QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: van122

[k2p] k2p刷错breed,求助

上编程器备份原固件出来,,太刷编程器刷不死,进不死,然后刷备份出来的固件不重启,不要打钩不死,这样原机无线参数就有了!然后在不死里面备份出无线参数,在重启进不死,固件和无线参数

感谢,写的很仔细的哈  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆机吧,没有别的方法了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大的帖子里有breed控制台程序,可以自动进入breed,免按键的。看来你阅读的不仔细。还没学好,再仔细看看h大的帖子吧。

潘刚哥 发表于 2019-12-16 05:07
上编程器备份原固件出来,,太刷编程器刷不死,进不死,然后刷备份出来的固件不重启,不要打钩不死,这样原 ...

感谢,写的很仔细的哈

刷错了只能编程器,要是没备份无线也可能半残

感谢,如果找到官方的无线也可以是吧  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:34

badcrazy 发表于 2019-12-16 18:08
刷错了只能编程器,要是没备份无线也可能半残

感谢,如果找到官方的无线也可以是吧

van122 发表于 2019-12-16 18:34
感谢,如果找到官方的无线也可以是吧

不是mtk的无线校准数据也就是eeprom每个路由器都是单独调教,只有你自己那个才是最匹配的,其他只能看运气

我没编程器固件,直接拆下flash并接到另一台正常的路由器上,K2或者K2P无所谓,设置拨动开关,接两个上拉电阻,先正常flash启动进入breed,然后进行刷breed操作,等到最后一步要确定刷机时,拨动开关,让变砖路由器的flash接入使能,确定刷机,正确breed刷入变砖的flash后,flash再接到元路由器上,可以愉快地进入breed了,而且原本EEPROM还在哦

大神好厉害!!!请问能救砖么?手头好几个a版砖机,求大神帮忙。有偿  详情 回复 发表于 2020-1-1 21:39

cixiclq 发表于 2020-1-1 20:26
我没编程器固件,直接拆下flash并接到另一台正常的路由器上,K2或者K2P无所谓,设置拨动开关,接两个上拉电 ...

大神好厉害!!!请问能救砖么?手头好几个a版砖机,求大神帮忙。有偿

有偿救砖,需要的话,联系我  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:55
而且我的方法是迫于没有编程器,而且不愿意等待再去买个编程器,加上也想验证下这种方法的可行性才搞的,最简单的还是编程器伺候着吧  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:34
不用有偿,可以无偿提供支持,但是操作还是需要您自己来  详情 回复 发表于 2020-1-2 15:19

cynizy 发表于 2020-1-1 21:39
大神好厉害!!!请问能救砖么?手头好几个a版砖机,求大神帮忙。有偿

不用有偿,可以无偿提供支持,但是操作还是需要您自己来
本来就是救砖用,一不小心K2刷入了K2P的breed……

本来打算焊接一两个8脚插座上去,就可以当编程器用了,哈哈,一想,哪会经常变砖,于是算了不折腾了,用细漆包线连接好,后来直接拆除也很简单

还有一招啊,你可以上网买闪存,然后让对方写入对应的breed,回来焊上去就可用了,前提是有编程器固件备份,否则虽然也是可以,但总归怕不能取得良好无线效果

而且我的方法是迫于没有编程器,而且不愿意等待再去买个编程器,加上也想验证下这种方法的可行性才搞的,最简单的还是编程器伺候着吧

感谢大神回复,我的砖机有点复杂,不是刷flash就能搞定的。。有一台不亮灯,背面1.5v电压只有0.8v,还有一台无线功放烧了,换上也不行。。  详情 回复 发表于 2020-1-2 18:47

没备份自己的无线校准数据算是废了

有偿救砖,需要的话,联系我

什么样的砖机都能修么?我的砖机情况比较特殊,不是刷机就能搞定的。。。  详情 回复 发表于 2020-1-2 18:48

cixiclq 发表于 2020-1-2 15:34
而且我的方法是迫于没有编程器,而且不愿意等待再去买个编程器,加上也想验证下这种方法的可行性才搞的, ...

感谢大神回复,我的砖机有点复杂,不是刷flash就能搞定的。。有一台不亮灯,背面1.5v电压只有0.8v,还有一台无线功放烧了,换上也不行。。

afeng11 发表于 2020-1-2 15:55
有偿救砖,需要的话,联系我

什么样的砖机都能修么?我的砖机情况比较特殊,不是刷机就能搞定的。。。