QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[固件]PandoraBox HG255D更新支持HWNAT硬件转发 最后的疯狂

火... [复制链接]

应大量使用HG255D的兄弟要求,更新一版固件

PandoraBox HG255D更新:
1.增加HWNAT,支持硬件转发加速
2.修复长期以来flash读写出错的问题
3.修复reset按键有时失效问题4.修复无线连接客户端显示速率错误问题
6.增加PandoraBox 流控
7.相同HG255D在一个局域网下Samba名称重复问题8.修复Samba其他的小问题
9.修复wan dhcp不会自动更新等其他问题...
10.多拨重启问题!已经关闭Watchdog!
启用硬件转发之后,CPU占有率为0,wifi的cpu占有率下降,所有流量由CPU内部的PPE引擎处理。实际测试,启用HWNAT之后,HG255D的WAN <- >LAN 转发基本达到百兆局域网极限的11.6MB/S

警告,HWNAT会导致ss以及adbyby等使用iptables转发应用失效。开HWNAT多拨失效

启用hwnat之后,samba性能得到比较大的提升,接近10MB/S,

使用exfat文件系统的U盘测试,9.5MB/S的样子,
号称智能路由器的极路由跟小米mini,不服请跟HG255D比一比Samba的跑分{:soso_e141:}渣渣极路由的1s也Samba才7MB/S的样子

再增加一个说明,
本来开Watchdog是为了解决路由器死机能自动重启的,可是万万没想到这么多的兄弟都去多拨了,而且是随便都是尝试10拨,
10拨就相当于是10个WAN啊啊啊!!!!你妹的WayOS再牛逼他们也只做了4WAN的固件,多拨的同学请慎重控制多拨数量不要超过4个,百兆宽带的同学请直接使用HWNAT彻底解决此问题。

高负载导致了系统重启,不要跟我扯AR71xx不会重启,因为watchdog没有生效!
如果一样开了watchdog都会自动重启!!!下次不会再做多拨支持的固件了,后悔了。

下载地址:http://downloads.openwrt.org.cn/ ... -r1147-20150710.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求关注:lintel桑PandoraBox项目hg255D-r1147版试用报告 http://www.right.com.cn/forum/thread-174632-1-1.html  发表于 2015-9-24 11:12
大神。别理那些喷子,回去就刷新版。。。。。 棒棒哒  发表于 2015-7-10 14:46

评分

gdlulsx + 1 我来恩山就是为了看你!
g123456 + 1 我来恩山就是为了看你!
mahui88 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gao898 + 1 大神。别理那些喷子,回去就刷新版。。。。。 棒棒哒
guoyang0 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hotpop + 1 城会玩
ad755 + 1 我的也是无法保存配置,重启后就恢复初始配置了。
2233764732 + 1 无法保存配置啊,重启后就恢复初始配置了,这是什么情况
zyjlxh + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
antitank + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
iii999sss + 3 赞一个,你是我的呕像!
charleneh + 1 丁锦昊到此一游!
si945 + 1 求推送音频到路由的DLAN功能
twofire + 1 不知道我的HG256 能否刷,需要刷uboot不?
leileilei777 + 1 lintel 老师。7620N的8M潘多拉固件有希望加入迅雷下载吗。。。。
xhzz + 1 城会玩
lch911 + 3 英雄,72楼有回复,请有空的时候看看,呵呵。
joem0 + 1 J1S开硬多拨有效!!!
m2wyz + 1 多拨占用资源确实很多,容易无响应。HWnat 回去再测试下,一般都没有更新说明
zzkid + 1 感谢大神,我的内网划分2个网段,对其中一个网段限速无效,不知道是不是bug还是我
郁闷d + 1 支持老大!
fclql + 5 大神抱大腿
jjz78hn + 1 用上HWNAT,网页就卡,可以确认是HWNAT打开引起
未命名 + 1 点赞!不忘旧机型
ldd1231 + 3 泥马,真给力,我要顶!
pbt79 + 1 前2天刚刷完上一版,今天又来,好吧,我纯粹刷着玩,不怎么用的
deitx + 3 大哥打他们的脸,狠狠的打他们的脸,让他们卖的贵
popu111 + 1 丁锦昊到此一游!
xxm669 + 3 泥马,真给力,我要顶!
tom663 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
cao10085 + 1 How ever,this is JB useful

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
HG255D乃一代神器
老大辛苦了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次离大神这么近

一代神器,总是听说。。。可惜手里没有这个啊,又买不到新的

固件

评分

回忆∞回不去∫ -1 日了狗
xm3good -1 日了狗
fclql -5 洗洗更健康

砖家牛B...

l神再发神通,

"大婶"~~我的HG255D又可以拿出来玩玩了~不过我得先百度“HWNAT”的作用~

谢谢大神更新!!!

pandorabox 路由怎么样了

第一次离大神这么近,不过我的HG255d刷了这个估计,有线速度原本7M/s左右,但开启了HWNAT之后,仍然是7M/s,上不去10M/s

图中拷贝速度为有线速度  发表于 2015-7-9 21:13

支持老大更新!!!

现在我还在使用刷了潘多拉的HG255d路由作为副路由,小米MINI刷潘多拉做主路由器,两个路由器都能迅雷远程下载,爽死,潘多拉固件真的很棒,优化得很一流

迅雷远程没会员没速度 还没有百度盘配合syncy好用,一般人我不告诉他  详情 回复 发表于 2015-7-10 09:42

HG255D乃一代神器
老大辛苦了。

这么多年了,老设备也恢复青春。