QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 23171580

(更新)解锁uboot,刷入breed,乐视路由已破解(非拆机)附官方固件+art备份64k文件

目前还没找到解决方案,路由一重启就会自动进入到Breed控制台,然后通过命令启动系统。应该是H大说的是GPIO的问题。估计需要求助H大的帮助才行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

GPIO已经提供给了H大,期待专版Breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

23171580 发表于 2015-9-17 23:18
官方的uboot备份bin文件,已上传

Breed不能刷回乐视官方的uboot呢

感谢分享,学习中

H大已更新乐视路由的专版Breed,刷入后即可恢复正常https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-96-1.html

这样弄了后被绑定的乐视3个月会员还能用吗

无所谓的东西,关键玩的就是硬件~  详情 回复 发表于 2016-2-25 19:10

学习下。晚上回去折腾。另外这路由器有固件刷吗?

openwrt上面的项目就有AP147,直接自己定义设置编译就可以用了  详情 回复 发表于 2016-2-25 19:09

flyfigo123 发表于 2016-1-8 17:13
学习下。晚上回去折腾。另外这路由器有固件刷吗?

openwrt上面的项目就有AP147,直接自己定义设置编译就可以用了

给个联系方式求帮忙  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:23
菜鸟根本不懂得编译  详情 回复 发表于 2016-3-10 11:37

axishero 发表于 2015-12-10 10:56
这样弄了后被绑定的乐视3个月会员还能用吗

无所谓的东西,关键玩的就是硬件~

23171580 发表于 2016-2-25 19:09
openwrt上面的项目就有AP147,直接自己定义设置编译就可以用了

菜鸟根本不懂得编译

菜鸟不会弄,刚刚直接刷了楼主的帖子中的那个解锁uboot的固件,然后重启直接不能识别,连不上电脑了!!!求救啊!!!
换了mac电脑有反应了,用户名默认root,密码是多少啊?自己填原来的刷新后一片空白!
折腾了一天了,发现可能是刷机前没清空数据,现在刷完后telnet打不开,ssh倒是可以开,但是没有用户名密码也没吊用啊!!!!
路由都进不去,还怎么操作啊!!!!!!

root密码是多少?可以进去了么?
我的是本地刷openwrt-ar71xx-generic-ap147-010-squashfs-sysupgrade.bin后重启。网线接wan口,PC自动获取IP地址。可以ping通192.168.67.1.但就是没有root密码。进不去呀!求救!

web进去后系统下面显示这个版本OpenWrt Chaos Calmer r46763,但是root密码多少?或者其他用户名密码?

路由器reset重置恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:08

284684315 发表于 2016-4-24 21:59
root密码是多少?可以进去了么?
我的是本地刷openwrt-ar71xx-generic-ap147-010-squashfs-sysupgrade.bin ...

路由器reset重置恢复出厂设置

6.接下来就是纯正的openwrt系统,所有分区都解锁了,用winscp上传breed(使用版本:9.11-r761-qca953x.bin),用putty刷入,命令:mtd write qca953x.bin u-boot 至此uboot已经替换为breed   到了这一步怎么搞?路由器已经没有wifi功能了  也进不去设置页面

大神,你这个百度云的链接挂掉了,能再给个新的吗?