QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信送的华为HG520s无线ADSL路由拆解多图

其它的芯片请网友帮忙认下
这款机器的CPU和内存是多少啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做工不错,芯片配置不能跟BCM系列比,差很多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内存是2M吧

ds1216最起码是64M内存了,配置方案是比较廉价的芯片解决方案。

不过爱必答网站只能查到32M的颗粒的PDF,而64M却没有:http://www.elpida.com/en/products/sdram.html

晕,查到了,16M内存,标识取的前2位数字:128的12,所以128/8=16M BYTE而已

雷凌无线,德州主芯片。这东西只能拨号用了,开路由下BT和电驴不好说,可能要慢点。无线还可以,主要德州太差。

看电路板是有预留WAN口的,不知能不能上一个接口,可以的话,功能就较全面的,不指意它很强,但不要残废

原帖由 echang88 于 2008-6-15 12:48 发表
雷凌无线,德州主芯片。这东西只能拨号用了,开路由下BT和电驴不好说,可能要慢点。无线还可以,主要德州太差。

怎么能说是德州主芯片呢?

http://www.trendchip.com.cn/newsview_cn.php?news_id=67
联华电子与诚致科技携手推出亚洲第一个ADSL2+解决方案
联华电子与领导台湾宽带通讯IC设计的诚致科技今日(18日)共同宣布,诚致科技采用联华电子0.18微米制程技术,推出亚洲第一个ADSL2+解决方案。诚致科技的TC3162 ADSL2+芯片是xDSL产品群的第二代产品,整合了高效能网络处理器与离散多频技术(DMT)之数字信号处理器,是为了因应ADSL2+用户终端设备(CPE)市场的成本与效能需求所设计。

“我们所推出的新TC3162系统单芯片是ADSL市场上的一大突破,尤其是TC3162使用了强大的200MHz RISC处理器,以及最小的128接脚LQFP封装,并且可支持ADSL2+完整特性”诚致科技总经理方新舟表示,“我们需要半导体晶圆专工领导者来作为合作伙伴,以确保我们产品于硅制程阶段的成功。联华电子在制造精密产品以及通讯相关芯片上拥有优异纪录与丰富经验,因此我们深信联华电子是我们在产品制造上的最佳晶圆专工选择。拥有最顶尖晶圆专工伙伴的支持,以及具备所有量产需要的条件,我们将能掌握市场的致胜契机。”

诚致科技的TC3162芯片组解决方案是第一个由亚洲公司根据第二代ADSL标准所推出的系统单芯片。在此解决方案中,诚致科技提供了参考设计,可支持以太网络与USB,可整合802.11g WiFi规格,并且包含所有桥接器与路由器所需的硬软件。

联华电子新事业发展部资深副总经理刘鸿源表示,“联华电子持续与每一个客户进行紧密的合作,以确保客户产品得以在最短的可能时间内,使用联华电子制程成功生产。这种合作模式让我们可以协助客户推出涵盖各应用领域的市场领先产品,包含新的ADSL2+标准。此次与诚致科技共同生产其新世代ADSL解决方案,我们对于这样的合作成果感到十分的高兴。”

楼上说的没错,的确是诚致科技的TC3162,无线是RALINK的RT2561.如果要当路由用SDRAM要换掉,还要把固件刷掉.
不知各位是否有路由版的固件.

不巧手上正有一个HG520S B013,未更换过RAM,已刷路由版FW

雷凌的 无线,垃圾的主芯片,不过还有防雷设计,这个比较强

电信的成本决定内容

都是高手

哈不错 电信还有送无线路由~

CPU是多少没人说啊?