QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助一个TOMATO无线过滤的问题

我想使用无线过滤功能,但刚好碰到邻居手机重启后MAC就变了,00:08:22:02:2C:72,前面的00:08:22倒是不变,但后面3组乱跳,请问我如何操作,才能直接把开头008822段的MAC都过滤掉?邻居一条巷子隔2堵墙,一连接我这边WIFI网络直接从30M掉到2-3M,而且ping路由直接上千ms甚至掉ping,一个弱信号直接拉低整个WIFI网络,受不了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这手机也太可恨了。
我看了下,似乎没有办法。黑名单不要想,改用白名单吧。

没办法白名单啊,我的网络自己乐视电视,盒子2台,邻居骚尼电视,自己手机和朋友手机N台,几个邻居无线路由有线进无线出也带了很多手机,DHCP都开到200个,静态IP十几个,改白名单工程实在太大了  详情 回复 发表于 2015-11-29 13:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你改了WiFi密码,他还能连?

WIFI密码用了5年了,不想改,很多人来了不用问我密码就能上,多方便。  详情 回复 发表于 2015-11-29 13:00

bltoby 发表于 2015-11-28 22:20
你改了WiFi密码,他还能连?

WIFI密码用了5年了,不想改,很多人来了不用问我密码就能上,多方便。

wulishui 发表于 2015-11-28 20:35
这手机也太可恨了。
我看了下,似乎没有办法。黑名单不要想,改用白名单吧。

没办法白名单啊,我的网络自己乐视电视,盒子2台,邻居骚尼电视,自己手机和朋友手机N台,几个邻居无线路由有线进无线出也带了很多手机,DHCP都开到200个,静态IP十几个,改白名单工程实在太大了

直接启用认证上网啊 ,刷个固件,对接一个免费平台,你做好qos, 反正密码都是告诉人家的直接不设置。还能打下你自己的广告