QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【12.21】OpenWrt CC 15.05全系列中文纯净版+NAS定制版(可直接在线安装官方mod源...

火... [复制链接]

【10.16】更新日志
OpenWRT Chaos Calmer 15.05 中文纯净版
Linux kernel updated to version 3.18.21
Theme : luci-theme-bootstrap_git-15.286.36037-3e19939-1_all
LUCI : luci-i18n-chinese
SSID : OpenWrt
固件编译工作初步完成!

【10.27】更新日志
与OpenWRT Chaos Calmer 15.05 官方最新版本(内核版本:3.18.20)保持一致,加入中文开启WIFI生成中文纯净版镜像文件,可以直接在WEB管理界面安装官方的packages。而不需要用命令行加参数强制安装。

提示:

默认中文,默认开启wifi,

固件版本OpenWrt Chaos Calmer 15.05 /                        LuCI (git-15.248.30277-3836b45)                 
内核版本3.18.20

固件版本和内核版本跟官方最新的Chaos Calmer 15.05固件保持一致

ar71xx,bcm47xx,bcm53xx,bcm63xx,rt288x,rt305x,rt3883,mt7620,mt7621,x86系列芯片的固件已经全部编译完成,可以下载啦!360网盘下载地址(360已经取消分享功能无法下载):
http://yunpan.cn/cFJ2vaWx3raUq(提取码:cc36)
百度网盘下载地址:
链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1kVmBAIF 密码:2hnk
网盘里有两种版本固件:
纯净版集成版

10.29】更新日志
修复部分机型固件配置错误!新固件已经全部上传完毕,欢迎下载使用!

在刷机和使用过程中遇到什么问题,欢迎跟帖回复!部分固件已经刷入设备测试过没有发现不兼容问题。
完全基于官方源码,没做任何的修改。

有网友站内信建议我:
在固件上写入我自己专属的固件名称和无线名称便于记忆,这样确实是好,让大家可以记住我,并且其他固件的版本都是这样做的。但是这样以来,对官方源码有癖好而不喜欢过于修改了的网友就不怎么热爱了。所以我想编译最接近官方原始固件的固件。
固件版本和内核版本跟官方最新的Chaos Calmer 15.05固件保持一致,我的固件可以直接在WEB管理界面安装官方的packages,而不需要用命令行加参数强制安装、我并不在乎用我的固件能不能记住我,我只在乎广大网友使用的好不好,只要大家喜欢就好!!!!

可以WEB直接安装官方的源,我将不定期更新固件,一保持和官方最新固件一致!

11.16】更新日志
新增功能定制版固件,定制版固件集成:NAS,USB挂载,动态域名,磁盘休眠,网络唤醒,支持RTL8187和RT3090大功率USB无线网卡
opkg install
luci
luci-i18n-base-zh-cn
luci-i18n-firewall-zh-cn
kmod-usb-core
kmod-usb2
kmod-usb-ohci
kmod-usb-storage
kmod-usb-storage-extras
kmod-fs-ext4
kmod-fs-vfat
ntfs-3g
mount-utils
block-mount
kmod-nls-utf8
kmod-nls-iso8859-1
kmod-nls-iso8859-2
kmod-rt2800-lib
kmod-rt2800-usb
kmod-rt2x00-lib
kmod-rtl8187
ddns-scripts
luci-i18n-ddns-zh-cn
qos-scripts
luci-i18n-qos-zh-cn
luci-app-wol
luci-i18n-wol-zh-cn
hd-idle
luci-i18n-hd-idle-zh-cn
luci-app-samba
luci-i18n-samba-zh-cn

12.01】更新日志

增加部分8MB flash机型的支持,
支持如下机型:
TP-WR703-V1
TP-WR710-V2
TP-WR720-V3
TP-WR720-V4

定制版新增MINIDLNA功能,
集成功能有:SAMBA,MINIDLNA,USB挂载,动态域名,磁盘休眠,网络唤醒,支持RTL8187和RT3090大功率USB无线网卡
本次更新全系列芯片固件,ar71xx,bcm47xx,bcm53xx,bcm63xx,rt288x,rt305x,rt3883,mt7620,mt7621,x86系列芯片的固件已经再次全部编译完成并上传到360网盘,可以下载啦!
opkg install
luci
luci-i18n-base-zh-cn
luci-i18n-firewall-zh-cn
kmod-usb-core
kmod-usb2
kmod-usb-ohci
kmod-usb-storage
kmod-usb-storage-extras
kmod-fs-ext4
kmod-fs-vfat
ntfs-3g
mount-utils
block-mount
kmod-nls-utf8
kmod-nls-iso8859-1
kmod-nls-iso8859-2
kmod-rt2800-lib
kmod-rt2800-usb
kmod-rt2x00-lib
kmod-rtl8187
ddns-scripts
luci-i18n-ddns-zh-cn
qos-scripts
luci-i18n-qos-zh-cn
luci-app-wol
luci-i18n-wol-zh-cn
hd-idle
luci-i18n-hd-idle-zh-cn
luci-app-samba
luci-i18n-samba-zh-cn
luci-app-minidlna
luci-i18n-minidlna-zh-cn

12.02】更新日志

增加对所有TP-LINK机型8MB flash支持!!!!!

12.21】更新日志

为方便使用纯净版
的网友日后安装 packages包,现已将所有的packages包上传至360网盘,以防官方packages源版本更新造成无法安装,为了便于安装packages包后期会出一个专用的镜像站(http://mirrors.veacms.com)。
另外已上传chaos_calmer 15.15的开发源码ImageBuilder以及SDK
诸如:
OpenWrt-ImageBuilder-15.05-ar71xx-generic.Linux-x86_64.tar,
OpenWrt-SDK-15.05-ar71xx-generic_gcc-4.8-linaro_uClibc-0.9.33.2.Linux-x86_64.tar
注意:
       所有的packages源来自官方,目前可以直接WEB安装官方的packages源,适用于OpenWRT Chaos Calmer 15.05 官方最新版本(内核版本:3.18.20)

另外已上传chaos_calmer 15.15的开发源码和ImageBuilder以及SDK。
诸如:
OpenWrt-ImageBuilder-15.05-ar71xx-generic.Linux-x86_64.tar,
OpenWrt-SDK-15.05-ar71xx-generic_gcc-4.8-linaro_uClibc-0.9.33.2.Linux-x86_64.tar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cqp10678 + 1 去哪下载,链接都挂了
roylong + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
dengsha + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
infocs + 1 泥马,真给力,我要顶!
bsctv + 1 星网锐捷 AR800-hn bcm6328+bcm4313刷入成功,就差无线
wulishui + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Dispolly + 1 赞一个,你是我的呕像!
玉树临峰 + 1 纯净版就是好
leileilei777 + 1 真的不错。。。我就喜欢纯净版。
2286927 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
n95519590 + 1 高富帅表示很淡定……
五花小鱼 + 1 土豪,我们做朋友吧!
lazykid7 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
n329291362 + 1 城会玩
cukkk + 1 支持一下,辛苦了
huatian + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持用360网盘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个opkg update的时候,文件签名验证失败的问题解决没有呢?

能搜索到13频道吗

凉水 发表于 2015-10-13 23:34
那个opkg update的时候,文件签名验证失败的问题解决没有呢?

去掉.zip然后上传到/etc/opkg/keys/下面即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jopark 发表于 2015-10-14 09:42
去掉.zip然后上传到/etc/opkg/keys/下面即可。

谢谢,解决了。
光这样,官方源还是要报错,我用了反向源就没问题,就是把etc/opkg/distfeeds.conf 里面的downloads.openwrt.org全换成openwrt.bobiji.com

bcm5358为什么都是华硕和网件的啊。国产的因为网卡不支持吗

感谢分享!!期待您的 x86_64固件,如果解决mwan3 叠加,以及pptpd ,1723端口不能打开的问题就更好了!!{:soso_e100:}

没有支持mt7620,联想Y1啊?

这样编译的“纯净版”无法直装官方kmod,费力不讨好

[catsoul=5]给力![/catsoul]

zjw939057120 发表于 2015-10-16 14:36
MTK芯片编译完成之后,才编译X86的固件,预计今晚凌晨2点可以编译完成x86固件,请等几个小时哈!

感谢您的,辛苦分享!我昨天编译出的x86_64的,发现mwan3不能用,配置是没有问题,但全部红的,?还有pptpd ,我加入这个 源码编译,还是没有成功!希望你可以解决问题!感谢分享!!

支持,回去刷一下试试

楼主辛苦了 支持

楼主辛苦了 支持