设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[2.1LZ神奇诈尸]【挂了LZ没JJ】ipk源国内快速版(完全来自官方)送上!

这个反代源因为并非下载到本地然后提供服务,而是反向Dai理,所以说并不需要检查并更新。实在是懒人必备啊~(但是也无法加ipk和修改ipk,所以要官方源外的ipk(比如ss啊)的童鞋还请继续自己下)
理论上来说,只要不是我要搬家,这个反代源是不会倒的
当然,那个[挂了LZ没JJ]期限半年,半年以外有80%的几率这个服务还活着
自制教程:http://www.bobiji.com/archives/OP-rpmirror.html

--------------------2.1 23:20 诈尸ing--------------------
嗯,,,最近挺忙又好久不玩路由器,现在突然想起来才来看一眼,这贴竟然没有沉进地府?!于是回来解决一下历史遗留问题
1.in节点部署的时候我的703n已经被我玩坏了,所以并没有进行测试就发了出来,对大家表示抱歉。
2.表示现在依旧在工作中的有:
    openwrt.bobiji.com(如今与加速乐节点同流合污)
    aqb.openwrt.bobiji.com
    360.openwrt.bobiji.com
    baidu.openwrt.bobiji.com
    yundun.openwrt.bobiji.com
    opm.bobiji.com
3.看到上面列出这么多来,而且还有科大清华等各高校的源。。。突然想写一个类似apt-fast的脚本出来,,,这或许得等到LZ下次诈尸了

--------------------2.1 23:20 诈尸ing--------------------

--------------------更新于11.14 1:38--------------------

1.完成清理大业,清理了整个帖子。
2.对几个源进行了测速,发现其中一部分速度不是很理想,于是决定关停一部分速度不理想的节点:
    @节点,即openwrt.bobiji.com(测试期间一直抽风)
    360节点,即360.openwrt.bobiji.com(测速结果90kB/s)
    yundun节点,即yundun.openwrt.bobiji.com(测速结果19-30kB/s)
下面是继续保持服务的节点:
    安全宝节点,即aqb.openwrt.bobiji.com(测速结果200-300kB/s)
    源节点,即opm.bobiji.com(测速结果180-200kB/s)
    百度节点,即baidu.openwrt.bobiji.com(测速结果150-170kB/s)
    in节点,即in.openwrt.bobiji.com(测速结果500-600kB/s)
请各位互相转告,我会慢慢地停止上面那三个节点的解析,为了安全和速度,请各位尽快变更你的openwrt源。

--------------------更新于11.14 1:38--------------------

下次刷固件时试试  发表于 2015-10-24 21:13
一个字,牛!  发表于 2015-7-21 09:08

评分

夕阳的刻痕 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pro_drive + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
hit999man + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lszjyj + 1 泥马,真给力,我要顶!
lansdj + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Starrywings + 1 楼主我爱你爱的想肛你了!
rt52 + 1 拿去买糖吃吧!
vic-dou + 1 JJ威武
zhaocz + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
1550872070 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
夏天好冷 + 1 支持lz奉献精神
luckissy + 3 帮顶一下,op官方源国内真是慢的不行。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么情况 天朝内的镜像站???

忘了地址,已加  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:39
是啊,反代的  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
jeromeli 发表于 2015-6-29 10:36

是啊,反代的
说好的一年没到TMD就没了

忘了地址,已加  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:39
jeromeli 发表于 2015-6-29 10:36

忘了地址,已加
Tshine 发表于 2015-6-29 10:38
说好的一年没到TMD就没了

忘了地址,已加
能用 也不算很快 还不算很理想 不知道是不是电信宽带的问题

我联通速度很好  详情 回复 发表于 2015-6-29 12:29
收藏.....不知道楼主的JJ能坚挺多久

一定能顶住  详情 回复 发表于 2015-6-29 12:30
支持一下!
jeromeli 发表于 2015-6-29 11:28
能用 也不算很快 还不算很理想 不知道是不是电信宽带的问题

我联通速度很好

哈哈,我家联通速度下op源码速度也超级快,用电信就慢得屎一样。  详情 回复 发表于 2015-6-29 14:12
Metre 发表于 2015-6-29 11:40
收藏.....不知道楼主的JJ能坚挺多久

一定能顶住
这个必须收藏和感谢。

popu111 发表于 2015-6-29 12:29
我联通速度很好

哈哈,我家联通速度下op源码速度也超级快,用电信就慢得屎一样。
楼主给力,收藏了。
这个可以有,收藏