QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

buffalo wzr 1750 dhp 如何刷回原厂固件

第一次发帖 忘海涵
这机器我买了挺久了 2014 2月入手 在机器版本2.22的时候我刷到dd  感觉不稳定又刷红色官方dd 最后还是刷回原厂固件 互相刷并没有什么问题 最近折腾自动翻wall 这货没有openwrt可用 于是又刷了dd 方法是按照最新的 进官方固件恢复模式刷入蓝色dd 发现无线信号依然不好 然后刷入红色dd 最后刷官方固件  变砖 。用论坛中 ttl的方法救砖成功 ttl刷dd 蓝色红色都没问题 但刷官方固件显示fw broken 网页上刷官方固件 不论新版老版都变砖 新版就是2.27 老版是之前电脑中留下的2.24 2.22的固件找不到了 所以想请教对buffalo路由玩的溜的各位大神  如何刷回原厂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用日版WZR-600DHP2,跟你这个相似性很大。我这个回刷原厂的方法是:从蓝色DD先刷美版的合作版红色DD,然后从红色DD再刷原厂就可以回去了。就像你从前一样。现在你要是无法从红色DD刷回原厂,那我建议你先换个地区的原厂固件试试,比如你机器是日版的话,换美版固件试试。

特别想问几个问题:
1,你的机器刷蓝色DD后无线信号不好,刷回原厂之后信号变好了吗?
2,你在原厂固件的 http://192.168.11.1/cgi-bin/cgi? ... =py-db/55debug.html 这一个debug页面里点wifi status,会出现什么状况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,麻烦发个wzr 1750 dhp 红色版本的的DD-WRT固件给我,谢谢了

第33楼 第32楼 不知道有没有你要的  详情 回复 发表于 2020-2-21 01:39

fxblog 发表于 2020-2-20 00:36
楼主,麻烦发个wzr 1750 dhp 红色版本的的DD-WRT固件给我,谢谢了

第33楼
第32楼

不知道有没有你要的

请问一下,wzr-g300n变砖,如何救回来?