QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: norikohxb

觉得smartdns对于自己国内加速没有改进的进来回个帖

火.. [复制链接]
厦门电信用户不请自来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

norikohxb 发表于 2020-1-10 16:50
是不是,购物类的,淘宝,京东,拼多多这些大牌网站不敢劫持、百度,网易,21cn,sina这些门户网站也不敢 ...

dns劫持问题早就已经在v2ex讨论到不需要多说的地步了,www.v2ex.com/t/614514#reply33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 感谢分享

感谢分享 感谢分享

norikohxb 发表于 2020-1-10 15:45
202.99.96.68这个是天津联通的dns没错
能否举例一些经常用的比较热门的域名给解析成什么样子了?让我帮 ...

你只在乎热门吗?还是说你不上网?

楼主,有个问题就是,看他们开smartdns,ping百度都是10ms以下,这么快吗

并没有 我没开之前ping是29ms 开了还是27-29ms  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:26

其实很简单:再快再慢,相差个一秒半秒,我想我的小命还是够耗得起的。

https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/2551   大家自己去看看,此贴可以终结了,顺便支持楼主
随便引用几句  加入“SmartDNS 其实主要是用来恶心那些 Up 主 和 小白们的” “那些 Up 主(例如 Mike 之类的傻逼),为了流量和点击率,DNS 的原理都没搞清楚,带节奏骗小白们。

工具本身没问题(SmartDNS 通过设置也能走隧道),是某些人的脑子问题而已。”

太好了lean帮我发声了,就是嘛,我曾经跑到mike的电报群去吐槽过。还有米月其实也是,你知道他要说劫持还煞有其事拿了一个百度域名和一个ip说事,好像如果你不用连百度都是假的。这些人为了骗点击量也是真的下了心思  详情 回复 发表于 2020-1-23 00:47

潇潇蛇 发表于 2020-1-22 23:13
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/2551   大家自己去看看,此贴可以终结了,顺便支持楼主
随 ...

太好了lean帮我发声了,就是嘛,我曾经跑到mike的电报群去吐槽过。还有米月其实也是,你知道他要说劫持还煞有其事拿了一个百度域名和一个ip说事,好像如果你不用连百度都是假的。这些人为了骗点击量也是真的下了心思了

其实我觉得回复你的一个朋友说的特别好,“Mike是要恰饭的”,恰饭没错,好多up主都是要恰饭的。别理那些杠精,支持楼主。  详情 回复 发表于 2020-1-23 00:57

norikohxb 发表于 2020-1-23 00:47
太好了lean帮我发声了,就是嘛,我曾经跑到mike的电报群去吐槽过。还有米月其实也是,你知道他要说劫持还 ...

其实我觉得回复你的一个朋友说的特别好,“Mike是要恰饭的”,恰饭没错,好多up主都是要恰饭的。别理那些杠精,支持楼主。

1,我觉得你也是吃饱了撑着,别人开源的,又没人逼你用,你砸别人招牌,存粹是做人问题,就像有一个SB突然跑出来指着你说你老婆丑,适合别人的,不一定适合你,适合你的,不一定适合别人,能明白?
2,劫持不劫持,不清楚,但是对于移动用户,我觉得在使用体验上,还是很好的

我喜欢吐槽就是因为恩山的小白毕竟比较多。很容易受到这些“神棍“的蛊惑。蛊惑的人除了被lean大点名的那个mike老司机,还有就是米月。虽然我觉得他做视频挺用心的,但是我见不得他弄虚作假,你去看米月的视频,他妈  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:58
我吐槽不是因为这个人丑 是因为这东西本来就是一个双isp(不同isp为了寻求更大优化)或者是移动那种垃圾线路用来补充短板的。被那些要恰饭的大神,吹捧出来,然后一窝蜂的如我这种小白,就跟着去研究去用,结果发现  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:55

ros+op 刚装了这个smartdns配合 一个文件服用 还很好
移动宽带 有改善

说了你可能觉得不好听,移动的线路就是渣,真不配搞个软路由ros+op的,感觉就好像在一个城市共享的网吧里面还给他搞了一台好的设备。 厦门移动感谢老客户,免费送了一年移动宽带+移动机顶盒。 我移动线路动了,但  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:52
我没有说对移动没有效果。移动那种都不叫宽带,是个大网吧而已 说实话,移动白送我一年,我放在那边当备用线路,一年也没有用到。  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:29

qingjiao123 发表于 2020-1-31 22:05
ros+op 刚装了这个smartdns配合 一个文件服用 还很好
移动宽带 有改善

我没有说对移动没有效果。移动那种都不叫宽带,是个大网吧而已
说实话,移动白送我一年,我放在那边当备用线路,一年也没有用到。

之前为了用smartdns 特意从lede转到op,确实没感觉出区别

qingjiao123 发表于 2020-1-31 22:05
移动宽带 有改善

说了你可能觉得不好听,移动的线路就是渣,真不配搞个软路由ros+op的,感觉就好像在一个城市共享的网吧里面还给他搞了一台好的设备。
厦门移动感谢老客户,免费送了一年移动宽带+移动机顶盒。
我移动线路动了,但是只是接上去,开头做负载均衡直接吧网速都给搞慢了。再后来就是接头搭在那边,移动机顶盒也没有拿出来用过。
糟心,其实一个月宽带没有多少钱,整个ros+op,还舍不得掏钱整个电信。或者联通,我也是匪夷所思了
我的移动不是我要装,是免费送过来的。都不用,连迅雷下载国内都懒得用它。
就知道他有多糟糕了

移动也没有用,不开,也就28-30ns,最优dns是24-26,所以,开了软件,实际也是28-30  详情 回复 发表于 2020-2-5 22:18