QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家帮忙看一下,这样改一下能让多拨数翻倍吗?有图有真相,谢谢!!!!!!!!!!

请教各位大神,本人目前多拨用的macvlan+mwan3,如何修改mwan的“断线自动重连”这个参数,使之成为断线自动并发重连,从而达到理想的多拨效果

具体说一下,下图是原版界面:

图中的断线自动重连,是简单的再拨一次,能否:
1.改成断线自动并发重连
2.单次重连的最低上线接口数设置成自已想要的值,比如2。

总结来说,就是保持已经并发拨号成功在线的接口,仍然在线,剩余没拨上号的所有接口并发重拨,成为这样(不是要修改界面,只是修改下参数,效果能成这样就好):

为什么要这样呢,先说下我的网络环境:
1.ISP限制多拨,只能并发拨号,
2.ISP每48小时自动断线分配IP地址,所以即使多拨成功,也只能保持48小时
3.多拨成功率有限,综合考虑设置4个虚拟wan,并发双拨,成功率较高
4.ISP每16小时会解除账号限制,可以再拨一次号
5.勾选上面第一张图中的断线自动重连,没拨上号的两个虚拟wan,会一直重拨,
所以每16小时会再拨上一个虚拟wan,这样,在双拨成功后的第32小时,4条虚拟wan同时拨上号

说的可能不清楚,上个流程图比较直观(虚拟wan接口数量为4):

最后下图就是48小时后的多拨状态:

大家可以看到,上图中的多拨时间每个都不一样,但时间差都是16小时,这样,图中的vwan3,会在自己满48小时后断线
同时vwan4闲置也已满16小时了,会拨上号顶上去,如此循环,理论上多拨会稳定在3个

但是会有改进的空间吗?

上面的流程中,每过16小时的断线重拨,因为只是简单的重拨,所以每16小时只会成功再上线1个,如果改成断线并发重拨,且设置为忽略之前成功拨号,仅本次并发重拨的最低上线数为2,那么每16小时可以多上线两个,如下图
,把虚拟wan数量改为8

那么多拨成功数,理论上能稳定到6个

本人新手,描述的有点乱,不知这种设想是否可行,应该是修改或者加几个mwan参数的问题,希望能理解的大神能指点一二,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
涨知识了啊!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这么多N拨,网速叠加吗?

好复杂 又要保持在线 又要重并发拨号 你觉得行么?

在线的保持在线,不在线的并发重拨,需要程序做一个判断,我觉得可行,只是目前没有类似功能  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:58

lzxin6621 发表于 2015-12-8 16:53
好复杂 又要保持在线 又要重并发拨号 你觉得行么?

在线的保持在线,不在线的并发重拨,需要程序做一个判断,我觉得可行,只是目前没有类似功能

有什么用啊???

看来这个需求不常见,木有人帮忙,算了不搞了,目前的先用着

你用的广东移动宽带?