QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

喜大普奔 WNDR4300 迎来 Breed 支持 (含救砖方法)

火... [复制链接]
sign~symbol~mark~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大你好:
     发现 SPI 启动版: (breed-ar9344-wndr4300-spi.bin)虽然在Web 界面显示的是SPI 闪存,但是升级固件时还是写入了NAND中,求大神指点!!!!

固件的问题吧 SPI 启动版: breed-ar9344-wndr4300-spi.bin 必须刷入 SPI 闪存中才能启动 只支持 TP-LINK 类型的固件 Web 界面操作的是 SPI 闪存  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,4310刷了您的boorloader以后无线丢失了,请问有怎么办法吗?

heziang 发表于 2015-8-19 19:00
H大你好:
     发现 SPI 启动版: (breed-ar9344-wndr4300-spi.bin)虽然在Web 界面显示的是SPI 闪存, ...

固件的问题吧

SPI 启动版: breed-ar9344-wndr4300-spi.bin
必须刷入 SPI 闪存中才能启动
只支持 TP-LINK 类型的固件
Web 界面操作的是 SPI 闪存

本人操作如下: 1.spi breed已用编程器写入16M闪存,并且 CLK 脚通过 10KΩ 的电阻连接到 VCC 脚上 2.将闪存焊到主板上,开机直接进入breed控制台,控制台显示为spi16M闪存 3在控制台刷入固件,固件为(TP-link w  详情 回复 发表于 2015-8-25 17:07

wgy2000 发表于 2015-8-25 12:42
固件的问题吧

SPI 启动版: breed-ar9344-wndr4300-spi.bin

本人操作如下:
1.spi breed已用编程器写入16M闪存,并且 CLK 脚通过 10KΩ 的电阻连接到 VCC 脚上
2.将闪存焊到主板上,开机直接进入breed控制台,控制台显示为spi16M闪存
3在控制台刷入固件,固件为(TP-link wdr4300,硬件配置差不多)固件是否有问题
4.升级后发现固件没有写入spi,而是写入nand中,(将spi拆下不能开机,必须重新刷固件)

望大神指点!

等大神来解答!!  详情 回复 发表于 2015-8-25 18:21

heziang 发表于 2015-8-25 17:07
本人操作如下:
1.spi breed已用编程器写入16M闪存,并且 CLK 脚通过 10KΩ 的电阻连接到 VCC 脚上
2. ...

等大神来解答!!

楼主TP-LINK的4310刷了Breed后无线起不起来了怎么解决啊?

已经刷了,表示一切安好!因为原来的固件锁uboot,用TTL刷的
备份flash的速度有1.7M,比想象的快多了

breed-ar9344-wndr4300-nand.bin 刷了 对ddwrt的支持貌似不好,用的0825的版本,启动很多次才可以进入系统。正考虑刷回原来的uboot,可惜忘记备份,谁有备份。

好东西要分享呢

好多谢了

游泳》??

膜拜大神!

回复好慢慢

hackpascal 发表于 2015-7-28 02:19
通过原厂 U-Boot 刷入 Breed

在 OpenWrt 中通过 mtd 命令刷入,请参考 https://www.right.com.cn/forum/t ...

请问老大,wndr4300 v1 原厂的固件,可不可以刷了解锁uboot的openwrt固件后,mtd直接刷Breed???还是要先刷uboot再刷Breed?请指教,谢谢了。