QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕 RT-AC51U马上上市了,京东预约179,讨论一下这款性能吧

这里有个抢先评测http://piebbs.pconline.com.cn/topic-139846.html

感觉MT7620的路由器将来应该会出op的

另外有个问题,AC的无线居然只有733mb,头一次看到AC 5G的路由器不到千兆的,这是怎么回事?

RAM和ROM也不知道多大

大伙说说这个怎么样,有点手痒想撸一个{:soso_e112:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.nap6.com/question/473
不算好,但是做工肯定堆料。

刚看了下拆机:
2.4G天线是外置一根,内置一根。无功放
5G是外置天线一根,有功放。(得分项,但是价格。。。)

CPU1: MediaTek MT7620A (580 MHz)
Flash1: 16 MB (Zentel A5U1GA31ATS-BC)
RAM1: 128 MB (Winbond W971GG6JB-25)
Expansion IFs: USB 2.0

USB 端口: 1个
JTAG: yes
Serial: yes, 3.3V TTL

WI1 chip1: MediaTek MT7620A
WI1 802.11 protocols: bgn
WI1 MIMO config: 2x2:2
WI1 antenna connector: none
WI2 chip1: MediaTek MT7610E
WI2 802.11 protocols: an+ac
WI2 MIMO config: 1x1:1
WI2 antenna connector: none

ETH chip1: MediaTek MT7620A
Switch: MediaTek MT7620A
LAN 端口速率: 10/100
LAN 端口: 4个
WAN 端口: 1个

极路由二代产品“极贰”产品型号为HC5761,机身继续采用全铝合金外壳,采用全向双天线,支持2.4GHz+5GHz双频以及最新的802.11ac无线协议(MT7620A+MT7610E方案),叠加最高速率可达750Mbps MT7620A + MT7610E Wi  详情 回复 发表于 2015-8-14 16:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vic-dou 发表于 2015-8-14 16:50
https://www.nap6.com/question/473
不算好,但是做工肯定堆料。
电源: 12 VDC, 1 A

极路由二代产品“极贰”产品型号为HC5761,机身继续采用全铝合金外壳,采用全向双天线,支持2.4GHz+5GHz双频以及最新的802.11ac无线协议(MT7620A+MT7610E方案),叠加最高速率可达750Mbps
MT7620A + MT7610E Wi-Fi路由器同时支持最新的1T极路由二代产品“极贰”产品型号为HC5761,机身继续采用全铝合金外壳,采用全向双天线,支持2.4GHz+5GHz双频以及最新的802.11ac无线协议(MT7620A+MT7610E方案),叠加最高速率可达750Mbps

MT7620A + MT7610E Wi-Fi路由器同时支持最新的1T1R 802.11ac (433Mbps) 及 2T2R 802.11n (300Mbps)1R 802.11ac (433Mbps)及 2T2R 802.11n (300Mbps)

我觉得还是买个联想Y1实惠

就Y1S的价格,就已经秒杀了。  详情 回复 发表于 2015-8-14 17:04

我觉得轮稳定性直接上华硕完事

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-8-14 16:57
极路由二代产品“极贰”产品型号为HC5761,机身继续采用全铝合金外壳,采用全向双天线,支持2.4GHz+5 ...

就Y1的价格,就已经秒杀了。
但是买华硕也是可以的,毕竟只贵了一倍!!!(有信仰的上)

Y1S我看就TB有卖,大概250  详情 回复 发表于 2015-8-14 17:20

vic-dou 发表于 2015-8-14 17:04
就Y1S的价格,就已经秒杀了。

Y1S我看就TB有卖,大概250

写错了,Y1,马上改!  详情 回复 发表于 2015-8-14 18:58

还是看好华硕的东西!!

hotpeanut 发表于 2015-8-14 17:20
Y1S我看就TB有卖,大概250

写错了,Y1,马上改!

这个配置,这个价格有点坑

恩 这配置和价格还是newifi mini合算。