb flash
目前用tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI.trx 这个

你的卡吗?  详情 回复 发表于 2015-4-1 22:29
在问下 用的cfe 是 官方原版吗?  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:13
谢谢 我试试  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:11

jerrykkk 发表于 2015-4-1 21:10
https://mega.co.nz/#F!GJpVyKiI!MMX50qBZIZbmfqp_urKfmw
下载 ...

谢谢 我试试  

下载 ...

在问下  用的cfe 是 官方原版吗?

不是,原版刷 dd ,dd刷 tt 235w 那个cfe  详情 回复 发表于 2015-4-1 21:31

fht260 发表于 2015-4-1 21:13
在问下  用的cfe 是 官方原版吗?

不是,原版刷 dd ,dd刷 tt

235w 那个cfe

。。我直接刷的tt 没有无线 怎么办  详情 回复 发表于 2015-4-1 22:26

jerrykkk 发表于 2015-4-1 21:31
不是,原版刷 dd ,dd刷 tt

235w 那个cfe

。。我直接刷的tt 没有无线 怎么办

下载 ...

你的卡吗?

不卡呀 我改过128mb 内存的  详情 回复 发表于 2015-4-2 21:34

不卡呀   我改过128mb 内存的

没无线怎么回事  详情 回复 发表于 2015-4-2 22:16

jerrykkk 发表于 2015-4-2 21:34
不卡呀   我改过128mb 内存的

没无线怎么回事

没遇到过 你是不是设置中继了?  详情 回复 发表于 2015-4-3 11:49

fht260 发表于 2015-4-2 22:16
没无线怎么回事

没遇到过 你是不是设置中继了?

没有 我现在刷了雷科236w  详情 回复 发表于 2015-4-3 17:37

jerrykkk 发表于 2015-4-3 11:49
没遇到过 你是不是设置中继了?

没有   我现在刷了雷科236w