QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

喜大普奔 WNDR4300 迎来 Breed 支持 (含救砖方法)

火... [复制链接]
听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-4 17:37
h大,求助啊。网件4300刷了你的breed,现在再breed里面刷明月和g大的固件都启动不了,刷官方的提升验证失败 ...

http://pan.baidu.com/s/1mgy4IQs  这是下载地址

你发的文件,全部是下载工具没有下载完成的毫无用处的文件  详情 回复 发表于 2015-8-7 00:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明月五一版、石像鬼、都刷了可以正常启动

求解 马化腾 9 9 1 3 3 6 8 3 1 谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-4 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heziang 发表于 2015-8-4 22:26
明月五一版、石像鬼、都刷了可以正常启动

求解 马化腾 9 9 1 3  3  6   8   3   1 谢谢

听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-4 17:37
h大,求助啊。网件4300刷了你的breed,现在再breed里面刷明月和g大的固件都启动不了,刷官方的提升验证失败 ...

明月的5月版刷到50%就效检失败.3月份的可以刷但是启动不了。g大的集成版的固件也是走到50%失败,纯净版的能刷能启动。但是刷一个可以启动的固件然后再tar升级,可以升到新的版本,直接刷不行。

如果出现校验失败的情况,就不要直接再试了 重启,然后再刷  详情 回复 发表于 2015-8-5 02:20

听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-5 01:30
明月的5月版刷到50%就效检失败.3月份的可以刷但是启动不了。g大的集成版的固件也是走到50%失败,纯净版的 ...

如果出现校验失败的情况,就不要直接再试了
重启,然后再刷

无解啊 依然失败,目前唯一能刷的就是原版op  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:14

hackpascal 发表于 2015-8-5 02:20
如果出现校验失败的情况,就不要直接再试了
重启,然后再刷

无解啊 依然失败,目前唯一能刷的就是原版op

可能是个例,你再试试最新的breed  发表于 2015-8-7 12:36

没有什么,在Breed 回复控制台选择固件升级一次成功

H大,spi启动进入breed需要按复位键开机吗?

都需要  发表于 2015-8-7 11:34

听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-4 18:52
http://pan.baidu.com/s/1mgy4IQs  这是下载地址

你发的文件,全部是下载工具没有下载完成的毫无用处的文件

里面有能刷的和不能刷的固件  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:14

看说明,刷写Breed需要先刷入解锁UBOOT的openwrt固件,请问wndr4300的官方cc 15.05 rc3 固件是否可以刷Bread?
另外,LZ说的限制中,“不支持 OpenWrt 固件恢复出厂设置 (UBIFS 所致)”,意思是说我刷了openwrt后不能使用其中的恢复出厂设置功能么?

不能在breed的恢复出厂设置功能中对openwrt进行此操作。在op固件里是没问题的  发表于 2015-8-7 14:56

hackpascal 发表于 2015-8-7 00:05
你发的文件,全部是下载工具没有下载完成的毫无用处的文件

里面有能刷的和不能刷的固件

没!有!下!载!完!成! 能理解吗  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:45
都给你说了,你给我的文件全部是没有下载完成的废文件! 没有下载完成的文件数据都不完整,怎么可能刷!  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:45

听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-7 16:14

都给你说了,你给我的文件全部是没有下载完成的废文件!
没有下载完成的文件数据都不完整,怎么可能刷!

好吧,我下载了好多次难道都没有下载成功。不用管了,准备用恢复专用版breed救砖。昨天提取了uboot,谁知道刷进去,路由器再也启动不了啦。可能是uboot提取错误。  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:43

听我说爱你宝贝 发表于 2015-8-7 16:14

没!有!下!载!完!成!
能理解吗

把你地址发我一下 我把WDR5600给你发过去 预计得多久?BREED+OPENWRT  详情 回复 发表于 2015-8-9 16:19

需要我把路由器发你吗!?  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:43
除非有这个路由,否则真无解。其固件格式跟以往的完全不同,没有真机测试是做不了的。  发表于 2015-8-7 23:59

hackpascal 发表于 2015-8-7 16:45
都给你说了,你给我的文件全部是没有下载完成的废文件!
没有下载完成的文件数据都不完整,怎么可能刷!

好吧,我下载了好多次难道都没有下载成功。不用管了,准备用恢复专用版breed救砖。昨天提取了uboot,谁知道刷进去,路由器再也启动不了啦。可能是uboot提取错误。

用的就是breed刷回去的,刷了后在也启动不了,无论刷什么固件都是,重启后只有电源灯一闪一闪的。几十分钟也开不了。好像一直进入的都是tftp刷机模式。估计是uboot提取的不对  详情 回复 发表于 2015-8-8 23:08
直接用breed刷回去就行了啊,为什么非要用回复专用版  发表于 2015-8-8 20:45