QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动宽带多拨被禁了 好日子到头了

本人江苏南通移动宽带   一直用的mwan3多拨
昨天开始出现问题  拨是能拨上 拨完了用一会就全部掉线 且不会自动再连
看来移动已经把多拨禁了
搜到这个图  看来是真的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重庆移动也已经和谐很久了

2016年10月15日 巴南区移动光宽带多拨失败。 多次尝试都不行。  详情 回复 发表于 2016-10-15 02:36
重庆移动用起怎么样?  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主是什么入户,有光猫吗,我是南京移动,直接网线入户,目前还是可以多拨的

直接入户的! 我南通的 双拨好像可以坚持时间长点 4拨就会拨完了一上网就掉线!  详情 回复 发表于 2015-11-18 13:56

licong 发表于 2015-11-18 13:32
楼主是什么入户,有光猫吗,我是南京移动,直接网线入户,目前还是可以多拨的

直接入户的! 我南通的  双拨好像可以坚持时间长点  4拨就会拨完了一上网就掉线!

那说明在技术上还是可以实现的,能拨一天是一天把,我可以稳定5拨,长期稳定,再往上就不行了 所以就5拨的,上下50对等  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:54

gfq524563577 发表于 2015-11-18 12:07
重庆移动也已经和谐很久了

重庆移动用起怎么样?

还行吧  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:44

frankjoy 发表于 2015-11-18 13:56
直接入户的! 我南通的  双拨好像可以坚持时间长点  4拨就会拨完了一上网就掉线!

那说明在技术上还是可以实现的,能拨一天是一天把,我可以稳定5拨,长期稳定,再往上就不行了
所以就5拨的,上下50对等

我也南京的,3拨,迅雷下载没见多快,你5拨下载速度一般多少?  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:17

有木有温州市区的小伙伴用移动宽带的。有光猫 还能实现多拨嘛

licong 发表于 2015-11-18 16:54
那说明在技术上还是可以实现的,能拨一天是一天把,我可以稳定5拨,长期稳定,再往上就不行了
所以就5拨 ...

我也南京的,3拨,迅雷下载没见多快,你5拨下载速度一般多少?

迅雷要看资源的 ,我一般是下PT,满速了都能跑到5MB  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:23
我原本是10MB的网,5拨,下载峰值6MB左右,可以稳定在5MB  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:22

greatt1n 发表于 2015-11-18 17:17
我也南京的,3拨,迅雷下载没见多快,你5拨下载速度一般多少?

我原本是10MB的网,5拨,下载峰值6MB左右,可以稳定在5MB

greatt1n 发表于 2015-11-18 17:17

迅雷要看资源的 ,我一般是下PT,满速了都能跑到5MB

meailei 发表于 2015-11-18 16:41
重庆移动用起怎么样?

还行吧

重庆电信可以多拨,但速度不能叠加。。。本想换一家运营商的,又不知哪家网络好点。。。联通。。移动。。网通。。。都没用过。。又不支持试用,,一安装就是一年,如果被坑了。。就一年啊。。。所以想了解了解,,  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:07

重庆电信可以多拨,但速度不能叠加。。。本想换一家运营商的,又不知哪家网络好点。。。联通。。移动。。网通。。。都没用过。。又不支持试用,,一安装就是一年,如果被坑了。。就一年啊。。。所以想了解了解,,

谁说的重庆电信可以多拨?我了解的情况是重庆电信在10年前就从来不能多拨,我是亲自测试过的,不管是ADSL还是宽带LAN,或者是光纤!  详情 回复 发表于 2016-2-14 19:09
有时蹭蹭邻居4m电信 用快鸟提到30m  详情 回复 发表于 2015-11-19 00:30

我这电信原来是4拨,现在也只能双拨了,所以一直在犹豫要不要换100M的算了
公司的联通50下20上感觉还不错

meailei 发表于 2015-11-18 18:07
重庆电信可以多拨,但速度不能叠加。。。本想换一家运营商的,又不知哪家网络好点。。。联通。。移动。。 ...

有时蹭蹭邻居4m电信  用快鸟提到30m

操蛋是移动,凭啥断网那么长,至少保证能实时联网可用,别耍赖合同要求要保证,要有点契约精神