QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

新三老毛子固件 欢迎测试!

火.. [复制链接]
小绿洲 发表于 2019-12-22 16:13
Breed里面也刷不了,试了7-8遍都是原来的版本,在Breed里面恢复出厂设置再刷也不行,在WEB页面升级根本就 ...

换个浏览器再试试,也看下BREED的版本号

谢谢,等有时间换浏览器再试一下  详情 回复 发表于 2019-12-30 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚才媳妇说这两天看直播卡顿,之前的驱动固件没有,反馈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西  支持下

尔尔会卡,好像内核问题?

进来学习一下了。

新版确有卡顿,已换回5月27日版本

笑西风 发表于 2019-12-23 07:44
换个浏览器再试试,也看下BREED的版本号

谢谢,等有时间换浏览器再试一下

这个固件非常好用,能否加入百度网盘的功能,非常需要

有没有 说明 或者 截图啥的,可以看一下  详情 回复 发表于 2020-1-1 12:45

ForWhat 发表于 2020-1-1 00:35
这个固件非常好用,能否加入百度网盘的功能,非常需要

有没有 说明 或者 截图啥的,可以看一下

是 baidupcs-web 这个固件中有 https://www.right.com.cn/forum/thread-1809060-1-1.html [attachimg]333685[/attachimg] 可以实现脱机下载百度网盘里面的东西  详情 回复 发表于 2020-1-2 21:30
大佬,都说刷了你固件,信号会有很大改善,2.4G、5G部分能否截图看下你是如何设置的  详情 回复 发表于 2020-1-2 16:18

支持

footlog 发表于 2020-1-1 12:45
有没有 说明 或者 截图啥的,可以看一下

大佬,都说刷了你固件,信号会有很大改善,2.4G、5G部分能否截图看下你是如何设置的

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
没特别的,就是国家选了澳大利亚 2。4g频道要选一下,最好测一下,有时候干扰没法说  详情 回复 发表于 2020-1-2 20:21
我也想看一下  详情 回复 发表于 2020-1-2 18:55
你说的很对,我赞同你的说法。: 1 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
这是“知识产权”呀  发表于 2020-1-2 16:53

支持一波,

大佬,可以增加Sakura Frp 没有公网IP做免费内网穿透,
我测试没有成功,不知道哪里出问题,一直用你的固件。

添加代码:
if [ $1 == "up" ] ; then
    sleep 20
    cd /tmp
    wget http://s19.natfrp.org:7297/tools/sakurafrp/sakurafrp
    chmod 0777 sakurafrp
    nohup ./sakurafrp --su=用户名 --sp=密码 --sid=服务器ID >/dev/null 2>&1 &
fi

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该是 [ "$1" = "up" ] 吧  详情 回复 发表于 2020-1-2 20:20

maverickgoose 发表于 2020-1-2 16:18
大佬,都说刷了你固件,信号会有很大改善,2.4G、5G部分能否截图看下你是如何设置的

我也想看一下

pc_008 发表于 2020-1-2 17:56
大佬,可以增加Sakura Frp 没有公网IP做免费内网穿透,
我测试没有成功,不知道哪里出问题,一直用你的固 ...

应该是  [  "$1" = "up" ] 吧