QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,大家帮忙看看值不值99

CPU:rtl8196C
无线:rtl8192ce
内存:S2516AFTA-6B-E216A
FLASH:25L1606E
功放:ε0jb 2ASC 216A       这个有500mw???!!!
卖家说功放500mw,内存128M。我只知道内存是32M的,flash是16M的。这款螃蟹芯片也不知道怎么样。能不能折腾稳定不稳定。图片太大传不了,只能这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有个奇怪的东西,这个可能是PA吧,1466 C186A
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更正错误,PA是gw1466 c186a。 参数是那些。功率怎么开啊。
WiFi
     SW
     PA
     FEM
     LNA

LNB
     SW
     LNA

GW1466

Features
.WiMAX and WLAN 802.11a/b/g/n Applications
.Low Insertion Loss:0.60dB@2.3 ~ 2.7GHz
0.65dB@3.3 ~ 3.9GHz
0.80dB@4.9 ~ 6.0GHz
.High Isolation:30dB@2.3 ~ 2.7GHz
28dB@3.3 ~ 3.9GHz
23dB@4.9 ~ 6.0GHz
.Low Cost and Good Reliability Performance

General Description
.The GW1466 is a high power GaAs MMIC SPDT switch in a DFN 3.0×2.0mm 6 lead plastic package.
.The GW1466 features low insertion loss, high isolation and positive voltage operation with 2 controls. Typical applications are for WiMAX, IEEE WLAN 802.11 a/b/g/n/ac and LTE system or systems operating frequency DC to 6GHz that employs antenna for transmit and receive diversity.

个人觉得不值,一般这样的配置30--40元吧
固件也不好找,不好刷机的

难道多了pa功放 就99  ??

已经退了,实际使用效果太差。  详情 回复 发表于 2015-10-16 11:49

chanwah2009 发表于 2015-10-14 17:22
个人觉得不值,一般这样的配置30--40元吧
固件也不好找,不好刷机的

已经退了,实际使用效果太差。

,内存128M

这个真是128M的?  详情 回复 发表于 2015-10-20 00:27

这个真是128M的?