QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nori***

觉得smartdns对于自己国内加速没有改进的进来回个帖

火.. [复制链接]
norikohxb 发表于 2019-12-14 22:03
DNSSec 编辑 讨论
本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Domain ...

捣鼓了半天你在56楼的贴图就让你搜索到“本词条缺少概述图“???
你不要出来逗别人了,国王快要给你卫冕了

你说的这个dns,那个dns,微软的我听不懂的都很好,我发了这个帖子就是想要见识一下 本地运营商(电信联通)的dns是如何污染一些国内知名网站, 您就指明一个给我就行了,为什么一直在卖弄你的技术,卖弄微软什么  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:37
傻帽,那个是网页复制过来,不是文本格式的,怎么都成了你的dns污染,都让你从你自己的网络举例一个你所谓的大网站给dns污染了,不得了的事情,你怎么半天都没有动静啊 你就告诉我你家的那个dns,把你什么域名污染  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-12-14 22:23
捣鼓了半天你在56楼的贴图就让你搜索到“本词条缺少概述图“???
你不要出来逗别人了,国王快要给你卫 ...

傻帽,那个是网页复制过来,不是文本格式的,怎么都成了你的dns污染,都让你从你自己的网络举例一个你所谓的大网站给dns污染了,不得了的事情,你怎么半天都没有动静啊
你就告诉我你家的那个dns,把你什么域名污染成为什么ip,你是哪个城市就行了,我想要看看,isp竟然如此猖狂。我就是那么天真还相信他们用了那么多年的网络

我们都是傻大帽,你想骂就骂吧,我们很开心,只有这样国王才不会让你开心  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-12-14 22:23
你不要出来逗别人了,国王快要给你卫 ...

你说的这个dns,那个dns,微软的我听不懂的都很好,我发了这个帖子就是想要见识一下
本地运营商(电信联通)的dns是如何污染一些国内知名网站,
您就指明一个给我就行了,为什么一直在卖弄你的技术,卖弄微软什么的,甲骨文也可以来。
我就是抱着一颗想要知道真相的心
什么城市的电信或者联通dns劫持了那个城市的哪个知名域名并且把它解析为什么ip。我真他妈的想要知道。

你别提那个狗屁不通的二愣子甲骨云,怨念太多,怕你挡不住  详情 回复 发表于 2019-12-14 23:14
啊,到了63楼你发帖子的目的终于披云间日,我们这里是小恩山,怎么让你这位出生宝地的大运营商见识东西呢?你应该让我们多见识见识才对,63楼的贴图指示一个开头?欢迎你多贴图,让我们大开眼界  详情 回复 发表于 2019-12-14 23:00

norikohxb 发表于 2019-12-14 22:35
傻帽,那个是网页复制过来,不是文本格式的,怎么都成了你的dns污染,都让你从你自己的网络举例一个你所 ...

我们都是傻大帽,你想骂就骂吧,我们很开心,只有这样国王才不会让你开心

norikohxb 发表于 2019-12-14 22:37
你说的这个dns,那个dns,微软的我听不懂的都很好,我发了这个帖子就是想要见识一下
本地运营商(电信联 ...

啊,到了63楼你发帖子的目的终于披云间日,我们这里是小恩山,怎么让你这位出生宝地的大运营商客户见识东西呢?你应该让我们多见识见识才对,56楼的贴图只是一个开头?欢迎你多贴图,让我们大开眼界

norikohxb 发表于 2019-12-14 22:37
本地运营商(电信联 ...

你别提那个狗屁不通的二愣子甲骨云,怨念太多,怕你挡不住

我也很想知道怎么就DNS 污染了 。叨逼叨半天也说不出一个豆豆来

我也很想知道DNS 污染具体的现象,

遇到过的直接举个真实例子,楼主不就信服了吗?
回帖论了两天,结果没见到半个真相…

居然还能扯到善恶上去了……
说实话我看不出楼主有任何恶意,
只有想知道真相的心罢了

已经反复装卸4次了,又准备卸载了

我只想说,这个smartdns和adguard啥的,都和乳酸菌饮料不太兼容,这就很蛋疼了,如果兼容没问题,折腾下还算好玩,有bug就没法正常使用了啊,那就等于零

设置很复杂,要么猫咪用不起。要么怕死沃用不起。正在想要不要用。电信自己的DNS好像也很好用!  详情 回复 发表于 2020-4-1 11:38

很奇怪的一点,为啥楼主自己没有遇到过劫持,就认为dns劫持本身就是为了宣传推广smartDNS的呢?

这个逻辑有点牵强

因为他没有感觉到劫持,所以觉得很多UP主夸大了DNS的严重性,神话smartDNS 的作用,博人眼球。。  详情 回复 发表于 2019-12-15 20:36

我装上这个smartdns后,富强上网各种卡顿不流畅,不知道是设置问题,还是本身不适应富强,富强的dns也自定义到smartdns了,不知道如何解决,反而带来了问题,果断放弃换回去了

应该是每个设备的上游dns的设置可能关系没有理顺。设置好了也是很顺畅的 只不过有本地dns的解析这种smartdns纯属多此一举。 你如果有兴趣研究应该再理顺一下每个ip上级dns的关系 推荐去看billmike的设置。虽然他  详情 回复 发表于 2019-12-15 19:45

realsteam 发表于 2019-12-15 19:03
我装上这个smartdns后,富强上网各种卡顿不流畅,不知道是设置问题,还是本身不适应富强,富强的dns也自定 ...

应该是每个设备的上游dns的设置可能关系没有理顺。设置好了也是很顺畅的
只不过有本地dns的解析这种smartdns纯属多此一举。
你如果有兴趣研究应该再理顺一下每个ip上级dns的关系
推荐去看billmike的设置。虽然他每次标题惊天地泣鬼神。而且还有dns劫持阴谋论,但是看他的视频应该就可以理顺每一个ip的dns上下级的关系,并且理顺转发问题,

空了我在研究下,另外有什么x86的固件可以推荐吗?  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:16

同福建的路过帮顶,感觉和楼主的经历类似:
开始用的koolshare,现在用的lean的openwrt,我也经常纠结于DNS的配置问题,期间也尝试了各种插件,最后测试还是福建电信的NDS最优,114的DNS我们这边延时比较高,223.5.5.5、1.2.4.8的这个波动很大,快慢能差距10ms,解析来说似乎结果都差不多。感觉现在的网络没那么多的劫持,之前也有发现访问不存在的网站跳转到114导航页面,经过投诉后已经解决。

另外问下,爱快好用吗,存不存在说有后门啥的?ROS感觉太复杂目前没打算去碰。
我现在是3根电信宽带叠加,500+200+100,openwrt的mwan3负载均衡不太好用~

我用ros,负载均衡,厦门电信300mbps+100mbps,
爱快肯定不用啊。

你之前不是用过爱快吗?不好用? 打算先试试爱快或者高恪,后面再移步ROS  详情 回复 发表于 2019-12-15 20:29