QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wu***

求jndr3000第三方的编程器固件

wuren 发表于 2015-4-20 23:43
按照唯美的帖子http://forum.anywlan.com/thread-283559-1-1.html提供的TOTO升级固件,使用JNDR3000原版cfe ...

后来的海蜘蛛营销1.0测试都没问题吗?2.4G5G重启也没问题吗?

5G的用不了,海蜘蛛5.0版的支持5G信号,但是一重启就变砖,现在只能用3.3版本的  详情 回复 发表于 2015-4-21 20:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gao4012 发表于 2015-4-21 10:04
后来的海蜘蛛营销1.0测试都没问题吗?2.4G5G重启也没问题吗?

5G的用不了,海蜘蛛5.0版的支持5G信号,但是一重启就变砖,现在只能用3.3版本的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5.5 合成一个海蜘蛛5.0mini版固件可以试用,没有5G网和USB,QOS还可以,和toto相同的固件,需要用编程器刷,由于上传受限制,不能一次上传完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主继续努力5G信号正常了我也刷了爽爽,楼主加油!  详情 回复 发表于 2015-5-7 15:53

wuren 发表于 2015-5-5 21:59
5.5 合成一个海蜘蛛5.0mini版固件可以试用,没有5G网和USB,QOS还可以,和toto相同的固件,需要用编程器刷 ...

楼主继续努力5G信号正常了我也刷了爽爽,楼主加油!

toto518的固件16兆的可以支持5G和优盘,但是QOS不会设置,效果不好,我就换了这个海蜘蛛营销5.0mini版了,5.0全功能版的一重启就变砖。要刷机需要有一个编程器,我把5.0mini版编程器固件发上来  详情 回复 发表于 2015-5-7 19:44

gao4012 发表于 2015-5-7 15:53
楼主继续努力5G信号正常了我也刷了爽爽,楼主加油!

toto518的固件16兆的可以支持5G和优盘,但是QOS不会设置,效果不好,我就换了这个海蜘蛛营销5.0mini版了,5.0全功能版的一重启就变砖。要刷机需要有一个编程器,我把5.0mini版编程器固件发上来

自己合成3个编程器固件。tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘。海蜘蛛营销网关公共固件,经测试5.0mini版固件可以正常使用,没有5G无线网没有优盘功能。海蜘蛛WR550固件,没有5G无线网没有优盘功能。
注意:都是编程器固件,不要在自行添加cfe文件了http://pan.baidu.com/s/1kTrahq3

tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘,这个版本一切都正常吗?是不是只要用16MM闪存换掉8MM闪存,然后用编程器直接刷入tomato518版就可以了?

wuren 发表于 2015-5-7 21:26
自己合成3个编程器固件。tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘。海蜘蛛营销网关公共固件,经测试5.0mini版固件 ...

tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘,这个版本一切都正常吗?是不是只要用16MM闪存换掉8MM闪存,然后用编程器直接刷入tomato518版就可以了?

是的,用16兆FLASH刷上这个固件,换上就可以用,USB功能需要照唯美的那个帖子飞一下线才能用  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:19

自己合成3个编程器固件。tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘。海蜘蛛营销网关公共固件,经测试5.0mini版固件 ...

wuren 发表于 2015-4-16 20:51
好像是这样的,我刷E2500的cfe 256K的,能打开192.168.1.1的升级面,就是传不了东西。也可以直接刷E2500 ...

奇怪了,你刷E2500固件,能进入路由设置界面?我也用编程器刷了e2500固件,不能自动分配IP,通电1234灯亮了一下,之后电源灯和2.4灯虚亮,等了半天没什么反应,更谈不上进路由界面了,手动分配好IP,也进不了管理页面呀,不知问题出在哪里,你的怎么能进管理页面呢?我刷了几遍都是这个状况。{刷的e2500固件来自:yvlu
http://forum.anywlan.com/thread-294129-1-1.html

这个帖子的TTL方法我也没弄明白,我用的是JNDR3000的cfe合成的第三方固件  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:22

aaaa2014 发表于 2015-5-13 10:18
tomato518版-支持2.4-5G无线网优盘,这个版本一切都正常吗?是不是只要用16MM闪存换掉8MM闪存,然后用 ...

是的,用16兆FLASH刷上这个固件,换上就可以用,(wan和lan是反的,tomato可以调试)USB功能需要照唯美的那个帖子飞一下线才能用

aaaa2014 发表于 2015-5-13 10:30
奇怪了,你刷E2500固件,能进入路由设置界面?我也用编程器刷了e2500固件,不能自动分配IP,通电1234灯亮了 ...

这个帖子的TTL方法我也没弄明白,我用的是JNDR3000的cfe合成的第三方固件

tomato518版直接编程器直刷就ok了? 2.4 和5G信号都正常没bug了?

功能基本上没问题,就是指示灯不正常  详情 回复 发表于 2015-5-19 21:24

gao4012 发表于 2015-5-19 10:48
tomato518版直接编程器直刷就ok了? 2.4 和5G信号都正常没bug了?

功能基本上没问题,就是指示灯不正常

一直在用吗 那我也买个闪存换上搞搞  详情 回复 发表于 2015-5-29 14:29

wuren 发表于 2015-5-19 21:24
功能基本上没问题,就是指示灯不正常

一直在用吗  那我也买个闪存换上搞搞