QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转】迅雷下载宝(时光云)刷pandorabox

迅雷最近出了个下载宝,也就是原来的时光机,MTK 7621AT  16M 256M。

H大发布的迅雷时光机的breed,地址:http://breed.hackpascal.net/r766%20%5b2015-09-21%5d/breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin

潘多拉官网时光云固件,地址:http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/XunLei_TimeCloud/firmware/

机器原版固件试了下telnet,需要用户名密码,试了好些都没用,放弃了。然后我在迅雷论坛发贴求助,有大神回复了我刷入pandorabox的方法,不过貌似潘多拉默认是锁uboot的,所以刷breed还是无解,不过我想应该可以刷入一个不锁uboot的openwrt然后ssh刷breed,然后breed就可以随便刷了。

目前还没找到别的openwrt可以刷,求大神帮忙编译一个不锁uboot的openwrt固件

下载宝第三方固件有更简单刷入方式:
无需拆机,访问:http://192.168.1.xxx:81/upgrade.do,xxx为下载宝IP,即可用官方后门进行升级,升级完成后按住复位键等待重启完成即可进入PandoraBox!无需刷Uboot,Breed,回刷方式同PandoraBox一般升级,选择【不保留】设置,上传官方固件即可回刷!

附官方最新版固件:http://pan.baidu.com/s/1jGyCrwq
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没什么卵用,几十kb的上传速度有毛用啊
骗淫的玩意儿

不是赚钱宝哦……我说的是下载宝  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jeromeli 发表于 2015-9-20 20:50
没什么卵用,几十kb的上传速度有毛用啊
骗淫的玩意儿

不是赚钱宝哦……我说的是下载宝

对于p2p营运商来说,上传才是钱。

还不错。就是7621性能够吗……另外,现在还不支持PT……。

对啊!所以期待大神弄个uboot和openwrt  详情 回复 发表于 2015-9-21 08:43

另外明明可以直接引出SATA,却偏用USB接口,是不是脑残的设计。

额……  详情 回复 发表于 2015-9-21 08:43

bolk001 发表于 2015-9-21 00:38
还不错。就是7621性能够吗……另外,现在还不支持PT……。

对啊!所以期待大神弄个uboot和openwrt

bolk001 发表于 2015-9-21 00:39
另外明明可以直接引出SATA,却偏用USB接口,是不是脑残的设计。

额……

路由器刷op就能搞定的功能,何必弄这么个东西……

路由器没有这么强的供电吧?  详情 回复 发表于 2016-11-30 20:42
额,已经找到breed和pandorabox固件………… 主要是路由器的cpu实在是太……  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:33

就是极度精简的路由

嗯嗯,差不多吧!哈哈!只是个下载器而已  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:34

xiuyueyuan2013 发表于 2015-9-21 09:27
路由器刷op就能搞定的功能,何必弄这么个东西……

额,已经找到breed和pandorabox固件…………
主要是路由器的cpu实在是太……

anyangbbs 发表于 2015-9-21 11:25
就是极度精简的路由

嗯嗯,差不多吧!哈哈!只是个下载器而已

时光机第一批众筹用户路过

原来是大神  详情 回复 发表于 2015-9-21 14:51

一直没升级,时光云固件smb读取大概有50m/s那样,写入大概20左右。。等有时间试试pandorabox。。因为这东西没有无线,所以usb3.0貌似工作的比较愉快。。

嗯嗯,大神已经发了这货的breed和pandorabox,就是不知道该怎么刷breed  详情 回复 发表于 2015-9-21 14:53
嗯嗯,大神已经发了这货的breed和pandorabox,就是不知道该怎么刷breed  详情 回复 发表于 2015-9-21 14:52

坐等强力固件

一起等…………  详情 回复 发表于 2015-9-21 14:53