QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zmyheart

自制 BT MLdonkey下载简易包GHOST版 11月14日版 参见10楼更新内容

看到楼主的包里面有amule,怎么启动管理呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太感谢了,随然会弄,但弄一次好麻烦。这下方便点了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只要超过5个任务同时下载就很路由CPU就占用太高,希望LZ能帮忙设置限制在3个以内,可以吗?

原帖由 qaqaqa1 于 2008-8-17 18:08 发表
只要超过5个任务同时下载就很路由CPU就占用太高,希望LZ能帮忙设置限制在3个以内,可以吗?

现在的简易安装包只能先让大家使用起来,这些问题还需要我以后有时间逐一解决,不过大家可以先提出来,请各位耐心等待!
有动手能力的可以参照这个链接自己先改改。
https://www.right.com.cn/forum/v ... ;highlight=rtorrent

由人本人较笨。。。我还是等LZ你的版本。。嘿嘿。。。
另外感谢LZ一直在为我们这些懒人笨人做这么多安装包~~~

按照设置bt正常下载,可是在网络邻居里看不到下载的东西,后来在启动命令里加上了这一段
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /jffs
mount /dev/mtdblock/4 /mnt
mount -o bind /jffs/opt /opt
/opt/etc/init.d/S80lighttpd start
/opt/bin/screen -d -m /opt/bin/rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf
chmod +x /opt/etc/init.d/S08samba
/opt/etc/init.d/S08samba
网上邻居能看到了,但ntorrent打开时却很慢,而且下载进度也不走了。为什么呢

LS 的,我也加了那句,为什么我还是不能在网络邻居显示呢?

原帖由 qaqaqa1 于 2008-8-19 09:08 发表

telnet上去
输入ps 看看。

有没有下面这两个程序在运行:
/opt/sbin/nmbd -D
/opt/sbin/smbd -D

原帖由 weil2005 于 2008-8-19 06:47 发表
按照设置bt正常下载,可是在网络邻居里看不到下载的东西,后来在启动命令里加上了这一段
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1 /jffs
...

chmod +x /opt/etc/init.d/S08samba   这个不用长期放启动那里。在终端运行过一次就行了。
之后不用再添加。

试一试,谢谢

原帖由 qaqaqa1 于 2008-8-19 09:08 发表

可能是网络设置的问题

原帖由 weil2005 于 2008-8-19 06:47 发表
...

网上邻居能看到了,但ntorrent打开时却很慢,而且下载进度也不走了。为什么呢

路由 rtorrent 下载,没有电脑bt或者迅雷那么好。
就算是同一个种子文件也是一样。

rtorrent 下载速度 很受影响的,包括 打开网页,或者其他的。
如果要抢速度的话,没有办法。

还有一点要注意的是,默认情况/opt/etc/init.d/S08samba
这个文件里面的
samba_active=0 ,记得好像是这样。

要改为1 才能启动。

还有就是 smb 的配置文件:
看看设置有无问题。

/opt/etc/samba/smb.conf

原帖由 scutlxb 于 2008-8-19 10:34 发表
还有一点要注意的是,默认情况/opt/etc/init.d/S08samba
这个文件里面的
samba_active=0 ,记得好像是这样。

要改为1 才能启动。

多谢scutlxb 兄弟的帮我回复这么多问题。
/opt/etc/init.d/S08samba
文件中的samba_active=0
我的安装包内已经设置为1了