QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有知道HOME SPOT CUBE2的坛友吗?

最近在论坛上看到一款HOME SPOT CUBE的日本AU的路由器,价格很便宜,主要是感觉外观非常不错,想买个放在房间里既可以当装饰品又可以当路由器。但是感觉这款路由器的配置不是特别好,百兆的WAN/LAN还有150MBps的2.4G/5G WIFI,现在都百兆光纤入户了,百兆的性能要全部发挥肯定要千兆路由来支持的。这时候,看到某个坛友说HOME SPOT CUBE已经有2代了,也就是HOME SPOT CUBE2,我上淘宝搜,可是搜不到,只能搜到1代的,百度搜也未果,结果搜到AU的网站去了,在AU的网站里看到了HOME SPOT CUBE2的介绍说明书,但是没有效果图,从说明书里可以看出,二代还是延续1代的外观设计,而且加了个USB口,WAN/LAN升级到千兆,2.4G/5G分别支持到了300M和866.7M了!小日本的东西就是给力啊,这么MINI的路由器都升级到这么强悍的配置,这不就是我想要的性能与美观兼具的完美路由吗?不禁感叹下这样的设计和性能的产品国内完全可以做出来,为什么国内就没有这样设计理念的产品呢?

最后我只是想问,有坛友知道哪里能买到这款路由吗?或者有没有商家未来有可能上架这款路由?有没有也像我这样对这款路由有兴趣的,可以一起海淘等等的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个配置真感人,被TP模式虐惨的国内市场可能永远不会有!

网上找到介绍和图片了http://www.au.kddi.com/mobile/product/wlan/home_spot_cube_2/

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://auonlineshop.kddi.com/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=5300&bid=mb-osp-product-0010&bid=mb-osp-wlanb-0001
在线购买地址,海淘到手价格约600。

600,这么贵,坑爹啊...  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:00

vic-dou 发表于 2015-5-14 07:51
http://auonlineshop.kddi.com/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=5300&bid=mb-osp-product-0010&bid ...

600,这么贵,坑爹啊...

两三百还能考虑,这。。。能买20来个1代了。。  详情 回复 发表于 2015-5-14 12:18

邪恶海盗 发表于 2015-5-14 09:00
600,这么贵,坑爹啊...

两三百还能考虑,这。。。能买20来个1代了。。

一代之所以便宜是因为日本已经淘汰了。整集装箱的当垃圾运到中国的。