QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕N-16是刷哪个版本呢,刷K26还是k26RT-N呢

http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/K26RT-N/
如:
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max.trx
和这个的区别是?
tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-8M-virtual**-IPv6-Max.trx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道别人是什么,反正我是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能告知一下,如何能刷进Xware呢?或者哪个帖里有说过,刚上手TT不是太懂,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-16 08:53
你用这个的话剩余NVRAM千万不要小于32KB,否则只能去找华硕售后了。  详情 回复 发表于 2015-7-16 00:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shibby tomato rt n代表着里面的无线驱动是新版本。但是似乎有朋友反应过新驱动在一些环境下有问题。而当时应该是在102版时,在公司用rtn16最明显的问题k26每次重启高达3分钟的反复重启过程。。。。所以习惯用rt n。

非常感谢回复  详情 回复 发表于 2015-7-16 22:45

吉极 发表于 2015-7-15 20:01

你用这个的话剩余NVRAM千万不要小于32KB,否则只能去找华硕售后了。

先刷DD-MINI,再刷你想要的如何版本,千万记住,要刷如何版本前,先刷DD-Mini  详情 回复 发表于 2015-7-19 00:47
为什么呢?  详情 回复 发表于 2015-7-16 08:51

PCyjcn 发表于 2015-7-16 00:42
你用这个的话剩余NVRAM千万不要小于32KB,否则只能去找华硕售后了。

为什么呢?

我也为了验证N16是不是支持64K的NVRAM刷过这个,结果妥妥的砖了,砖的很彻底。幸亏还在保内,找华硕换了个N18U,现在倒是支持64K的NVRAM了……  详情 回复 发表于 2015-7-16 19:53

吉极 发表于 2015-7-15 20:01

能告知一下,如何能刷进Xware呢?或者哪个帖里有说过,刚上手TT不是太懂,谢谢!

先刷DD-MINI,再刷你想要的如何版本,千万记住,要刷如何版本前,先刷DD-Mini  详情 回复 发表于 2015-7-19 00:48

是的赶紧的重刷吧,除非你确定rtn16支持64k,偶基本通过google没搜到确定支持的言论。
偶买的89块的h218n,为了验证在64k情况下面超过32knvram贮存空间是否会导致路由挂问题,结果又花了30块钱请人编程器重新刷了固件。再也不想无谓的验证这些该死的问题。
反正有U盘,大部分的脚本都可以移到u盘上。

我也为了验证N16是不是支持64K的NVRAM刷过这个,结果妥妥的砖了,砖的很彻底。幸亏还在保内,找华硕换了个N18U,现在倒是支持64K的NVRAM了……

怎么换的n18u啊,层主,我也有个n16,应该是国行的,现在闲置,想换个n18u,能刷潘多拉啊,n16刷上openwrt太卡了。  详情 回复 发表于 2015-9-10 08:21

dato 发表于 2015-7-15 23:59
shibby tomato rt n代表着里面的无线驱动是新版本。但是似乎有朋友反应过新驱动在一些环境下有问题。而当时 ...

非常感谢回复

PCyjcn 发表于 2015-7-16 00:42

先刷DD-MINI,再刷你想要的任何版本,千万记住,要刷任何版本前,先刷DD-Mini

overand 发表于 2015-7-16 08:53
能告知一下,如何能刷进Xware呢?或者哪个帖里有说过,刚上手TT不是太懂,谢谢!

先刷DD-MINI,再刷你想要的如何版本,千万记住,要刷如何版本前,先刷DD-Mini 我是在这个网站找的:forum.wifihell.com/thread-40-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用的就是这个版本,但是迅雷那里只有个界面,是不是还要导入相应的Xware版本的?我就是不知道怎样刷入Xware,能说明一下么?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:35

刷64K的固件,NVRAM还剩下34K 没有出现问题

我花式刷了梅林,usb速度很快,用移动硬盘ntfs 读出有13.4m/s  写入有11.2m/s  可以了  不错  还可以双拨,不过没有测试

吉极 发表于 2015-7-19 00:48
先刷DD-MINI,再刷你想要的如何版本,千万记住,要刷如何版本前,先刷DD-Mini 我是在这个网站找的:forum ...

我用的就是这个版本,但是迅雷那里只有个界面,是不是还要导入相应的Xware版本的?我就是不知道怎样刷入Xware,能说明一下么?谢谢!

RT-N16不支持64k nvram的,一旦实际数据超过32k,就变砖了。必须上编程器才能救回
亲身经历