QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

利用Github Actions定制编译自己的Padavan固件,小白也可轻松上手,无需安装编译环境

火... [复制链接]

• 鉴于很多人都不会安装编译环境或者没有电脑不方便,此方法可以在电脑或者手机上操作完成。这里只是提供一个方法,大神可以忽略。
  • 设置完之后,以后源码有更新只需要点一下就能自动编译了。
  • 编译时间大概是20-30分钟左右,不同型号的固件时间不同。
源码的登录IP:192.168.2.1
用户名/密码:admin/admin
wifi密码:1234567890
交流群:1020793396

教程开始:
- name: Build Firmware
      env:
        TNAME: K2P-5.0(把K2P-5.0改成你需要编译的型号)

• 文件中有部分插件的选项,请按需修改需要集成哪些插件,文件中都有注释。
  • 接着新建一个Releases,然后点击Actions,就会看到有一个Build Padavan的任务在运行,如下图:

完成之后前面黄色圈会变成绿色勾,如果显示红色交叉就代表出现错误。
  • 编译完成后点击Build Padavan,然后点击右上角的:Artifacts就可以下载编译好的文件。

进阶操作(慎重)
  • 请先把fork的这个仓库设置成Private

settings--->

• 然后进入.github/workflows/build-padavan.yml文件,修改:
#  watch:
#    types: [started]

把前面的#号去除,然后提交文件。
  • 进入Actions页面,点击右上角的Star即可开始编译。点一次就可以了,不然点多少次就出现多少个容器运行..........

请务必设置Private权限,如果不设置Private权限,任何人都能点击你的Star然后开始编译........................................................................

感谢:P3TERX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
能不能最做个lean的lede啊  发表于 2020-1-11 20:25
你说的很对,我赞同你的说法。: 0

评分

z62051159 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
v2mx + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
biyehong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
followwing + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lucktu + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
gb475842602 + 1 老哥,牛逼,虽然我看不懂
泠泫凝 + 1 2333
wukuili + 1 貌似github免费账户不能设置private仓库把
一只路路 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
netpc007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
angre + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hixanny + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yufei8051 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
放肆的情 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
Fantasy0516 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
slwl135 + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如何搞?如何搞?如何搞?如何搞?如何搞?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

利用Github Actions定制编译自己的Padavan固件,小白也可轻松上手,无需安装编译环境

无需安装编译环境

能简单编译的话,那真的很需要了

无需安装编译环境

感谢楼主分享

无需安装编译环境?

改了配置文件,全自动的  详情 回复 发表于 2020-4-18 12:12

看样子不错

简单编译,真的很需要

真的很需要简单编译,谢谢提供方法

研究下啊,这个方便了些

不知能不能看得懂

学习一下..

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....