QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个全千兆网件R6220拆机帖,冲一下等级。哪位大神能出个固件玩玩啊

网件新发的R6220,第一时间拿到,但因为一直挺忙,到手后只是看了看。总体上讲这款配置相当不错,MT721S单核+双128M+5口千兆,看哪位大神能出个OP固件啊,否则只用原厂的固件就不能折腾啦。刚刚注册的原因每天只能2M的附件,我会慢慢编辑,不够的暂时可先移步到数码之家去看,如有违规还望版主手下留情帮忙修改,先谢谢啦。

R6220
主要性能参数
  • 网络标准IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz,IEEE 802.11 a/n/ac 5GHz
  • 网络协议TCP/IP,RIP-1,RIP-2,DHCP,PPPoE,PPTP,Bigpond,Dynamic DNS,UPnP,and SMB
  • 最高传输速率1167Mbps
  • 频率范围双频(2.4GHz,5GHz)
  • 网络接口1个10/100/1000Mbps WAN口
    4个10/100/1000Mbps LAN口
  • USB接口1个USB 2.0端口

由于只能2M,所以图主要上大家感兴趣的拆机图啦

包装内和附件

正面,机器很大的

背面,除正面以外周身散热孔,第一感觉会觉得这货是不是挺热的

打开上盖(没有螺丝,上盖卡扣)主控上并没有散热片,看来厂家对这机器在发热方面还是比较有信心的,一会儿不防来验证一下

主控和内存:MT7621S (单核),128M的单颗南亚颗粒

2.4G MT7603E

5G图是网上借的 5G芯片:MT7612E +2片sky85402功放

一般使用环境下的CPU温度

可恶,图片已经不能再上传了。有兴趣的大家可移步到
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1286193

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nand flash略麻烦啊.....  发表于 2015-6-27 17:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼明天编辑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占楼后天编辑

又看到你了,放心,这个应当会出固件的,只是时间早晚的事

肯定是的,这里本来用不是这个号,所以又重新注册的。骗分分啥的。  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:25

— 本帖被 發騷友 设置为精华,作者+3000M币+5专家(2015-06-23) —

kmper 发表于 2015-6-24 09:51
又看到你了,放心,这个应当会出固件的,只是时间早晚的事

肯定是的,这里本来用不是这个号,所以又重新注册的。骗分分啥的。

这个机器的USB速度怎么样?

非常NB,亲测,今天不能传图了,32MB的速度  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:47

haxc 发表于 2015-6-24 10:34
这个机器的USB速度怎么样?

非常NB,亲测,今天不能传图了,32MB的速度

想让大神出固件?把路由器寄给他,分分钟给你出固件。
什么?想长久更新?那就别要回来了。
你还想让几位大神都出固件形成差异化?那就每位都送一个。
要不然他们手里都没有实体机,自己又享受不到,为什么给你编译固件?有问题还会被别人骂,出力不讨好呢
还是说论坛拥有这款路由器的网友数量已经超过了4300&3800等热门机型?
或者你是王思聪?

有点道理,  详情 回复 发表于 2015-6-24 17:57
不知道你是谁的小号或想说明什么,想说恩山大神都很忙?还是说原来你给大神发过机器呢?求固件没问题,发不发是他们的事。。。何况这贴只是顺便一问。没人死皮赖脸非怎么着怎么着  详情 回复 发表于 2015-6-24 13:16

mingeva 发表于 2015-6-24 12:38
你还想让几位 ...

不知道你是谁的小号或想说明什么,想说恩山大神都很忙?还是说原来你给大神发过机器呢?求固件没问题,发不发是他们的事。。。何况这贴只是顺便一问。没人死皮赖脸非怎么着怎么着

上网多年,除了QQ号一个私人一个工作以外,任何论坛网站都只有一个号,不喜欢玩马甲什么的 恩山大神不忙,一般都是在享受生活而不是编译没有实体机的固件。 倒真没送过机器给大神。前些日子和明月联系送他一台3800  详情 回复 发表于 2015-6-24 18:40

原来还有个陶瓷散热片的,居然省了。

mingeva 发表于 2015-6-24 12:38
你还想让几位 ...

有点道理,

bdhjiajia 发表于 2015-6-24 13:16
不知道你是谁的小号或想说明什么,想说恩山大神都很忙?还是说原来你给大神发过机器呢?求固件没问题,发 ...

上网多年,除了QQ号一个私人一个工作以外,任何论坛网站都只有一个号,不喜欢玩马甲什么的
恩山大神不忙,一般都是在享受生活而不是编译没有实体机的固件。
倒真没送过机器给大神。前些日子和明月联系送他一台3800,不想第二天发出生病的信息联系不上了。

呵呵。他的固件我没兴趣用的。个人喜好原因,觉得981213的固件更好  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:14

mingeva 发表于 2015-6-24 18:40
上网多年,除了QQ号一个私人一个工作以外,任何论坛网站都只有一个号,不喜欢玩马甲什么的
恩山大神不忙 ...

呵呵。他的固件我没兴趣用的。个人喜好原因,觉得981213的固件更好

可能还需要时间