QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷armbian出现教程没有的画面怎么解决?大神看一下

用W大的降级2.2完成也可以正常启动,调试也打开了。armbian用的Armbian_5.90_Aml-s905_Ubuntu_bionic_default_5.1.0_desktop_20190701.img这个版本
uEve.ini第一行也改成meson-gxl-s905d-phicomm-n1.dtb这个了。

N1断电 插U盘 N1插电开机
直接就进入到这个画面了。

大神给帮忙看看是什么问题呀。怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是启动过程,如果长时间不能进到用户名输入行,估计U盘有问题,刷U盘过程不要格式化

这个是等着一段时间之后的了,U盘用的金士顿2.0 16G 3.0 16G 都试过了 都不可以  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你懂地 发表于 2019-12-15 21:23
这个是启动过程,如果长时间不能进到用户名输入行,估计U盘有问题,刷U盘过程不要格式化

这个是等着一段时间之后的了,U盘用的金士顿2.0 16G   3.0 16G 都试过了 都不可以

我没用过金士顿的U盘,换tf卡加读卡器,试试  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:29

姗姗来迟。 发表于 2019-12-15 21:24
这个是等着一段时间之后的了,U盘用的金士顿2.0 16G   3.0 16G 都试过了 都不可以

我没用过金士顿的U盘,换tf卡加读卡器,试试

你懂地 发表于 2019-12-15 21:29
我没用过金士顿的U盘,换tf卡加读卡器,试试

手头暂时没有,明天买一个试试看。多谢了。对了直接用你共享那个8g版本的就可以了吧。

8g的可以用8G以上的U盘或者TF卡

你确定你的U盘是正版的,不是扩容U盘

你懂地 发表于 2019-12-15 21:43
你确定你的U盘是正版的,不是扩容U盘

确定正版的。明天了我试试。

按回车让你登陆呢

docder汉化面板复制到根目录后。浏览器打开:你的IP:9000

比如:192.168.1.101:9000

可以打开了,但是armbian重启之后又成英文了。 不知道您出过这样的问题没有  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:08

你懂地 发表于 2019-12-16 16:46
docder汉化面板复制到根目录后。浏览器打开:你的IP:9000

比如:192.168.1.101:9000

可以打开了,但是armbian重启之后又成英文了。 不知道您出过这样的问题没有

没有遇到过这个问题,试试在PuTTY执行命令 locale-gen zh_CN.UTF-8 试试  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:29

姗姗来迟。 发表于 2019-12-16 19:08
可以打开了,但是armbian重启之后又成英文了。 不知道您出过这样的问题没有

没有遇到过这个问题,试试在PuTTY执行命令
locale-gen zh_CN.UTF-8
试试然后重启

不行,方便的话 大神能给远程弄一下吗? 刚开始装好的时候没问题是中文的,我吃了个饭回来就成英文了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:36

你懂地 发表于 2019-12-16 19:29
没有遇到过这个问题,试试在PuTTY执行命令
locale-gen zh_CN.UTF-8
试试然后重启

不行,方便的话 大神能给远程弄一下吗? 刚开始装好的时候没问题是中文的,我吃了个饭回来就成英文了。

是桌面变英文了。还是docker面板变英文了

论坛回滚数据了。 桌面变英文了,用网上搜到的命令设置之后也是不行。重刷的话是不是直接插上u盘 /root/install.sh就可以了呢?  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:24
桌面变英文了。我怀疑是IP的问题,刚安装的时候IP是98 现在是97了。 不知道是不是这样的问题。  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:43

是桌面变英文了。还是docker面板变英文了

论坛回滚数据了。 桌面变英文了,用网上搜到的命令设置之后也是不行。重刷的话是不是直接插上u盘 /root/install.sh就可以了呢?  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:23
论坛回滚数据了。 桌面变英文了,用网上搜到的命令设置之后也是不行。重刷的话是不是直接插上u盘 /root/install.sh就可以了呢?  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:22
桌面变英文了。我怀疑是IP的问题,刚安装的时候IP是98 现在是97了。 不知道是不是这样的问题。  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:40