QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

急。谁给一个兲朝上网的解决方案!!!!搬瓦工的VPS怎么样?

昨天我把自己刚到手的netgear wndr 4300刷成了openwrt,安装了chinadns及s-s,s-s需要服务器才可以运作。
可现在问题来了,我就要找第三方服务提供商,可我不知道哪家强!!!!

我自己现在自己用的是greenvirtual**,自己也搜索了一下,看到一个 叫 红杏 的兲朝上网的。

之后,我又发现有一个购买VPS来自己架服务器的方法。

可现在问题来了,我不知道选哪家的SS 或 VPS ?

大虾谁来推荐一个长期使用起来比较稳定的SS 或 VPS,年费(100 - 300)都可以接受!
刚刚看了一下搬瓦工的VPS,年费也就十几美元,还蛮不错的。

它的机房有 洛杉矶 和 凤凰城 的区别

那么使用它看YOUTUBE 720P 视屏可以流畅不

我的宽带是铁通10M光纤,湖南地区的。

求解答。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
推荐给你一个VPS-Kvmla,开始我自己在用,然后推荐给了我们公司就在用,在上面搭建了一个服务器,运行稳定,而且价格便宜。
我的推广链接,利人利己
http://www.kvmla.com/aff.php?aff=2087

有没有测试IP 服务器在美国?  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:36
这个费用太高了。谢谢!不知道 搬瓦工 怎么样!!!!  详情 回复 发表于 2015-11-25 17:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听_feng 发表于 2015-11-25 16:43
推荐给你一个VPS-Kvmla,开始我自己在用,然后推荐给了我们公司就在用,在上面搭建了一个服务器,运行稳定, ...

这个费用太高了。谢谢!不知道 搬瓦工 怎么样!!!!

有个便宜VPS,才99一年呢!这也算贵呀?  详情 回复 发表于 2015-11-25 17:47

谁知道 搬瓦工 的VPS怎么样!!!!

还可以,不过是米帝的ip,速度不行  详情 回复 发表于 2015-11-26 09:26

dongantech 发表于 2015-11-25 17:18
这个费用太高了。谢谢!不知道 搬瓦工 怎么样!!!!

有个便宜VPS,才99一年呢!这也算贵呀?

你用的是哪一个套餐?开始,我一进官网,吓到了,最便宜80元一月,你一说,我才特意注意了下,有一个便宜套餐99的。  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:06

bandwagon速度高峰期一般,浏览木有问题,油管要看情况了。一般480p木有问题。。。

我先购买一个月,试一试搬瓦工,之后看情况再购买年服务,顺便问下,“油管”是什么呀,我不懂。  详情 回复 发表于 2015-11-25 19:09

chd1998 发表于 2015-11-25 18:27
bandwagon速度高峰期一般,浏览木有问题,油管要看情况了。一般480p木有问题。。。

我先购买一个月,试一试搬瓦工,之后看情况再购买年服务,顺便问下,“油管”是什么呀,我不懂。

搬瓦工被墙的厉害

我已经在这里用搬瓦工了。它没有greenvpn速度快,greenvpn有不能够支持openwrt,让移动终端也兲朝上网。 我到路由里面去看一下使用greenvpn直接拨号,看是否会快点!  详情 回复 发表于 2015-11-25 20:55

jeromeli 发表于 2015-11-25 20:07
搬瓦工被墙的厉害

我已经在这里用搬瓦工了。它没有greenvirtual**速度快,greenvirtual**有不能够支持openwrt,让移动终端也兲朝上网。
我到路由里面去看一下使用greenvirtual**直接拨号,看是否会快点!

瓦工和k总的速度。。。都差不多,你要是联通的话720p还能勉勉强强。。。

听_feng 发表于 2015-11-25 17:47
有个便宜VPS,才99一年呢!这也算贵呀?

你用的是哪一个套餐?开始,我一进官网,吓到了,最便宜80元一月,你一说,我才特意注意了下,有一个便宜套餐99的。

因为是公司用,所以选择的是32/月的套餐。不过现在已经没有了。之前还有18/月的。现在也都没有了。  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:14

要速度就别太扣,弄个do或许是个好选择,aff+普通优惠码就能用6个月了。

大哥,兲朝上网的方案的技术名词能用全称么,我小白,不懂呀。谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:12

popu111 发表于 2015-11-25 21:07
要速度就别太扣,弄个do或许是个好选择,aff+普通优惠码就能用6个月了。

大哥,兲朝上网的方案的技术名词能用全称么,我小白,不懂呀。谢谢

do是?aff是?  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:13

dongantech 发表于 2015-11-25 21:12
大哥,兲朝上网的方案的技术名词能用全称么,我小白,不懂呀。谢谢

do是?aff是?

dongantech 发表于 2015-11-25 21:06
你用的是哪一个套餐?开始,我一进官网,吓到了,最便宜80元一月,你一说,我才特意注意了下,有一个便宜 ...

因为是公司用,所以选择的是32/月的套餐。不过现在已经没有了。之前还有18/月的。现在也都没有了。