QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用的K3,200兆的宽带,看个电视还转圈圈

用的K3,200兆的宽带,看个电视还转圈圈

装宽带的来了,说是路由器的问题,我想问问大家,K3确实不好用吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动的宽带吗?是移动的话转圈就对了,电信和联通的宽带不存在这样的问题,就可能是K3设置的问题或者你的电视接收网卡问题了,尽量使用有线和5G连接电视

联通200兆,我就得是假200兆  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问题来了请问是谁家的宽带?
请问是什么电视盒
请问在电脑测速时是否达标

电脑测试, 当前速率100MB 当前测试速率72.36MB  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:13

zhhf2010 发表于 2019-12-17 21:02
移动的宽带吗?是移动的话转圈就对了,电信和联通的宽带不存在这样的问题,就可能是K3设置的问题或者你的电 ...

联通200兆,我就得是假200兆

千兆光猫的千兆LAN口引出六类线直连电脑千兆以太网口测速,不达标的话直接找联通吧,一般200M实测都在220M以上的,电脑的本地网卡需要支持千兆以上的,网线为六类线以上最好,光猫及网口都要是千兆的,自己检查一下  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:16

857584509 发表于 2019-12-17 21:03
问题来了请问是谁家的宽带?
请问是什么电视盒
请问在电脑测速时是否达标

电脑测试,
当前速率100MB
当前测试速率72.36MB

千兆光猫的千兆LAN口引出六类线直连电脑千兆以太网口测速,不达标的话直接找联通吧,一般200M实测都在220M以上的,电脑的本地网卡需要支持千兆以上的,网线为六类线以上最好,光猫及网口都要是千兆的,自己检查一下  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:16

下载 Mbps
46.82

上传 Mbps
15.46

当前网速相当于20M~50M宽带,

可以为您提速至200M宽带!

这是在线宽带测速的结果

你先打电话给联通确认你的是50M的还是200M的?再按照我说的一个个去排除一下,就知道问题出在哪里了  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:23

无法无天2020 发表于 2019-12-17 21:12
联通200兆,我就得是假200兆

千兆光猫的千兆LAN口引出六类线直连电脑千兆以太网口测速,不达标的话直接找联通吧,一般200M实测都在220M以上的,电脑的本地网卡需要支持千兆以上的,网线为六类线以上最好,光猫及网口都要是千兆的,自己检查一下吧

啥都别说了,50包邮解君愁

无法无天2020 发表于 2019-12-17 21:13
电脑测试,
当前速率100MB
当前测试速率72.36MB

千兆光猫的千兆LAN口引出六类线直连电脑千兆以太网口测速,不达标的话直接找联通吧,一般200M实测都在220M以上的,电脑的本地网卡需要支持千兆以上的,网线为六类线以上最好,光猫及网口都要是千兆的,自己检查一下吧

我用的也是k3,辽宁联通200兆,有时也存在这个问题,看电视卡同时开网页也非常慢,断电重启就好了

你的K3什么固件,我的是官改固件1.9版本的  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:19
我的K3很是完美,改散热的,运行稳定  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:19

云端漫步168 发表于 2019-12-17 21:18
我用的也是k3,辽宁联通200兆,有时也存在这个问题,看电视卡同时开网页也非常慢,断电重启就好了

我的K3很是完美,改散热的,运行稳定

我的没改散热,也没刷机,A2版,原来打算过了保修期再换闪存,改散热和刷固件,元件买回来后那段时间特别忙,结果放下后懒癌就犯了,一直放到现在都没有整  详情 回复 发表于 2019-12-17 23:41

云端漫步168 发表于 2019-12-17 21:18

你的K3什么固件,我的是官改固件1.9版本的

软件版本:V99.6.14.131  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:36

实话实说K3跑200M肯定没问题的,so easy

你先打电话给联通确认你的是50M的还是200M的?再按照我说的一个个去排除一下,就知道问题出在哪里了

定制版本: V2.1D 软件版本: V99.6.14.131 怎么排查啊???  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:43
200兆的,确认过好几次了  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:35

爱的魔力转圈圈