QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nori***

觉得smartdns对于自己国内加速没有改进的进来回个帖

火.. [复制链接]
AZ000 发表于 2019-12-14 15:36
你说你说了,国王非但没有把你关起来,治罪,却给你封了官,升了爵,原因傻子都知道的

我只是一个比喻,我只是把这个故事来比喻 国内dns,真的对这些bat的大网站进行大肆严重的污染了吗?这个罗生门的事件做一个比喻。你怎么联想到国王宰相量刑处罚了。 国内dns污染严重稍不留神用一个百度都给搞成不是李彦宏的服务器了,用个淘宝就不是马云的服务器了,并不是称呼这个dns劫持是国王,你要去多读一点书,这里面也没有善恶出现,如果真的要说善恶是你才有恶念,说国内isp的dsn污染很严重,我是确实没有遇到,真的非要把这个强扭到什么善恶我感觉我是善意的,确实没有遇到嘛。怎么会你反而来诬赖我是那么恶?不是要你说例子了吗,你上恩山要用宽带吧,你自己的宽带究竟本地isp污染了你什么你告诉我就好了吗,你对于回帖,对于善恶那么放不下那么执着,为何就不能告诉我你什么域名给污染了呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说实话,没什么卵用!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实很想见识一下传说中的dns劫持是什么样子的。
有亲身经历的举个栗子吧…

关键是不开源。。。。。。。。。。。。。。。

最佳方案是魔改+自定义DNS+smartdns,同时samrt要设置dot、doh。smart存在的意义是访问非本地网站时可以择优(多线程)+防污(dot和doh),用于国内访问毫无意义。

smartdns用过一下,像官网所说的dns延迟从46ms降低到13ms实际应用屈指可数。广东电信默认dns访问广东机房网站延迟已是个位数。
之后用过fake ip,那个才叫快,快到秒开的那种。
smartdns不开源,dnsmasq并发查询十几年前已有。

另外楼主用v2可以无视dns劫持。原理是你config.json已有一段嗅探真实域名操作

"sniffing": {
                "enabled": true,
                "destOverride": [
                    "http",
                    "tls"
                ]
            }

你说的是geosite.dat还是只支持最基本的 IP 查询(A 和 AAAA 记录)??? 讲一个笑话"manual/eng_en/" 什么才是真实,一同和LZ学习DNSSEC吧  详情 回复 发表于 2019-12-14 20:24

ntgeralt 发表于 2019-12-14 19:42
smartdns用过一下,像官网所说的dns延迟从46ms降低到13ms实际应用屈指可数。广东电信默认dns访问广东机房网 ...

你说的是geosite.dat还是只支持最基本的 IP 查询(A 和 AAAA 记录)???
讲一个笑话"manual/eng_en/"
什么才是真实,一同和LZ学习DNSSEC吧

我说的是sniffing运行机制。 另外我发现楼主可能以为dns劫持只是兲朝上网那小块。远不是那一小块的问题。 在酸酸年代经历过被dns抢答的网友才会意识到dns'问题'  详情 回复 发表于 2019-12-14 20:59

国内用运营商国外用谷歌,广告用007的方法,其他的基本不碰

AZ000 发表于 2019-12-14 20:24
你说的是geosite.dat还是只支持最基本的 IP 查询(A 和 AAAA 记录)???
讲一个笑话"manual/eng_en/"
...

我说的是sniffing运行机制。
另外我发现楼主可能以为dns劫持只是兲朝上网那小块。远不是那一小块的问题。
在酸酸年代经历过被dns抢答的网友才会深刻意识到dns存在的问题
然而dns抢答现在依然存在

dns只是问题的很小一块,tls更是荒漠之地  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:17

ntgeralt 发表于 2019-12-14 20:59
我说的是sniffing运行机制。
另外我发现楼主可能以为dns劫持只是兲朝上网那小块。远不是那一小块的问题 ...

dns只是问题的很小一块,tls更是荒漠之地

我没有说dns劫持是天朝上网的一小块。 gfw的dns劫持对于用乳酸菌饮料 plus+v贰瑞的人来说根本就没有任何问题,从来就不会发现谷歌youtube需要打开的情况。也就是在乳酸菌饮料 plus+v贰瑞服务器下根本不需要去考虑国  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:39

AZ000 发表于 2019-12-14 21:17
dns只是问题的很小一块,tls更是荒漠之地

我没有说dns劫持是天朝上网的一小块。
gfw的dns劫持对于用乳酸菌饮料 plus+v贰瑞的人来说根本就没有任何问题,从来就不会发现谷歌youtube需要打开的情况。也就是在乳酸菌饮料 plus+v贰瑞服务器下根本不需要去考虑国外dns劫持的问题,我谷歌的300美元都要用光了就还没有遇到境外dns劫持还会影响到我的v贰瑞+乳酸菌饮料上网方式。

还有国内的各大域名的dns劫持,更是无稽之谈,至少对于厦门电信来说根本就是无稽之谈,是危言耸听是皇帝的新装,是故意妖魔化电信运营商,至少这几天是,你一直在这边讨论了半天,都说了用你本地的dns,劫持的案例拿一个出来服众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微软今年也在推DOH,你以为是特供的???  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:49
你的dns交互外面跳了一圈每一个节点都是可信的吗?阿姆斯特丹水鬼看过吗  详情 回复 发表于 2019-12-14 21:48

wulishui 发表于 2019-12-14 12:25
我就说几十ms,和刘翔比都未必能分出冠军来

希望能对比一下淘宝百度之类的大网站或者你喜欢的大网站
从本地运营商dns(本地的运营商)得到的ip和你用smartdns得到的ip, 进行ping值ms对比,希望给个实例,用实例说话,
我这边用厦门电信的dns解析到的和smartdns就一模一样。没有任何区别,
所以感觉是多此一举才会发此帖子问一下,真正象az000那种奇葩,叫嚣着dns劫持很多啊,大网站给劫持了,导致很慢啦,然后用了一下smartdns就象火箭一样飞,是我们太小白,是我们太稚嫩,就是不明白其实身边很多劫持的,我要让他以他自己的网络说出一个域名,一个地区,一个ip出来,没见过他举一个例子,总是说了dnssec啥玩意我听不懂的,我就要实例!案例。但是他也没有给。

norikohxb 发表于 2019-12-14 21:39
gfw的dns劫持对于用乳酸菌饮料 plus+v贰瑞的人来说根本就没有任 ...

你的dns交互外面跳了一圈每一个节点都是可信的吗?阿姆斯特丹水鬼看过吗

DNSSec 编辑 讨论 本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧! Domain Name System Security Extensions (DNSSEC)DNS安全扩展,是由IETF提供的一系列DNS安全认证的机制(可参考RFC  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:03

norikohxb 发表于 2019-12-14 21:39
gfw的dns劫持对于用乳酸菌饮料 plus+v贰瑞的人来说根本就没有任 ...

微软今年也在推DOH,你以为是特供的???

AZ000 发表于 2019-12-14 21:48
你的dns交互外面跳了一圈每一个节点都是可信的吗?阿姆斯特丹水鬼看过吗

DNSSec 编辑 讨论
本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Domain Name System Security Extensions (DNSSEC)DNS安全扩展,是由IETF提供的一系列DNS安全认证的机制(可参考RFC2535)。它提供了一种来源鉴定和数据完整性的扩展,但不去保障可用性、加密性和证实域名不存在。
你好厉害啊,!我真的很想要用 dnssec就是掏钱花学费都愿意
问题是,我想要你从你自己上网的网络举例一个用你本地运营商dns,结果大国内大网站域名给污染的实例,我保证你提供了确实的案例以后我一定专心研究你一直推荐的dnssec。
主要是我很愚钝,一个谷歌账号从300美元撸到3美元目前都没有遇到一次通过v贰瑞+乳酸菌饮料plus还会发生国外网站dns污染的行为,在用软路由之前最近的半年内也没有遇到厦门dns服务器污染中国的这些门户网站,所以你不是说污染无处不在吗?你就举你身边的一个例子给我,不行吗?
我知道你懂不懂要  dnssec,动不动要doh,或者是dota都来了,问题是你先给我一个案例让我信服,这个污染真他妈的无时不刻存在周围。

捣鼓了半天你在56楼的贴图就让你搜索到“本词条缺少概述图“??? 你不要出来逗别人了,国王快要给你卫冕了  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:23