QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ni360或者q3简易刷tomato流程

最近刷了235w的ni360疯狂死机,现象有几点:1、有线网口dhcp得不到地址,固定ip可以连接;
2、网速变慢;
3、管理密码失效;等等,实际上是磊科后门5357和53413被黑客利用了
论坛大侠给了添加虚拟服务规则的解决办法,我按照做了,没有效果,还是一段时间后就崩了。前几天刷来刷去刷了好多个固件,最后选择了tomato  bwq518 大侠的20140808版本,看到论坛不少朋友想要教程,我简要的写一点,水平有限
第一种情况:已经刷了235 1.7版本或者以上的(理论上236也是一样的)
可以直接web升级 tomato  bwq518 大侠的20140808版本, bwq518 大侠提供下载地址:http://source.wifihell.com/bwq518/121_20140808/CN/
刷好后会我的机器是自动重启,进入tomato后需要修改一下端口反转。即:网络端口状态--设置--反转端口顺序。
我刷的是tomato-K26-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max
第二种情况:其他固件的
1、首先是tftp刷235w.bin那个1.5bate固件,我试过了几次,这个固件上不能直接web刷tomato,刷了就进miniweb页面。
2、
直接web刷netcore(NR235W)CN-V1.7.130315
3、直接web刷tomato

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Q3原版固件tftp刷tomato,第一次不能启动,清空nvram就好,我试过很多次了

评分

1c*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不刷 继续用。DMZ 1.2.3.4解决

会不会影响下载?  详情 回复 发表于 2015-12-8 16:47

评分

1c*** + 1 谢谢分享心得

zzhycm 发表于 2015-12-8 16:08
不刷 继续用。DMZ 1.2.3.4解决

会不会影响下载?

好像没这么麻烦,第一次刷要刷去头清NVRAM的固件, 其他就可以随便刷了,反正刷进了CFE 清空一下NVRAM  然后WEB选择固件直接升级好了, 我试过所有Q3版的TOMATO固件  都没问题。  TOMATO网站下载就不行,有些功能还是不太一样, 开了TOW 好像不太稳定。总是断。而且有时候上网会非常慢,现在换回了236W,一切稳定,pptp直接就用,非常方便。
至于你说的DHCP  PING不到路由的问题,我这里也存在,必须指定地址段,否则无法连接。刚开始我以为刷砖了,指定后就好了,不知道什么原因。

感谢lz分享~