QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: heerlei

[无线有线路由器、AP] k2p现在149某多多,那些求购的还不抓紧

tylzqiqi 发表于 2019-12-21 12:55
你现在用潘多拉的固件能中继吗?

不知道哇,我没这个需求亲,在哪看?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2019-12-21 21:40
不知道哇,我没这个需求亲,在哪看?

好像在接口里面吧,找到5G,看看有没有搜索,或者加入到网络 之类的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再次相遇_形同陌 发表于 2019-12-19 20:15
tp的ap150以内有双频的推荐吗,信号和k2p差不多就行,我现在用的d2550  然后用r6800做ap

D2550哪里买的几十块 带小机箱的吗

tylzqiqi 发表于 2019-12-21 22:48
好像在接口里面吧,找到5G,看看有没有搜索,或者加入到网络 之类的吧

是参数配置里面吧,我没有发现你说的哦。

好的 谢啦 没有的话我就不折腾了。。。因为没网线,都是中继过来的信号。。  详情 回复 发表于 2019-12-22 11:16

开始懂了~ 发表于 2019-12-22 11:09
是参数配置里面吧,我没有发现你说的哦。

好的 谢啦 没有的话我就不折腾了。。。因为没网线,都是中继过来的信号。。

赶紧去看看

k2p a1跟a2使用上有差吗?

使用上没有差别,不过A2较A1有些地方缩水了,影响不大。但要注意A2后期固件版本需要TTL刷机,购买注意了。第一个在多多购物,还好没有翻车,到手的是22.7.8.5,已经刷机没什么问题。  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:27

c9o72k 发表于 2019-12-23 15:07
k2p a1跟a2使用上有差吗?

使用上没有差别,不过A2较A1有些地方缩水了,影响不大。但要注意A2后期固件版本需要TTL刷机,购买注意了。第一个在多多购物,还好没有翻车,到手的是22.7.8.5,已经刷机没什么问题。

mekko 发表于 2019-12-23 15:27
使用上没有差别,不过A2较A1有些地方缩水了,影响不大。但要注意A2后期固件版本需要TTL刷机,购买注意了 ...

谢谢指导,我还是买A1,不知道180能不能收到9新的机器

难道是矿渣太多了?又要泛滥了吗?

没了,只有没电源的,109

没电源的109是b1,我这还不发货 。。。 好吧 继续慢慢等  详情 回复 发表于 2019-12-23 18:41

google_f 发表于 2019-12-23 17:00
没了,只有没电源的,109

没电源的109是b1,我这还不发货

。。。  好吧 继续慢慢等

zgxwc 发表于 2019-12-19 17:57
几十元D2550软路由加TP路由做AP用12V/4A电源,AP插软路由USB上用,固件多稳定又省电!!!!

软路由我就没见过功耗8瓦以下的,再加上个TP路由,10多瓦了。我用WNDR4300才2.4瓦,软路由顶我开5个路由的耗电了。

N2600或N2800不就只有6W左右?而且你只看功耗,为什么你不看你的WNDR4300能跑满500M不?  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:48

minrui79 发表于 2019-12-19 20:03
的确,而且K3无线模块太容易坏,不更换散热硅胶垫必坏。。。

首批送1T盘的车,躺着放,用到现在双频都还正常的,你这个必坏太绝对了吧?

我都坏了2个了,都是无线模块坏。。。  详情 回复 发表于 2019-12-27 08:58

letum 发表于 2019-12-24 10:55
软路由我就没见过功耗8瓦以下的,再加上个TP路由,10多瓦了。我用WNDR4300才2.4瓦,软路由顶我开5个路由 ...

N2600或N2800不就只有6W左右?而且你只看功耗,为什么你不看你的WNDR4300能跑满500M不?