QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ASUS AC66固件源码,含BCM的驱动,大侠们拿去研究

https://www.right.com.cn/forum/thread-165201-1-1.html   这个帖子所说的源码,下载好放在网盘了,大家拿去研究吧。

http://pan.baidu.com/s/1mgKK5pY   
tkn6   

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我转存了,广泛传播一下,让博通气哭!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官网就有下,,,,,,

成功下回 GPL_RT_AC66U_3004372.zip。

还以为楼主给的是GPL_RT_AC66R_3004372.zip

GPL_RT_AC66U_3004372.zip迅雷可以拖得动~~~~

我说你装什么呢,搞得以为你说的东西多高大上,我还下载了AC66R,发现和AC66U一模一样,后来搜一下: 那为什么要区别开呢? 下方的解释来自知名的华硕官方固件扩展版的梅林固件开发大大 NOTE: all the "  详情 回复 发表于 2015-5-14 12:34

感谢分享

支持一下拉了,还不错呢

chaohua27 发表于 2015-5-13 23:38
还以为楼主给的是GPL_RT_AC66R_3004372.zip

GPL_RT_AC66U_3004372.zip迅雷可以拖得动~~~~

我说你装什么呢,搞得以为你说的东西多高大上,我还下载了AC66R,发现和AC66U一模一样,后来搜一下:

那为什么要区别开呢?
下方的解释来自知名的华硕官方固件扩展版的梅林固件开发大大

NOTE: all the "R" versions (for example RT-N66R) are the same as their
"U" counterparts, they are just different packages aimed at large
retailers. The firmware is 100% compatible with both U and R versions
of the routers. Same with the "W" variants that are simply white.
翻译:
注:所有的“R”的版本(例如RT-N66R)与 “U”的同时推出,他们只是以不同的包装针对大型零售商。

那个帖子没有说明如何将新驱动集成到固件里,楼主能不能说一下,不然下载了有什么用.谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:35

wuxeon 发表于 2015-5-14 12:34
我说你装什么呢,搞得以为你说的东西多高大上,我还下载了AC66R,发现和AC66U一模一样,后来搜一下:

...

那个帖子没有说明如何将新驱动集成到固件里,楼主能不能说一下,不然下载了有什么用.谢谢

收藏了,备用

资源失效了 还能发一下不?  帅

哈哈,你走运了,我发现我保存了这个固件。 链接: https://pan.baidu.com/s/1iRTKpxPOKj5oSqBevgSTNQ 提取码: 95jf  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:20

hzjnet@163.com 发表于 2017-10-16 09:27
资源失效了 还能发一下不?  帅

哈哈,你走运了,我发现我保存了这个固件。
链接: https://pan.baidu.com/s/1iRTKpxPOKj5oSqBevgSTNQ 提取码: 95jf

我后来找到了,上周也发给一个Q友了  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:39

904570220 发表于 2019-9-16 12:20
哈哈,你走运了,我发现我保存了这个固件。
链接: https://pan.baidu.com/s/1iRTKpxPOKj5oSqBevgSTNQ 提 ...

我后来找到了,上周也发给一个Q友了