QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: norikohxb

觉得smartdns对于自己国内加速没有改进的进来回个帖

火.. [复制链接]
norikohxb 发表于 2019-12-14 14:52
百度搜索到,极端的还有呢,连政府网站都要篡改的,这年头,发布的人为了自己帖子的点击率,为了赚眼球, ...

不要顾左右而言它,BAT里整个恩山99%分享,集成的都是阿里DNS, 集中你的注意力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

norikohxb 发表于 2019-12-14 14:54
我就是没有遇到所以才要来这边找说法,不是找百度可以找到的说法,我还有谷歌呢,还有youtube一堆的教学d ...

不主动搜索,那里来的“一堆的教学”,主动说明你存在某种本能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-12-14 14:39
还需要别人搜索一下案例贴给你吗,真的当别人都和你一样是海龟不闻不问?知乎是你这样问题少年最佳的港湾

我不要搜索的,我现在v贰瑞很畅通呢,没有任何什么谷歌打开要刷新第二下,facebook打开要刷新三下给劫持了,我现在不仅仅可以百度搜索还可以谷歌搜索,我连昨天晚上临时启用的smartdns也是在youtube上看别人视频按部就班操作而来,但是我就是没有遇到劫持啊,我也知道youtube,你搜索dns,都是以这个劫持为标题一对视频,就好像乳酸菌饮料刚出来up主发布的帖子这个是出greatwall的no1, 然后v贰ray出来,就开始youtube视频播放秒杀乳酸菌饮料几条街, trojan出来up主除了不余遗力发视频,又开始惊为天人的速度如何暴打v贰瑞。我都是看了这些一步一步学习而来,但是却他妈的没有遇到 啊,我能上网的除了谷歌youtube,github,还有国外购物网站,我国内的就只会访问爱奇艺,淘宝京东天猫腾讯百度偶尔搜狐视频什么的,但是我就是没有遇到所以我才有强迫症,想要了解一下,在恩山论坛混迹的人遇到的现身说法,你是唯一一个让我搜索的,就好像,大家都说很容易遇到鬼,然后要几个现身说法不是为了博眼球而编撰的却没有,然后一堆的百度文章,youtube就讲着多少人遇到鬼,你也告诉我很容易遇到鬼,自己没有现身说法,就是百度搜索,youtube搜索,你到底是因为他们说容易见到鬼,所以你才觉得你自己也容易见到鬼,哪怕自己从来没有见到鬼。人云亦云的那种,还是你真的见到鬼了?

典型的搜索恐惧症,这是是不是PTSD的同类型变种还不好说  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:03

AZ000 发表于 2019-12-14 14:39
还需要别人搜索一下案例贴给你吗,真的当别人都和你一样是海龟不闻不问?知乎是你这样问题少年最佳的港湾

你就不能自己测一下你现在在上恩山的网络,如果你用你本地电信isp,你究竟哪个大网站给绑架了,这个很难吗?感觉你就是人家说什么就是什么,你回复我至少10个帖子了吧,告诉我一个你如果不用高科技就给本地dns劫持的域名和给劫持的ip地址就那么难?我之所以发这个帖子就是太他妈的纳闷了,别人说的劫持,我在我能力范围内,就算不用smartdns,就算国内坚持用厦门电信dns,没有遇到过我才很纳闷觉得难道好事都降临在自己身上。就是想要找恩山朋友分享一下,自己 究竟遇到什么劫持,而不是跟风。砖家告诉你你给劫持了,自己也稀里糊涂我不知道有没有给劫持,自己经常上网的那几个也没有去对比,就跟着如同皇上的新装一样,恩,我给劫持了

经验说了一通,我觉得是苍白的肤浅的,不如退一步学习一下DNSSEC来的踏实  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:04

norikohxb 发表于 2019-12-14 14:59
我不要搜索的,我现在v贰瑞很畅通呢,没有任何什么谷歌打开要刷新第二下,facebook打开要刷新三下给劫持 ...

典型的搜索恐惧症,这是不是PTSD的同类型变种还不好说

你除了告诉我要去学一下dnssec,你还是没有告诉我你所在的城市什么域名给你什么ips劫持成为什么ip了,记住了,回帖应该有10几个了,一个sample都没有。  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:24
神经病,这个怎么就叫搜索恐惧症,我只是很单纯的怀疑自己太后知后觉了,想要知道周边真正不是说大话的,真正遇到自己用本地电信或者联通dns给劫持的例子。 就一个单纯的想法,这种也很容易实现,看到帖子的就留言  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:08

norikohxb 发表于 2019-12-14 15:03
你就不能自己测一下你现在在上恩山的网络,如果你用你本地电信isp,你究竟哪个大网站给绑架了,这个很难 ...

经验说了一通,我觉得是苍白的肤浅的,不如退一步学习一下DNSSEC来的踏实

AZ000 发表于 2019-12-14 15:03

神经病,这个怎么就叫搜索恐惧症,我只是很单纯的怀疑自己太后知后觉了,想要知道周边真正不是说大话的,真正遇到自己用本地电信或者联通dns给劫持的例子。
就一个单纯的想法,这种也很容易实现,看到帖子的就留言告诉我一下,自己什么城市,电信还是联通,什么大网站给劫持为哪个ip了。就行了。
我的要求很简单满足我吧,不需要什么批判我什么恐惧症什么病那个病,不需要学者戏剧里面,谁有病啊谁有病,你有病啊你有病,因为你不相信百度搜索到的,现在就很多国内dns劫持,我虽然没有遇到,也没有例子可以告诉你,但是因为搜索到有这样的阴谋所以就肯定存在,你不相信你就是你有病啊你有病。

迷幻特效,满世界的精神病,好吧,我们精神病患者都跑开了,不睬你惹你了,你可以躲在一个角落里偷偷学习DNSSEC了吗???  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:11

norikohxb 发表于 2019-12-14 15:08
神经病,这个怎么就叫搜索恐惧症,我只是很单纯的怀疑自己太后知后觉了,想要知道周边真正不是说大话的, ...

迷幻特效,满世界的精神病,好吧,我们精神病患者都跑开了,不睬你惹你了,你可以躲在一个角落里偷偷学习DNSSEC了吗???

我不知道他什么作用等有视频再学吧,反正我是昨天临时学了smartdns,之前很好奇,学习完架设完毕,比较了有开没有开,他妈的解析的ip都一样,劫持个毛线,厦门电信都给我最近的国内大网站的ip,我还需要多此一举去  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:17

AZ000 发表于 2019-12-14 15:11
迷幻特效,满世界的精神病,好吧,我们精神病患者都跑开了,不睬你惹你了,你可以躲在一个角落里偷偷学习 ...

我不知道他什么作用等有视频再学吧,反正我是昨天临时学了smartdns,之前很好奇,学习完架设完毕,比较了有开没有开,他妈的解析的ip都一样,劫持个毛线,厦门电信都给我最近的国内大网站的ip,我还需要多此一举去 加入10几个国家级dns去比较然后再得出ip一样的结论吗,总之我关闭了。

极力给你善的一面,你却百度云刻刻在引导别人恶的一面,你可以把自己当作一个典型  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:30

AZ000 发表于 2019-12-14 15:03

你除了告诉我要去学一下dnssec,你还是没有告诉我你所在的城市什么域名给你什么ips劫持成为什么ip了,记住了,回帖应该有10几个了,一个sample都没有。

先学好DNSSEC, 码了这么多字很花时间,我相信一点,看完你一言我一语之后,同类型的网友会得到一致的结论  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:27

norikohxb 发表于 2019-12-14 15:24
你除了告诉我要去学一下dnssec,你还是没有告诉我你所在的城市什么域名给你什么ips劫持成为什么ip了,记 ...

先学好DNSSEC, 码了这么多字很花时间,我相信一点,看完你一言我一语之后,同类型的网友会得到一致的结论

norikohxb 发表于 2019-12-14 15:17
我不知道他什么作用等有视频再学吧,反正我是昨天临时学了smartdns,之前很好奇,学习完架设完毕,比较了 ...

极力给你善的一面,你却时 时刻刻在引导别人恶的一面,你可以把自己当作一个典型

这个怎么是善恶,瞧你说的, 大家如同国王的新衣一样,很多人学者媒体说国王的衣服很好看, 就我说了国王没穿衣服,就是恶了? 你怎么那么上纲上线?  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:34

同意楼主的观点。
上网很久了确实感觉不到什么劫持的存在,也许真的是被洗脑了

准备就用本地isp的dns了

AZ000 发表于 2019-12-14 15:30
极力给你善的一面,你却时 时刻刻在引导别人恶的一面,你可以把自己当作一个典型

这个怎么是善恶,瞧你说的,
大家如同国王的新衣一样,很多人学者媒体说国王的衣服很好看,
就我说了国王没穿衣服,就是恶了?
你怎么那么上纲上线?

你说你说了,国王非但没有把你关起来,治罪,却给你封了官,升了爵,原因傻子都知道的  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:36

norikohxb 发表于 2019-12-14 15:34
这个怎么是善恶,瞧你说的,
大家如同国王的新衣一样,很多人学者媒体说国王的衣服很好看,
就我说了国 ...

你说你说了,国王非但没有把你关起来,治罪,却给你封了官,升了爵,原因傻子都知道的

我只是一个比喻,我说明的是在这个满是操作,国内dns污染严重稍不留神用一个百度都给搞成不是李彦宏的服务器了,用个淘宝就不是马云的服务器了,并不是称呼这个dns劫持是国王,你要去多读一点书,这里面也没有善恶出  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:41