QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] [2015-11-04]Padavan源码编译的小米mini NewifiMini固件只含aria2 1.19.2 adbyby去...

今天无意在论坛看到了 hiboy的[2015-10-09]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html,于是心血来潮拿出抽屉里吃灰的小米mini,先刷入H大的breed,
https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html,下载breed-mt7620-xiaomi-mini.bin改名breed.bin(方便输入),
到小米官网下载SSH工具记下root密码备用,先降级原厂的开发版到miwifi_r1cm_all_46ed1_0.4.36.bin(其他有些开发版不解锁Bootloader,输入密码也会出错)
只要是能解锁的,进入SSH的版本都行。U盘考入SSH工具,捅菊花启动,WinSCP 192.163.31.1 输入root密码进入,传文件breed.bin到 /tmp.
然后开启PuTTY进入开始刷uboot cd /tmp  mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader 等十几秒重启。
    打开H大的工具BreedEnter(懒得再去捅菊花了!),拦截 breed 进入19.168.1.1,先备份一下小米SN吧,以便下次回原版需要!!!(breed自带SN备份功能) ,然后开始刷机
(以前刷过其他固件的先进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】)。
刷完先中继下隔壁楼上的移动宽带试试喽~!,他的路由器为192.168.0.1,所以改:内部网络(LAN)地址192.168.0.2以防冲突,同时还可以访问一级路由器(到时给他重启)。
内部网络(LAN)->DHCP服务器关闭。无线2.4G->无线桥接设置,搜索一个WIFI:

中继完试试网速咯,进游戏看看怎么样,
15ms太爽了,以前刷最新开发版延时几百,5分钟掉线3次以上,现在跑的飞快,还很稳定, Padavan固件网络
就是稳定,ping飞快~!哈哈偷笑吧{:soso_e151:}。电脑测速试试:
不错!
手机也试试:

固件只编译了带aria2 1.19.2最新版,其他需要的自己去搞定,脚本什么的参考论坛,我只要网络稳定+下载就够,其他的越多越不稳定。
最后祝大家玩的开心!,附上固件,和开发版本(刷breed):

2015-10-28 升至最新版,Newifi-Mini没机器测试,应该没问题,就复位键 LED不同。
编译集成adbyby去广告,本来想在界面加一个开关来启动,一看界面全asp编程(不熟asp),只能暂时放一个简单脚本来启动了......{:soso_e109:}
自定义设置-》脚本-》运行路由器启动后: 先把这里全删除了。复制下面脚本进去后-》修改adbybys=1,应用本页设置-》然后点页面右右上角的重新启动(软启动)。

#!/bin/sh

# adbyby 功能 0关闭 1启动
adbybys=0

# 每5分钟监测adbyby
crons="*/5 * * * * /usr/share/adbyby/sh/check.sh&"
if [ "$adbybys" != "0" ] ; then
logger -t "adbyby" "adbyby启动中......"
sleep 30
/usr/share/adbyby/sh/check.sh&
if [ ! -s "/etc/storage/cron/crontabs/admin" ] ; then
cat >> "/etc/storage/cron/crontabs/admin" <<-EOF
$crons
EOF
chmod 777 "/etc/storage/cron/crontabs/admin"
fi
crond
else
if [ -s "/etc/storage/cron/crontabs/admin" ] ; then
rm /etc/storage/cron/crontabs/admin
killall adbyby
fi
fi

成功启动后 手机 平板什么的看TX视频秒进,不用再等70+秒了,省的心烦{:soso_e120:}
aria2 和 adbyby貌似有些冲突,所以脱机下载的时候最好修改adbybys=0来暂时关闭adbyby。

升级至最新版,添加了adbyby按钮开关启动,syncy暂时还没编译,有空再搞!刷机后复位脚本,什么脚本都不用加,点按钮开关,应用设置, 重启就是了。

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTIpuYj 密码: 4iwj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞个adbyby白名单吧,这个白名单还有点用!  发表于 2015-11-11 20:25

评分

wong*** + 1 谢谢添加ADBYBY功能,我只需要这个功能,谢谢!
Be*** + 1 支持挂USB卡吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自己先坐!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绝世好文,不得不顶

强烈支持,我想要这个

支持!!!

breed刷原版固件以后怎么开启root呢?

8947879546婆婆哦看破酷派

好久没有技术贴了啊啊 啊

??????????????

回复看看!

神论神回复

感谢分享,收藏备用。

感谢分享,收藏备用。

哈,顶楼主

感谢分享?