QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 主题openwrtcn和XEyE源码

首先说明下,本想设置回复可见的!
源码是供自己编译用,当然用别人公布的固件,就不用此源码了!

新下载的源码里面,绝对没这二个源码!论坛搜索也没发现!

openwrt 主题openwrtcn和XEyE源码
从国外扒回来的源码!已经加载到menuconfig目录的themes里面
看图片

目前在trunk版本 加载路径和方法:feeds/luci.index里面添加

添加代码
  1. Source-Makefile: feeds/luci/themes/luci-theme-openwrtcn/Makefile
  2. Package: luci-theme-openwrtcn
  3. Submenu: 4. Themes
  4. Version: x-1
  5. Depends: +libc +SSP_SUPPORT:libssp +USE_GLIBC:librt +USE_GLIBC:libpthread
  6. Conflicts:
  7. Menu-Depends:
  8. Provides:
  9. Build-Depends: lua/host luci-base/host
  10. Section: luci
  11. Category: LuCI
  12. Title: <span style="font-size: 18.0180187225342px; line-height: 31.531530380249px;">openwrtcn</span>
  13. Maintainer:
  14. Source:
  15. Type: ipkg
  16. Description: <span style="font-size: 18.0180187225342px; line-height: 31.531530380249px;">openwrtcn</span>

17. @@
复制代码

附上源码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大兄弟,你过时了,这两个主题很早很早之前就已经出现在众多固件中了

cs6
源码是供自己编译用,当然用别人公布的固件,就不用此源码了! 新下载的源码里面,绝对没这二个源码!论坛搜索也没发现!  详情 回复 发表于 2015-5-10 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

麻烦问一下,barrier_breaker怎么编译呢

cs6
目前没测试bb的版本修改路径,可以搜索找文件!  详情 回复 发表于 2015-5-10 21:49

乌卡卡 发表于 2015-5-10 21:42
大兄弟,你过时了,这两个主题很早很早之前就已经出现在众多固件中了

源码是供自己编译用,当然用别人公布的固件,就不用此源码了!

新下载的源码里面,绝对没这二个源码!论坛搜索也没发现!

NNN久之前就有了......  发表于 2015-5-10 23:14
www.github.com/981213/luci-1  发表于 2015-5-10 23:13

asw333 发表于 2015-5-10 21:44
麻烦问一下,barrier_breaker怎么编译呢

目前没测试bb的版本修改路径,可以搜索找文件!

最新的boot主题好看,其他的就算了!

这个源码有地址的 我记得是openwrt。cn的源。xeye的theme源码 在cc版本中无线状态显示不正常。

上截图啊,不知道什么效果

主题界面是怎样的啊

上个图咯

你的源码header.htm 是完整的吗?在其他地方看见过不完整的在家出问题的?

不错不错不错不错不错不错

楼主,您好!我按照你的方法操作,为什么make menuconfig后在LuCI  --->  4. Themes  --->下面没有luci-theme-openwrtcn和luci-theme-XEyE选项,请指点一下

樓主~謝謝!!!我想參考看看~~