QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【软件搬运】CH341A编程器 V1.29(支持OTP烧录)

优点:1、最新版
缺点:1、试用版不支持8M以上FLASH;2、免费版和试用版都不支持OTP;3、不支持自动检测芯片类型。

下载:百度云  360云盘(提取码:0141)  Good网盘

如果上述版本使用有问题请使用:CH341A编程器1.26【威盘下载】
CH341A编程器1.26【备用】

资源来自:七彩科技[QiCaiKeJi] http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1160443

支持正版,进入作者淘宝店购买编程器即送正版软件终身。
软件名称: CH341A编程器
版权所有: 枫叶在线 Http://SkyGz.Taobao.com
作者: 风铃夜思雨(Campanula night Siyu)
邮箱: SkyGz@QQ.CoM

简介: 支持24系列\25系列芯片的读写.
CH341A.EXE        要注册的是全功能版本
CH341AFREE.EXE        免注册的是普通版本

推荐在WINXP, WIN7下使用. 支持64位. 不建议WIN8以上的系统使用, 可能会存在各类系统错误提示, 冲突导至软件无法运行等问题.

查看最新信息请访问 http://blog.163.com/skygz@126/
正版用户可向本人索要注册码.
一个月内只能三次索要注册服务.

未注册时的功能限制如下:
1.每次运行会弹出要注册的窗口.
2.检测功能不可用.
3.填充功能不可用.
3.芯片查找功能不可用.
4.不能烧写小于1M和大于8M以上的芯片.

1.29版
修正 自适应窗体大小的BUG
增加 可对WINBOND的Q系列的Unique ID Number读取.
增加 选项里可选择 允许多个实例
增加 选项里可选择 允许跳过空数据
修正 当强制拔出后, 没有重置读写状态的BUG.
增加 25 SPI EEPROM系列芯片支持. 收录了28个型号
增加 (W25Q20BW,W25Q40BW,W25Q80BW,
        W25Q16DW,W25Q32DW,W25Q64DW,W25Q128FW)支持
增加 W25Q32FV, W25Q64FV支持
增加 AT25DF081A支持
修正 MX25U1635E, MX25U3235E, MX25U6435E的芯片ID

1.28版
增加 EON EN25QH128支持
增加 SST25LF020A支持
增加 未识别芯片时,在检测信息下方显示红字提示.
修正 一个快捷键错误
变更软件注册算法, 老用户更新到此版本, 需要重新找本人要注册码.

1.27版
增加WINBOND W25Q256FV, 测试, 未支持
增加MXIC MX25L2026, MX25L12835F支持
修正S25FL128芯片ID, 避免识别错误为S25FL129的BUG
新增支持WIN7以上系统在任务栏上显示进度条效果
改进芯片检测功能, 如存在多个相似芯片ID的, 列举出来供选择
改进自动按钮增加菜单(即默认自动编程选项)

1.26版
修复状态栏在英文语言下还是中文的BUG
修复选择了带OTP的芯片无法擦除Main Memory区的BUG

1.25 beta版
调整操作选项窗口里的各个组件显示方式
增加 一次性的Secured OTP区 读写功能(目前只支持MX系列IC的OTP)
增加几款MXIC芯片型号
增加几款KH芯片型号
增加一款ESMT芯片型号
改进未安装驱动或不正确的对话框, 可选忽略这个提示.

1.24版
修正打开\保存对话框中多语言的BUG
增加设置可选使用Windows系统的打开\保存对话框
修正MX25L25635E芯片 32MByte/256MBit容量 读\写失败 BUG
修正几个型号芯片的设备ID,以便可有效的识别出来
修正打开大文件然后再打开小文件, 而没有清空缓冲区的BUG

1.23版
同步推出CH341AFree.exe V1.0免费版, 只有基本功能, 免注册, 只支持通用型24\25芯片, 不支持SST之类的特例芯片
优化了SST\ESMT的AAI编程模式的写速度, 提升很多, 但依然是慢
增加SST\ESMT的字节编程模式时, 碰到为FF的数据则直接跳过, 可缩减写入时间
增加常规芯片写入时碰到整页为FF的数据则直接跳过, 可缩减写入时间
增加在标题处显示文件路径
增加在校验失败后定位到相应错误位置
增加菜单 缓冲区->重置, 用于对缓冲区进行清零重置为FF的作用

1.22版
增加软件可在未注册前试用功能
修正终止功能在不识别芯片时不能终止的问题
增加3款芯片型号
修正在重装操作系统后, 在未更换过硬件的情况下, 原有的注册文件失效的问题
增加 驱动程序未安装或者安装不正确 进行提示

1.21版
编程 字符统一变更为 写入
增加N款芯片型号
修正一品牌芯片的名称错误
修正AT25F512A以128字节/页编程的BUG
修正AT26系列芯片烧写慢的BUG. 注:此系列的IC兼容性不好(全新IC实测, 读写飞快)

1.20版
更改授权方式为一机一码
修正个别芯片不能擦除的BUG
修正容易出现"写操作超时失败"的BUG
修正数据库内NN款芯片的设备号, 以使检测功能可以检测出来
优化数据库芯片名称按顺序排序
数据库移除3个重复型号的芯片
芯片数据库再次增加了4个芯片
修正26系列芯片不能读写的BUG, 但烧写速度很慢, 烧写方式和SST\ESMT类似
增加选项使用块/扇区擦除模式, 启用时为自动选择块或扇区擦除指令, 禁用时使用整片擦除指令
修正在芯片选择处使用鼠标滚轮时, 会报读某地址错误的BUG
其它细小的改动优化

1.19版
修正特殊KH25L8036D芯片块保护问题
修正选项里延时开启功能没法保存的BUG

1.18版
修正使用自动操作时, 当校验失败, 会弹出两次消息对话框的BUG
增加自动操作时 编程之前可适当延时一定时间, 可在选项中设定.(此功能针对不稳定芯片. 此选项只有在自动操作时起作用. )

1.17版
增加 自动 完成后, 有相应提示
修正一起提示对话框的文字错误
修正EON几款芯片的设备号, 以使检测功能可以检测出来
修正MXIC几款芯片的设备号, 以使检测功能可以检测出来

1.16版
增加繁体中文语言
修正芯片数据库中EON系列芯片, 有部份型号容量错误的问题
芯片数据库再次增加了几个芯片
重复修正对个别芯片在编程报"写操作超时失败"的BUG
其它细小的改动优化

1.15版
25芯片扩展支持最大容量到256MByte/2048MBit芯片, WINDOWS内存小于1G的, 请不选择, 否则是无法加载这么大的数据, 并会造成操作系统内存用尽,系统变慢...
修正对个别芯片在编程报"写操作超时失败"的BUG
增加记住最后使用的文件夹, 可在选项关闭
增加记住窗口位置和大小,可在选项关闭

1.14版
增加终止功能, 可以在读写操作过程中进行终止.
修正状态栏显示当前操作的状态刷新不实时的问题
芯片数据库增加了几个芯片

1.13版
修改计时显示格式 原来的是 "分:秒:毫秒" 改为 "时:分:秒:毫秒"
增加可以拖放文件到程序中加载
菜单增加全选缓冲区数据

1.12版
修改为使用USBIOX.DLL, 如想使用CH341DLL.DLL, 把CH341DLL.DLL放在软件目录下, 修改Config.ini中的 DriverDLL=DLL文件名 并保存即可
增加缓冲区数据查找功能
增加缓冲区数据跳转功能
修正个别对25T80不能 擦除\编程 的问题

1.11版
修正擦除后立刻写入时, 会报写入超时的问题
修正擦除后立刻查空时, 有时会报芯片不为空的问题
修改选项 AAI编程模式 默认为 不打钩

1.10版
增加快速读取模式, 可以在操作选项窗口切换. 默认标准读取模式 否则为 快速读取模式
增加SST/ESMT芯片使用AAI编程模式, 可以在操作选项窗口切换. 默认AAI编程模式 否则为 字节编程模式, 如果不能写入, 请切换为字节编程模式
优化查空\读取\校验功能, 比原有速度快差不多一半时间
增加状态栏显示当前操作状态
增加选项 写入完成后校验

1.09版
改窗体, 可以最大化, 适用大屏幕\大字体 WIN7....
去掉认会眼花的文字效果
修正KH芯片烧写问题
芯片数据库加入几个型号的芯片

1.08版
去除数据区已修改内容的着色功能, 让填充功能速度提升
增加编程工作时, 禁用打开\保存\填充\交换功能, 避免误操作
修正语言中一个错误的单词
可以成功烧写SST和ESMT芯片了, 但速度超慢(没办法的, 这两种不支持按页编程模式)

1.07版
修正WIN7不能运行的BUG

1.06版
修正芯片列表会出现报Listbox 索引 -1 的BUG
修正芯片查找 过滤功能不正常的BUG

1.05版
修正上一版因个人犯的严重失误导致所有芯片烧写失常
移除SST模式, 用芯片数据库的芯片参数控制
移除容量选择, 改用芯片数据库
加入芯片数据库, 编程指令\参数存在数据库中, 改进为选择芯片类型\厂商\名称的方式
加入芯片查找选择功能
已知ESMT 25系列的的芯片 不能烧写, 待解决, 主要是手头没这芯片, 无法调试程序

1.04版
加入防窗体假死, 肯定会影响烧写速度的
加入在编程完成后自动校验功能
读芯片信息功能在左侧也加入了
语言文件有变动
在编程工作时, 加入禁止退止
修正 填充 窗口 范围地址不正常
发现有不少芯片编程指令不同, 不能通过简单的选择容量解决, 下一版会做一个大改动.

1.04版
加入防窗体假死, 肯定会影响烧写速度的
加入在编程完成后自动校验功能
读芯片信息功能在左侧也加入了
语言文件有变动
在编程工作时, 加入禁止退止
修正 填充 窗口 范围地址不正常
发现有不少芯片编程指令不同, 不能通过简单的选择容量解决, 下一版会做一个大改动.

1.02版
加入多语言了
加入SST模式(待测)
能打开\保存Intel Hex文件了(待测),Hex文件格式解释可能有误, 不推荐使用
加读取芯片标识和序列号(待测)
改了几处BUGx

1.01版
25系列应坛友要求加入128K支持

1.00版
完成基本功能

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好在线吗,请教下刷otp固件  详情 回复 发表于 2016-2-23 20:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜还得注册,哎

我用1.26未注册的还不是照样刷285PB版带OTP加密的!还要给15元它!

能用吗  发表于 2015-11-1 21:01

毒霸提示病毒

NOD32也提示病毒,作者是这样说的:  详情 回复 发表于 2015-6-30 09:04

谢谢分享     看软件界面 跟风铃夜雨思的一样    先收藏

确实是,但是搞不清为什么他的淘宝店说1.27是最终版本。  详情 回复 发表于 2015-6-30 09:02

lajiaomian 发表于 2015-6-30 08:39
谢谢分享     看软件界面 跟风铃夜雨思的一样    先收藏

确实是,但是搞不清为什么他的淘宝店说1.27是最终版本。

软件名称: CH341A编程器
版权所有: 枫叶在线 Http://SkyGz.Taobao.com
作者: 风铃夜思雨(Campanula night Siyu)

NOD32也提示病毒,作者是这样说的:
该编程器的软件已加壳保护, 防止非法用户破解, 所以会有个别杀毒软件会误报, 特别360和金山的软件, 不认识的一律认为病毒, 例如一个电脑主板的BIOS升级文件都能当毒杀了, 可想而知. 如果你依然接受不了的, 请不要拍本商品

冒个泡,   解释 楼主 错误,   试用版  可以 写 OTP的.......... 没有试用次数限制.

至于为啥 是1.29版,  而淘宝上 说是1.27最终...........
1.29是 是最终内部测试,  仅面向 正版用户(即是我的客户) 提供.
承诺是 收费一次,  终身提供注册服务(即哪天你的注册码失效了, 可以重新找我索人)...

另有更高级版本1.32,   是使用 加密狗的版本,   无需在电脑上注册.    加密狗 插 哪台电脑, 软件就可以那电脑上运行.

至于为什么 要注册.        现在淘宝 99%店家都盗用软件.         为啥 我就不能限制一下..   为啥我辛苦做出来的东西要为他人做嫁衣.

大哥牛人 小弟佩服  发表于 2017-6-27 21:05
大哥牛人 小弟佩服 !!  详情 回复 发表于 2015-11-6 23:08
支持!国人的思维盯死了 soft is free ,越便宜越好 淘宝基本都是哪种垃圾版本  详情 回复 发表于 2015-8-29 16:42
我需要支持加密狗的版本,怎么联系你购买呢,加我QQ吧,660581  详情 回复 发表于 2015-7-23 15:45
购买过此软件,支持原创作者!  发表于 2015-7-5 10:32
我认为自用属于共享原则,拿共享用作商用就应该收费,硬件很多人都能做,做个硬件借用别人的软件谋利很不地道!  详情 回复 发表于 2015-7-5 07:22
作者突然冒出来了,惊了。 我发帖子的意思也是让其他人看到这个软件的功能强大,想要使用更先进的功能可以去你的淘宝购买编程器。 网上还有通过修改把你的1.17软件的ChineseSimp.ini文件,把软件名和作者改成  详情 回复 发表于 2015-6-30 10:31

风铃夜思雨 发表于 2015-6-30 09:39
冒个泡,   解释 楼主 错误,   试用版  可以 写 OTP的.......... 没有试用次数限制.

至于为啥 是1.29版,  ...

作者突然冒出来了,惊了。

我发帖子的意思也是让其他人看到这个软件的功能强大,想要使用更先进的功能可以去你的淘宝购买编程器。

网上还有通过修改把你的1.17软件的ChineseSimp.ini文件,把软件名和作者改成淘宝卖家名。呵呵了。

没事, 那些喜欢用盗版的, 我又不强求, 人各有志嘛. 多语言目的方便 港台\国外用户, 但也 成了 不良商家 进行修改冒充.........见多了...........  发表于 2015-6-30 11:38

我认为自用属于共享原则,拿共享用作商用就应该收费,硬件很多人都能做,做个硬件借用别人的软件谋利很不地道!

我需要支持加密狗的版本,怎么联系你购买呢,加我QQ吧,660581

枫叶在线 Http://SkyGz.Taobao.com 作者: 风铃夜思雨(Campanula night Siyu) 邮箱: SkyGz@QQ.CoM 试试进淘宝店联系他吧!  详情 回复 发表于 2015-7-23 20:09

bigmouse_1999 发表于 2015-7-23 15:45
我需要支持加密狗的版本,怎么联系你购买呢,加我QQ吧,660581

枫叶在线 Http://SkyGz.Taobao.com

试试进淘宝店联系他吧!

刚才去店铺转了圈,感觉销量好少好少,原作者好可怜

编程器可是神器