QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全国首发!!!!!!!hg255d安装优酷路由宝挖矿插件教程

火... [复制链接]

hg255d安装优酷路由宝挖矿插件教程(内存必须是64m)

hg255d固件链接已上传,请大家下载挖矿固件赚金币吧!(版权所有,转载请注明)

*******如果还是不能安装,请把服务项里面多余的插件卸载,然后在安装试试。(我发现好像是内存容量不足,才导致不能正常安装)*******

一、有的基友说不能安装,请修改“系统软件包”里面的“配置”,配置更改如下:
dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext /var/opkg-lists
option overlay_root /overlay
src/gz chaos_calmer_by_981213_telephony http://downloads.openwrt.org/sna ... /packages/telephony
src/gz chaos_calmer_by_981213_packages http://downloads.openwrt.org/sna ... c/packages/packages
src/gz chaos_calmer_by_981213_routing http://downloads.openwrt.org/sna ... ic/packages/routing
src/gz chaos_calmer_by_981213_management http://downloads.openwrt.org/sna ... packages/management

二、不会修改配置文件的,用winscp将"opkg.conf"附件解压上传到etc文件下覆盖原文件

三、如下图片是我的hg255d挖矿效果:

四、具体安装过程如下:

1.用winscp把libstdcpp_4.8-linaro-1_ramips_24kec.ipk、libthread-db_0.9.33.2-1_ramips_24kec.ipk和luci-app-youku_ramips_24kec.ipk复制到tmp文件下。

2.用putty登陆路由,然后输入cd /tmp。

3.输入:opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/libstdcpp_4.8-linaro-1_ramips_24kec.ipk,等待安装成功,进入下一步;

4.输入:opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/libthread-db_0.9.33.2-1_ramips_24kec.ipk,等待安装成功,进入下一步;

5.输入:opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/luci-app-youku_ramips_24kec.ipk,等待安装成功,进入下一步;

6.重启路由,在服务项里面就能看到优酷路由宝插件,
然后到系统启动项找到youku点击启用和开始

7.登陆路由进入优酷路由宝插件,选择根据mac获得sn,然后点击绑定优酷账号,挂载U盘,最后到“系统启动项”找到youku点击重启。

8.用winscp登陆路由后台,进入/etc/init.d/youku,将youku权限(属性)改为0755;然后打开“命令”--“命令选项”中输入:/etc/init.d/youku enable,这样做挖矿插件就可以开机自动启动
(注:以上8条认真执行操作,缺一不可。)

五、所有附件如下:

1.优酷挖矿插件:

2.hg255d固件链接:

注:以上附件必须全部下载才能安装成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件,黑矿复活) 百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1o8wLTkm  发表于 2017-3-12 19:20
最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件)http://pan.baidu.com/s/1dEFeOPN   发表于 2017-3-10 23:43
最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件)http://pan.baidu.com/s/1dEFeOPN  发表于 2017-3-10 23:43
感谢分享  发表于 2016-2-4 18:01
感谢分享  发表于 2016-2-4 18:00
最新刷潘多拉教程:http://yunpan.cn/c3WxHRmydZQm3 访问密码 ef97  发表于 2015-12-12 20:14
http://git.oschina.net/chtomato/luci-app-youku-ipk  发表于 2015-6-13 09:35
niu
亲 那个255D 的固件是从哪弄的 ?直接拿得981213的 还是自己编译的,,里面的 MCS 能走15信道 这个在哪修改 ? 指点下 谢谢啦  发表于 2015-4-15 11:50

评分

恩山小水怪 + 1 城会玩
1791236592 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lhpeng55 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mwydebb + 1 泥马,真给力,我要顶!
zrh92 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cnpcshangbo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
007js -1 需要64M内存为什么不说一下,害的我们折腾半天还不行
512557852 -1 只有优酷路由宝挖的才能被认证和兑换,其它路由挖的到也兑换不了
deitx + 3 大哥俺发现安装失败是固件问题,失败了就重启后再来一直到成了
俄摘星星给你” + 1 ar wdr7500 的 youku那个程序有吗
chengdezong + 1 不知道能不能用X86装openwrt加优酷路由宝插件来使用啊
lf0026 + 1 按照提供的固件默认情况下完全没法安装,麻烦楼主检查下
TheKiller + 1 感谢分享

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

looklook

花洒  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:54

给力,谢谢楼主分享!

这个好呀。。。

看看如何

谢谢楼主分享!

谢谢!!!!

看看怎么做的  谢谢

看看怎么弄

看看有没有用先

看看

全国首发!!!!!!!hg255d安装优酷路由宝挖矿插件教程 [

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这个好像已经被封了吧。