QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 我又来送路由器了

闪存的3脚和最后一脚已经不会修复了

正面

外观

路由介绍
先留言的先给谁。

补充内容 (2015-11-4 17:01):
顺路送拆下来的闪存,应该是好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来吧,楼下止步

补充内容 (2015-11-4 17:17):
可以升级的固件一块赠送吧?

你看到的图片已经是焊好烧写好的固件 原来拆下来的flash也给你。 如果需要固件文件的,私信我邮箱和邮寄地址,给你寄过去。  详情 回复 发表于 2015-11-4 17:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

居然是nand flash,好厉害。话说我连16脚的flash都搞不定。。。。直接被我焊坏了。

拆的时候有点心急把2个pin脚给拆断了。 如果手头上有热风枪,就不会出现这样的问题。  详情 回复 发表于 2015-11-4 17:25

lantian64 发表于 2015-11-4 17:11
我来吧,楼下止步

补充内容 (2015-11-4 17:17):

你看到的图片已经是焊好烧写好的固件
原来拆下来的flash也给你。
如果需要固件文件的,私信我邮箱和邮寄地址,给你寄过去。

你好,我的地址:黑龙江大庆市东风新村庆龙小区D4-3-601 姓名:李树峰 电话:18045973369 邮箱: 谢谢了朋友!  详情 回复 发表于 2015-11-5 06:57

琳琅 发表于 2015-11-4 17:14
居然是nand flash,好厉害。话说我连16脚的flash都搞不定。。。。直接被我焊坏了。

拆的时候有点心急把2个pin脚给拆断了。
如果手头上有热风枪,就不会出现这样的问题。

还是热风枪啊 我之前拆拆装装搞坏了不少引脚和焊盘 一咬牙买了个77块包邮的风枪 现在焊用烙铁 拆就用风枪了 呵呵 不会坏焊盘和引脚了

关键是,自己又不是经常用。买来闲置的时间长。 这个就是自己手贱要升级,其实不升级也照样的用。 以后要剁手了。  详情 回复 发表于 2015-11-4 19:21

wehappy982 发表于 2015-11-4 18:13
还是热风枪啊 我之前拆拆装装搞坏了不少引脚和焊盘 一咬牙买了个77块包邮的风枪 现在焊用烙铁 拆就用风枪了 ...

关键是,自己又不是经常用。买来闲置的时间长。
这个就是自己手贱要升级,其实不升级也照样的用。
以后要剁手了。

本来玩这个就是这样嘛  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:07

送出去了吗??

求送。。。。

daqing26 发表于 2015-11-4 17:24
你看到的图片已经是焊好烧写好的固件
原来拆下来的flash也给你。
如果需要固件文件的,私信我邮箱和邮 ...

你好,我的地址:黑龙江大庆市东风新村庆龙小区D4-3-601   姓名:李树峰  电话:18045973369 邮箱:78829840@qq.com 谢谢了朋友!

你私信我地址就行了。不用公开。  详情 回复 发表于 2015-11-5 09:13
朋友,我在南,你在祖国的最北,我担心,运费太贵了。  详情 回复 发表于 2015-11-5 09:12

lantian64 发表于 2015-11-5 06:57
你好,我的地址:黑龙江大庆市东风新村庆龙小区D4-3-601   姓名:李树峰  电话:18045973369 邮箱: 谢谢 ...

朋友,我在南,你在祖国的最北,我担心,运费太贵了。

谢谢了朋友,讲究人啊  详情 回复 发表于 2015-11-6 06:24

lantian64 发表于 2015-11-5 06:57
你好,我的地址:黑龙江大庆市东风新村庆龙小区D4-3-601   姓名:李树峰  电话:18045973369 邮箱: 谢谢 ...

你私信我地址就行了。不用公开。

要是还没有送出的话,送给我吧。我省内的。

不好意思,他@lantian64先留言了。  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:55

ewhz 发表于 2015-11-5 09:31
要是还没有送出的话,送给我吧。我省内的。

不好意思,他@lantian64先留言了。

其实可以走SPI 修复的。

补充内容 (2015-11-5 11:17):
8pin的那个

是的。加几个电阻,但是我手头上没有这些玩意,连flash都没有。 电路要修改一下,就是上拉电阻去掉一个,不然uboot还是走nor flash那边,这个要费些精力,不想搞了。  详情 回复 发表于 2015-11-5 11:29