QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: no_problem

7620a/n 磊科no1固件 能通过本地应用进行安装应用

yajeed 发表于 2015-8-3 11:58
磊科确实不错,以后就选磊科了

还可以   其实他可以坐到比wayos更好的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢分享    请问多拨是并发么   多拨可以与qos一起用么

并发不并发 不知道 qos可以一起用的  详情 回复 发表于 2015-8-3 22:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fanm66 发表于 2015-8-3 14:08
多谢分享    请问多拨是并发么   多拨可以与qos一起用么

并发不并发 不知道    qos可以一起用的

昨天试了 应用可以安装 但是多拨设置好 没反应 设备mw305r 16/64  详情 回复 发表于 2015-8-4 09:41

no_problem 发表于 2015-8-3 22:36
并发不并发 不知道    qos可以一起用的

昨天试了    应用可以安装   但是多拨设置好 没反应  设备mw305r  16/64

用了两三个月了,怎么我的只有二十几个应用,版本也比楼主发的图片的低?

磊科的固件确实不错,几家云固件比较下来还是磊科的较为稳定!而且功能强大!

LZ 话说我用newwifi Y1  刷了Breed之后刷这个华军下载的 然后灯都不亮 只有个2.4G的亮了 然后电源灯一闪一闪 也没法ping通192.168.1.1

对了 是我这个路由的灯正常  发表于 2015-8-11 23:38
进breed回复出厂设置就可以 灯估计没办法了 除非你知道配置文件怎么配  详情 回复 发表于 2015-8-11 18:05

auraZiD 发表于 2015-8-11 17:30
LZ 话说我用newwifi Y1  刷了Breed之后刷这个华军下载的 然后灯都不亮 只有个2.4G的亮了 然后电源灯一闪一 ...

进breed回复出厂设置就可以   灯估计没办法了 除非你知道配置文件怎么配  

灯没问题 还有接口为反序了哦 一定要清理干净之前的东西 然后刷华军的固件 这时候不要着急 等 两分钟左右吧 启动的时候是先通一下 然后等两秒才开始正式启动的  详情 回复 发表于 2015-8-11 23:38

X1n9 发表于 2015-8-11 18:05
进breed回复出厂设置就可以   灯估计没办法了 除非你知道配置文件怎么配

灯没问题  还有接口为反序了哦      一定要清理干净之前的东西     然后刷华军的固件  这时候不要着急  等   两分钟左右吧   启动的时候是先通一下  然后等两秒才开始正式启动的     

你刷的是什么UBOOT 还是breed?我就亮电源灯USB跟2.4G , LAN WAN都不亮  详情 回复 发表于 2015-8-12 00:46

no_problem 发表于 2015-8-11 23:38
灯没问题  还有接口为反序了哦      一定要清理干净之前的东西     然后刷华军的固件  这时候不要着急   ...

你刷的是什么UBOOT 还是breed?我就亮电源灯USB跟2.4G   ,   LAN WAN都不亮

breed  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:17

求插件提供打包下载,非内测用户只能安装部分插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能打包提供你的app下载吗?  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:24
就这些  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:18

X1n9 发表于 2015-8-12 00:46
你刷的是什么UBOOT 还是breed?我就亮电源灯USB跟2.4G   ,   LAN WAN都不亮

breed

yuestar 发表于 2015-8-12 10:30
求插件提供打包下载,非内测用户只能安装部分插件。

就这些

小米mini刷了端口反序···其他还没有有测试

基本上都是反序的  详情 回复 发表于 2015-8-15 22:25

西瓜就是圆的 发表于 2015-8-15 21:32
小米mini刷了端口反序···其他还没有有测试

基本上都是反序的