QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!!!Chinadns开启后影响网速

chinadns开启后,下载速度变慢,而且刷微博时更甚,12M的宽带仅仅只有几十KB.请问如何解决.

原先以为是ss的问题,最近锁定是chinadns的问题.

还有一个问题: 在我关掉chinadns时没有办法上网了,但是可以聊QQ, 百度了下说是dns问题,改了几次dns也没有解决问题.  想知道怎么设置才能恢复到开启chinadns之前的状态.
难道只有让我每次都恢复出厂设置吗!!!!我不想啊...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我今天第一次试了ss,FQ成功,也出现网速变慢现象。也是恢复路由,但恢复前试过暂时可行的方法,方法一,客户端自己设DNS。方法二,LAN接口的DHCP服务器的高级设置里填上DHCP选项。希望能有更好的方法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把/etc/dnsmasq.conf恢复到默认试试。

双11半夜未眠,又试一下shadowsock,发现这次很好用,使用透明代理,自动FQ,国内秒开,下载满速,国外基本3-20秒出现完整页面。
关键点:
1、shadowsock关闭UDP转发,因为可能当前VPS节点的UDP转发不好用。在chinadns中设上游dns为非谷歌的国外dns,我设的是和VPS节点相同的国家,如日本就设为114.114.114.114,202.216.228.18:53,而非原来的114.114.114.114,127.0.0.1:1153。
2、关闭各wan接口(包括无线和虚拟拨号)中的"使用端局通告的DNS服务器",并保持"使用自定义的DNS服务器"为空。
3、网络中的dhcp/dns中,dns转发设为chinadns端口127.0.0.1#1053。
希望对你有用