QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哦耶A-0001 icw-01a 联想y1s mini等mt7620an 刷极路由导致uboot/breed被覆盖解决教程

转载请注明出处!此教程同样适用于刷其他固件导致uboot/breed被覆盖的情况,本教程只讲解刷极路由固件无法恢复的情况。
很多小伙伴肯定像我一样图新鲜想把所有7620可以刷的固件都试一遍,刷了极路由后 又手贱点了更新固件。最后发现uboot/breed没有了。

接下来写个不需要ttl、编程器的免拆机刷回的uboot/breed的教程:
         首先 下载所需的工具                        1winscp (不发链接了  百度有 自己搜名字下就行)
                                                                  2putty  (不发链接了  百度有 自己搜名字下就行)
                                                                  3:路由器相对应的uboot/breed
                                                                           在此推荐H大大的breed 附上连接
                                                                           https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
         第一步 安装(安装就不教了)并打开winscp
                   详细步骤见图:
                   此处的可能出现的错误分析:
△  1.此情况为端口号错误;
△  2.此情况为IP地址错误;
△  3.此情况为帐号密码错误;

成功登录后看到如下界面:

根据图上所示步骤操作:
完成图上三部后就可以关闭winscp了。
    第二步 打开putty
如果出现了putty fatal error network error:Connection refused.这个提示
那就是端口错了,按照上面winscp的填的端口打开putty ssh
重启之后就有uboot/breed了  又可以刷不死了。
         各位看官 教程到这里就结束了 要是大家成功了欢迎顶个贴。
      哈哈 每张图片都被加了水印 但愿不影响大家看懂教程。
         要是哪里出了问题 可以发邮件联系我524705706@qq.com

评分

3ax31a + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
gws770916 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haha20152016 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的极1s刷好breed以后刷过RippleOS、海蜘蛛、y1 mini、小云、磊科no1、爱快、宽带宝、openwrt for hiwifi、潘多拉,都没有问题啊,其中newifi mini自动升级两次结果升级成小云路由2.0

我很好奇 升级如意云不会覆盖breed 我手上的oye刷如意云之后升联想固件WIFI无效,目前我也没找到7620a的如意云2.0固件 你的固件可以传我一份吗  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了

jwj200 发表于 2015-8-17 14:03
我的极1s刷好breed以后刷过RippleOS、海蜘蛛、y1 mini、小云、磊科no1、爱快、宽带宝、openwrt for hiwifi ...

我很好奇   升级如意云不会覆盖breed     我手上的oye刷如意云之后升联想固件WIFI无效,目前我也没找到7620a的如意云2.0固件  你的固件可以传我一份吗

http://www.right.com.cn/forum/thread-171116-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:57

Sopol 发表于 2015-8-20 10:11
我很好奇   升级如意云不会覆盖breed     我手上的oye刷如意云之后升联想固件WIFI无效,目前我也没找到76 ...

我发的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-171116-1-1.html小云2.0下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntn8mgD

联想论坛小云2.0下载地址 http://www.newbandeng.com/thread-18184-1-1.html,回复才能下载,就是上面那个百度云盘地址。

联想论坛升级小云2.0教程:http://www.newbandeng.com/thread-17392-1-1.html

我在breed下备份的安装过几个应用后的小云2.0固件:http://pan.baidu.com/s/1e77dk

其实刷过极1s、百度、小云、磊科等的智能路由固件后感觉没多大用处,就是界面好看点,现在刷的潘多拉单线双拨中。

我觉得小云是最简单的openwrt啦 很适合小白用 无奈oye刷了没有无线信号  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:21

UBOOT选哪一个?没有针对哦耶复位键的

噢耶的是复位键1 不同路由的根据那个帖子作者描述选择的 他是大神 我只是搬运工  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:20

收藏了!收藏了!

coaco 发表于 2015-8-21 10:06
UBOOT选哪一个?没有针对哦耶复位键的

噢耶的是复位键1       不同路由的根据那个帖子作者描述选择的  他是大神 我只是搬运工

jwj200 发表于 2015-8-20 10:57
我发的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-171116-1-1.html小云2.0下载地址:http://pan.baidu. ...

我觉得小云是最简单的openwrt啦 很适合小白用  无奈oye刷了没有无线信号

我的一直提示第一个错误,换了多个端口都一样

小云是最简单

协成送的路由,刷了小云OS,后来手贱在WEB下更新到小云OS 2.0 ,breed被覆盖   照你的步骤操作,最后一步出现:Could not open mtd device: u-boot

我也出现跟你一样的问题,人家说只能上编程器了  详情 回复 发表于 2016-4-26 13:27

这里大师真多   谢谢分享   看来刷了U-BOOT也不是不会出问题的

感谢分享。。。

哇都是大师太厉害啦,得好好学习一下啊,收藏收藏。。