QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:石像鬼固件无法安装USB驱动插件

本人M305 V3.1路由,已改16m/64m,刮U加装USB,芯片是QCA9533,同841n v9
安装石像鬼固件后,无法安装其USB Storage Support for Gargoyle插件
具体现象是:点击安装之后,弹出“请等待新设置应用,请稍后”,然后没多久就回到插件界面,跟平时正常安装插件没有两样,但是那个插件的就是装不上,也没任何错误提示

发现上面的插件源中:
gargoyle
http://www.gargoyle-router.com/packages/gargoyle-1.7.1/ar71xx/default

无法连通,不知道是不是这个原因

已排除内存空间不足,空闲空间9M多...

折腾了很久都搞不定,毫无头绪
求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用PUTTY安装该USB驱动,提示缺少kmod-fs-nfsd
装kmod-fs-nfsd,提示缺少kmod-fs-sunrpc-auth-rpcgss
装kmod-fs-sunrpc-auth-rpcgss,提示找不到
百度kmod-fs-sunrpc-auth-rpcgss,未见可用信息,真是奇怪

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以看看这个
http://115.com/lb/5lbcwnz2vql1

非常感谢好久没上115了,现在似乎看得到但是下载不了 可否上传到其他网盘,或者 非常感谢 [attachimg]107450[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-19 23:47

packages里面有

非常感谢好久没上115了,现在居然要VIP才能下载...无语
可否上传到其他网盘,或者xiexunwei@163.com
非常感谢

本帖子中包含更多资源

http://pan.baidu.com/s/1eQrPwTs

谢谢兄弟 将packages里的对应包拷到/tmp中安装,提示内核不正确,如图。 (我刷的是官方的1.7.1) 尝试刷入压缩包里的固件gargoyle-ar71xx-generic-tl-wr841n-v9-squashfs-sysupgrade 发现其版本是1.7.x,不知  详情 回复 发表于 2015-4-20 23:32

^自我^ 发表于 2015-4-20 02:18
http://pan.baidu.com/s/1eQrPwTs

谢谢兄弟
将packages里的对应包拷到/tmp中安装,提示内核不正确,如图。
(我刷的是官方的1.7.1)

尝试刷入压缩包里的固件gargoyle-ar71xx-generic-tl-wr841n-v9-squashfs-sysupgrade
发现其版本是1.7.x,不知该版本是否可用

本帖子中包含更多资源

那些包是编译那些固件时产生的,刷里面的固件再安装那些软件包是没问题的。其实方便的话还是自己编译的好  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:40
1.7.x 这个是自己编译的版本最新的是 R44874。官方是1.7.1 R44441版本 LZ 自己编译一个吧 可以集成USB驱动  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:09

xiexunwei 发表于 2015-4-20 23:32
谢谢兄弟
将packages里的对应包拷到/tmp中安装,提示内核不正确,如图。

1.7.x 这个是自己编译的版本最新的是 R44874。官方是1.7.1  R44441版本

LZ 自己编译一个吧 可以集成USB驱动

大神石像鬼怎么添加usb驱动?op可以使用 但是石像鬼不行识别不了 841v3路由器  详情 回复 发表于 2015-7-11 14:46

xiexunwei 发表于 2015-4-20 23:32
谢谢兄弟

那些包是编译那些固件时产生的,刷里面的固件再安装那些软件包是没问题的。其实方便的话还是自己编译的好

我不懂

一样

学习了

841 一样 的问题 换op可以用usb 石像鬼就不行

看来石像鬼的固件还有好长一段路要走  详情 回复 发表于 2015-5-11 21:45

AIRSHAPE 发表于 2015-5-10 15:08
841 一样 的问题 换op可以用usb 石像鬼就不行

看来石像鬼的固件还有好长一段路要走