QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【7-7】更新【Luci-app-adbyby】全平台版 支持第三方规则 黑白名单过滤

火... [复制链接]

在线安装,快捷方便的安装ADBYBY的方法,你值得拥有~~~
提示
1.多拨跟ADBYBY会造成负载过高会导致网速大幅度下降
2.建议把PC放进黑名单,配合PC版本的adbyby更佳(楼主认为的最好用的广告过滤软件,下载链接
3.如果出现界面出错的情况,请切换主题潘多拉旧主题(xeye)上报错,切换到非xeye上即可
4.新版本adbyby会大量占用vsz,请无视这一点,高vsz不会影响你路由器的稳定性!(实测vsz达到1000%不崩溃)
6.bug难免,请见谅

(1)用putty登录路由器,输入:

opkg install http://code.taobao.org/svn/luci-app-adbyby/adbyby_2.7-8.0_all.ipk

如果提示:
           ADBYBY安装成功!
即安装完成!

(2)进入路由器管理界面 服务中找到广告屏蔽大师 严格按照提示进行安装操作即可(点击安装后等待时间很

Adbyby的服务器是要钱的 特随意地发出支付宝捐献链接~

2017.7.7更新内容
1.整合所有版本 现在 ALL IN ONE

2016.6.8更新内容
1.新加入内存运行版(mini)版 ——只需要4kb你就可以安装adbyby!(仅mtk平台)

2016.3.6更新内容:
1.增加自定义端口功能
2.增加2种过滤模式
3.增加自定义规则条数显示
4.修复最近adbyby规则更新不正常情况
5.安装后直接启动
6.添加arm armv7 x86 x64等支持

2016.2.15更新内容:
1.adbyby本体更新到2.7 详情看官网
2.合并adbyby和luci,现在你只需要安装一个文件即可
3.清理所有没有必要的依赖
4.支持与路由器上的s——s共存 并过滤国外网站(仅限http,所以YouTube无效)

2016.1.1更新内容:
1.adbyby本体更新到2.5 详情看官网
2.防止adbyby崩溃打不开路由器界面
3.添加域名白名单
4.添加ip黑白名单(可以把大流量的pc加入名单中,防止路由器负载过高)
5.防止防火墙规则丢失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六卖神剑 + 1 我来恩山就是为了看你!
时不时伸个手 + 1 第三方规则不行了 能更新下就好了
blueeye888 + 1 支付宝已转500w给你!
SuperChunB + 1 支付宝已转500w给你!
zhl416 -1 在r1055固件测试根本没法更新规则库 情况重启路由根本没运行还要手动操作关闭再
jepen0204 + 1 支付宝已转500w给你!
hoowong + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
simenty + 1 潘多拉 怎么安装内存运行版? 没有opkg命令....
qq675762658 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Kiritoner + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yun78 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
aibai + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jsjlyb -1 关多拨不如关路由
可爱的小畜男 + 1 然并卵
adys + 1 拿去买糖吃吧!
hcy42003 -1 楼主都不说明,只有ar71xx、x86、mtk7620的,没有arm的,白下载了
lucky0523 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wei209 -1 关掉多拨还怎么玩?
hiboyhiboyhiboy + 3 土豪,我们做朋友吧!
yjxjn + 1 这个版本终于不会导致断网了!!!非常感谢!!!
ju0594 + 1 这几天要更新 别问我为啥知道 (●ˇ∀ˇ●)
cgxsm + 1 城会玩
lucktu + 1 泥马,真给力,我要顶!
11000443 -1 https://github.com/kuoruan/luci-app-adby
wsh75 + 2 城会玩
haxc + 5 加油!!!
huatian + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不需要界面的可以看这个
一条命令安装adbyby
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用吗

头像被屏蔽

有问题,潘多拉 r1024

本帖子中包含更多资源

下了,支持楼主分享

同5楼问题安装不上,潘多拉还需要别的设置吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pzliliang 发表于 2015-10-1 15:59
你的软件源有问题,我的没问题!

谢谢

pzliliang 发表于 2015-10-1 16:00
dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext /var/opkg-lists

晕,你给的源我现在打不开,。。。

(刚才 opkg update 失败,浏览器里能访问)  再晕,重启一下路由器,潘多拉给我恢复出厂设置了,真是太好了,。。。

恢复出厂设置,还是不行,貌似源也有问题?

本帖子中包含更多资源

发现一个问题,开了不能使用 安卓的 B站客户端了   提示不能解析地址

lucktu 发表于 2015-10-1 16:27
恢复出厂设置,还是不行,貌似源也有问题?

我发现我犯了个低级错误,我把压缩包解压后对解压文件改扩展名,所以才一直失败,应该直接对压缩包改名,这样我的潘多拉才装上,朋友你看看你有没有这个问题呢