QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: norikohxb

觉得smartdns对于自己国内加速没有改进的进来回个帖

火.. [复制链接]
最近不是加了预缓存功能嘛,就看和运营商的哪个好,有空拿curl测一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-12-14 12:55
马云分身996?马化腾分身法务?企业就是企业,把马云马化腾搬出来,也不能全盘肯定BAT每一个人都是马云 ...

淘宝的分身不是淘宝的,你哪个电信的dns敢这样指向,?既然你那么笃定,电信的dns为所欲为,甚至可以吧淘宝的网站指向自己创建的一个网站,那么不就是可以意味着他们就是在诈骗了吗?我就给你说实话吧,,在现在,如果哪个电信公司敢吧马云淘宝上首页的广告给劫持了,那就说明天牛逼,只手遮天了。你给我找个实例出来嘛,比如哪个城市的电信,已经吧本地的访客访问taobao的网站引流到自己利益体的一个非淘宝服务器上,你笃定就给我见识一下,我是真的没有见过厦门电信有这个睾丸(种)敢这样做,你把你见证的奇迹分享出来。我没有要漂白什么,我只是说敢这样做的人也是不考虑后果的。

笑死,作为电信员工和你说,十分搞笑  详情 回复 发表于 2019-12-16 09:47
阿里啊?阿里巴巴???电信以前有没有为所欲为,工信部的投诉统计公示一下不就清楚了嘛,将来会不会为所欲为谁拍胸脯谁信呢?某哥是坏的,某书一直在盗窃,它们比你提到了企业有过之而不及? 的确,海外有些地区没  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

norikohxb 发表于 2019-12-14 13:54
淘宝的分身不是淘宝的,你哪个电信的dns敢这样指向,?既然你那么笃定,电信的dns为所欲为,甚至可以吧淘 ...

阿里啊?阿里巴巴???电信以前有没有为所欲为,工信部的投诉统计公示一下不就清楚了嘛,将来会不会为所欲为谁拍胸脯谁信呢?某哥是坏的,某书一直在盗窃,它们比你提到了企业有过之而不及?
的确,海外有些地区没有锁门的习俗,就有人想到了自己的社区,如果你问我你所在的厦门某地小区安全不安全要不要锁门,我只能劝你,你们小区也许年年搞文明建设很有成果,安防教育标语处处可见,犯罪率很低,我会肯定这是一个易居的地方,但是你的邻居锁门吗?你的邻里附近小区锁门吗,你的亲戚好友锁门吗?所以应该做什么不用说教了吧

笑死,作为电信员工和你说,十分搞笑  详情 回复 发表于 2019-12-16 09:48
百度搜索到,极端的还有呢,连政府网站都要篡改的,这年头,发布的人为了自己帖子的点击率,为了赚眼球,难道杜撰的事情还不够多吗?在qq的看点里面,经常是一些吓死人的标题,女孩子对着空气说话,爸妈看了监控吓一  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:52
说政府要把国外那些不愿意给你访问的域名污染,这个我相信,也确实自己求证了,你在国内ping到的脸书的ip就不是国外那个,直接给你指向到你不能问,的这个几年前我自己确实亲自验证过了。遇到过就相信了。然后y油管  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:44
求你了,以你自己的城市为例,告诉我一个你被劫持的的网站和被劫持后的ip。让我也不要当傻根觉得天下无贼。  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:38
不止你这样说,我qq加的外地的也给我说有啊,是有啊,我就个你说就是他妈的有啊,就是会劫持啊,还乱给我劫持,我让他给个域名给个说法,就没有下文了?是给洗脑了嘛,这个国内网站劫持的讨论有什么不能明白说的,就  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:37
我确实没有遇到,你愿意和我那边说各种各样的阴谋论,为什么不能直接以你为例子,你现在上恩山的isp,你就直接说他把你哪个域名劫持成为哪个了吗,说出来也让一些人也不要用善良的验光看电信,为什么你愿意和我回帖  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:35
你不要说以前,你就说现在,直接拿你作为例子,比如你所在的城市,比如你用的是电信,这个电信帮你把哪个大网站劫持了,我替你去写投诉信。  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:32

AZ000 发表于 2019-12-14 14:15
阿里啊?阿里巴巴???电信以前有没有为所欲为,工信部的投诉统计公示一下不就清楚了嘛,将来会不会为所 ...

你不要说以前,你就说现在,直接拿你作为例子,比如你所在的城市,比如你用的是电信,这个电信帮你把哪个大网站劫持了,我替你去写投诉信。

你为什么老是有一种把别人当例子的习惯,这是一种强迫症,要治  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:37

阿里啊?阿里巴巴???电信以前有没有为所欲为,工信部的投诉统计公示一下不就清楚了嘛,将来会不会为所 ...

我确实没有遇到,你愿意和我那边说各种各样的阴谋论,为什么不能直接以你为例子,你现在上恩山的isp,你就直接说他把你哪个域名劫持成为哪个了吗,说出来也让一些人也不要用善良的验光看电信,为什么你愿意和我回帖有来有去眉来眼去,就不愿意以你自身为例?直接在论坛上草死isp?我确实很想要见证,就是因为看那么多人在说,劫持啊,抢劫,劫色啊,自己国内的就是后知后觉没有给劫持。然后我真的很想要见证一下,比如你哪个城市的电信,把你的什么域名劫持成为什么ip,既然这种国内的dns劫持,太常见了,家常便饭,已经是无法无天,你为什么愿意和我对垒那么多字,一直坚定不移的,有就是有,就是有太多的劫持了,只是你井底之蛙 没有见过,和平小区之类,你为什么就不能现身说法一下?难道让你说一个你本地的大域名劫持都那么困难吗?

还需要别人搜索一下案例贴给你吗,真的当别人都和你一样是海龟不闻不问?知乎是你这样问题少年最佳的港湾  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:39

norikohxb 发表于 2019-12-14 14:32
你不要说以前,你就说现在,直接拿你作为例子,比如你所在的城市,比如你用的是电信,这个电信帮你把哪个 ...

你为什么老是有一种把别人当例子的习惯,这是一种强迫症,要治

我就是没有遇到所以才要来这边找说法,不是找百度可以找到的说法,我还有谷歌呢,还有youtube一堆的教学dns有教程的,给你洗脑,自己天天被劫持。搞得好像上个淘宝都要损失几百元的样子,现在就是在收集那些真正不相  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:54

不止你这样说,我qq加的外地的也给我说有啊,是有啊,我就个你说就是他妈的有啊,就是会劫持啊,还乱给我劫持,我让他给个域名给个说法,就没有下文了?是给洗脑了嘛,这个国内网站劫持的讨论有什么不能明白说的,就是我们太单纯了出生于所谓的标兵小区,现在你们这些经常给劫持的人就不能给个大义凌然的说法吗?不然你找个xx市的朋友问问看,你让他ping一下xxx大网站,你会发现这个网站就给绑架到这个ip了,而且这个ip还不是这个网站的镜像服务器,这不就是赤裸裸的劫持吗?你肯和我废话对垒,你一言我一语来回几十个回合,让你跳出一个见证都那么难?

求你了,以你自己的城市为例,告诉我一个你被劫持的的网站和被劫持后的ip。让我也不要当傻根觉得天下无贼。

norikohxb 发表于 2019-12-14 14:35
我确实没有遇到,你愿意和我那边说各种各样的阴谋论,为什么不能直接以你为例子,你现在上恩山的isp,你 ...

还需要别人搜索一下案例贴给你吗,真的当别人都和你一样是海龟不闻不问?知乎是你这样问题少年最佳的港湾

你就不能自己测一下你现在在上恩山的网络,如果你用你本地电信isp,你究竟哪个大网站给绑架了,这个很难吗?感觉你就是人家说什么就是什么,你回复我至少10个帖子了吧,告诉我一个你如果不用高科技就给本地dns劫持的  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:03
我不要搜索的,我现在v贰瑞很畅通呢,没有任何什么谷歌打开要刷新第二下,facebook打开要刷新三下给劫持了,我现在不知可以百度搜索还可以谷歌搜索,我连昨天晚上临时启用的smartdns也是在youtube上看别人视频按部就  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:59
你就用你的现身说法很难吗,搜索帖子有什么用,语不惊人死不休。有的人是自己dns搞错了,看你也是半个大神的人物了,就用你自己的网络随便挑出一两个例子给我,来让我shutup不是很好吗?  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:48

wulishui 发表于 2019-12-14 12:25
我就说几十ms,和刘翔比都未必能分出冠军来

我还真差那几ms,原来用n1做主路由,k2p当ap,什么都好就是玩游戏延迟从15涨到25,果断把n1撤了。没办法强迫症还爱折腾。

说政府要把国外那些不愿意给你访问的域名污染,这个我相信,也确实自己求证了,你在国内ping到的脸书的ip就不是国外那个,直接给你指向到你不能问,的这个几年前我自己确实亲自验证过了。遇到过就相信了。然后y油管上各种大虾的视频,语不惊誓不休的几点,国内的大域名给劫持了,还煞有其事,百度给劫持了,我是真没有遇到过。而且还说了facebook打不开要刷新好几下是给劫持了。我是今年10月16日买了工控机软路由的,自打我v贰瑞的vps做好以后,只要v贰瑞的线路是稳定的,我就没有遇到什么油管脸书谷歌给劫持的,因为其实解析都是走v贰瑞,然后up主门满天飞的哎呀给劫持了要刷新2,下,3下,然后国内的如何不靠谱了,你看百度给劫持了,淘宝给劫持了,所以我们要有自己的dns服务器,我们要怎么怎么。我之所以写那么多不是要给他漂白,说实话我对 电信也没有好感。别的城市都有500mbps,厦门电信还只有200mps,我之所以写这个文章就是想要见识,到底哪个城市哪个电信或者联通把哪个bat之类的大网站污染成为怎么样了,污染的厉害不厉害。利用恩山的大环境找个人来吐槽一下,那样我会相信,原来是自己太单纯或者自己太好命了,厦门电信很公道

youtube是一个无法正常访问的视频网站,一般只看到非主流视频网站和小编可以传送,所以到底是什么有什么,无法验证 经验说了一通,我觉得是苍白的肤浅的,不如退一步学习一下DNSSEC来的踏实  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:51

AZ000 发表于 2019-12-14 14:39
还需要别人搜索一下案例贴给你吗,真的当别人都和你一样是海龟不闻不问?知乎是你这样问题少年最佳的港湾

你就用你的现身说法很难吗,搜索帖子有什么用,语不惊人死不休。有的人是自己dns搞错了,看你也是半个大神的人物了,就用你自己的网络随便挑出一两个例子给我,来让我shutup不是很好吗?

norikohxb 发表于 2019-12-14 14:44
说政府要把国外那些不愿意给你访问的域名污染,这个我相信,也确实自己求证了,你在国内ping到的脸书的ip ...

youtube是一个无法正常访问的视频网站,一般只看到非主流视频网站和小编可以传送,所以到底是什么有什么,无法验证
经验说了一通,我觉得是苍白的肤浅的,不如退一步学习一下DNSSEC来的踏实

百度搜索到,极端的还有呢,连政府网站都要篡改的,这年头,发布的人为了自己帖子的点击率,为了赚眼球,难道杜撰的事情还不够多吗?在qq的看点里面,经常是一些吓死人的标题,女孩子对着空气说话,爸妈看了监控吓一跳,然后你要点击就是让你下载app,放一个监控的图,这些都是明显的营销伎俩,你既然也同意了,百度上搜出来的一堆劫持,想必你自己不少,你就告诉我一个你现在上网环境的国内大网站给劫持的就那么难?

不要顾左右而言它,BAT里整个恩山99%都是阿里的DNS, 集中你的注意力  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:55

AZ000 发表于 2019-12-14 14:37
你为什么老是有一种把别人当例子的习惯,这是一种强迫症,要治

我就是没有遇到所以才要来这边找说法,不是找百度可以找到的说法,我还有谷歌呢,还有youtube一堆的教学dns有教程的,给你洗脑,自己天天被劫持。搞得好像上个淘宝都要损失几百元的样子,现在就是在收集那些真正不相信这种惊爆眼球的帖子的,真正的一些比较平淡的人的现身说法,因为我真的很想要知道,我这个城市没有劫持,或者有劫持我不知道,其他城市劫持到如何惨无人道。你呢,就一直给我强调,有啊很大很多啊,我随便上各100个网站就10个劫持的,然后一个sample都没有,加上我自己确实没有遇到,当然不信服了,你不给我没有问题啊,我就希望其他人能做我的帖子回帖给我,比如我什么城市的,淘宝域名给篡改为什么了,这样多好。

不主动搜索,那里来的“一堆的教学”,主动说明你存在某种本能  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:58