QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: milton

(固件)魔百和R3300L-Q7-S905L-安卓6-ROOT纯净系统-20191217版

火... [复制链接]
duovictor 发表于 2021-2-10 13:49
您好,我的机子是R3300-L,刷了您发布的20191219版的系统,现在遇到的问题是,遥控器不管用,而且没有任何 ...

USB插鼠标和键盘应该是没问题的, 如果鼠标键盘都用不了... USB口有问题? 用OTG线把鼠标和键盘连到microUSB口上试试?
解决了上面USB鼠标和键盘的问题, 才能解决遥控器的问题

因为我不知道你用的是哪种遥控器, 我在帖子里提供了一个  remote1.conf.zip 的附件, 这里提供了更多种类遥控器的支持, 你可以用这个解开的文件, 更换系统里的文件试试
本固件内的遥控器配置文件为 /system/etc/remote1.conf
这里附上了带0x4cb30001 和 一种0xff000001支持的remote1.conf, 可以下载后解压, 在Root Explorer里面, 用这个文件替换掉固件里带的remote1.conf, 保险起见, 替换前备份一下, 然后重启.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,紫薯补丁

看帖回帖也是一种美德

wcycongying 发表于 2020-5-16 21:15
谢谢分享!!!!!

看帖回帖也是一种美德

R3300L网络指示灯一直是红色   有办法改成自动切换吗

先看固件再入手盒子

中兴B860AV1.1T刷此固件,WIFI不能打开,有办法吗?

感谢楼主分享

R3300L 刷了这个固件 安装了U盘启动的APP DTB改了 U盘启动直接进了RECOVERY  换了几个U盘和TF卡都这样 不知道什么原因 
比N1还难搞

楼主你好 Armbian下输入命令提示没有运行环境和目录怎么搞,求解答
Cannot parse config file '/etc/fw_env.config': No such file or directory
Error: environment not initialized

不存在的话, 自己添加这个文件试试, 在Armbian 19.11.3 - Kernel 5.3.0 下, 这个文件的内容是  详情 回复 发表于 2021-3-22 15:46

zdrky 发表于 2020-2-19 14:37
我的b860av1.1t已刷,这个也应该可以,不过要换遥控器文件

你的1.1-T能刷这个6.0的么?我也有1.1-T,求指导。

simply 发表于 2021-3-18 11:19
楼主你好 Armbian下输入命令提示没有运行环境和目录怎么搞,求解答
Cannot parse config file '/etc/fw_en ...

不存在的话, 自己添加这个文件试试, 在Armbian 19.11.3 - Kernel 5.3.0 下, 这个文件的内容是

1. root@aml:~# more /etc/fw_env.config
  2. # Configuration file for fw_(printenv/saveenv) utility.
  3. # Up to two entries are valid, in this case the redundant
  4. # environment sector is assumed present.
  5. # Notice, that the "Number of sectors" is ignored on NOR.

6. /dev/mmcblk0  0x27400000 0x10000 0x10000
复制代码

多谢恢复,下次再遇到这个问题再试一下  详情 回复 发表于 2021-3-23 10:07

milton 发表于 2021-3-22 15:46
不存在的话, 自己添加这个文件试试, 在Armbian 19.11.3 - Kernel 5.3.0 下, 这个文件的内容是

多谢恢复,下次再遇到这个问题再试一下

感谢楼主分享