QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家帮忙看看这个路由器是否可以OP ¥38.9包邮的 (8M、64M方案)

偶然逛网站看到的,配置MT7620N、8M、64M的组合方案。

不过目前原机系统是阿里云的,略显不爽。要是可以刷Op就可以要了,毕竟才¥38.9,还包邮呢。

玩过的朋友吱一声。

http://www.zhencheap.com/13747.htm
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
查了下,真跟那个说的一样,可以刷OP

我已经入了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以可以可以滴 7620居然 没有usb差评啊啊啊啊

好像可以的

今天入了一个,看看怎么样。

N貌似比A阉了不少吧,连自己加USB的可能性都没,手残党表示都看不下去了

A才是难加 usb N可以挂U  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:38
对A、N的区别真不了解,,只知道有个传说中内置了8M缓存的7620版本,这个才是集成王中王,连RAM都不需要了。 不过话说过来,7620A的USB,给你用你也要骂人的。。5M不到的速度,不忍直视。 这种低端的折腾货,  详情 回复 发表于 2015-12-13 11:14

触云儿童路由的既视感

听过那个路由器,好像样子的确一样的。 不过这个是明确了8M 64M,应该靠谱些吧。  详情 回复 发表于 2015-12-13 12:09

bejian0338 发表于 2015-12-12 21:49
N貌似比A阉了不少吧,连自己加USB的可能性都没,手残党表示都看不下去了

对A、N的区别真不了解,,只知道有个传说中内置了8M缓存的7620版本,这个才是集成王中王,连RAM都不需要了。

不过话说过来,7620A的USB,给你用你也要骂人的。。5M不到的速度,不忍直视。

这种低端的折腾货,还是别考虑做NAS的好,不然忧心。

就是是黑也不要胡说八道。或者是你用的硬盘太烂而已。7620a的 读 [attachimg]121538[/attachimg] 写,用外接供电的台式机硬盘盒,用固态硬盘应该能更快点。 [attachimg]121539[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:36
内置 ram的那是7628/7688K 那个是自带8M内存 官方sdk是ecos tp用的是 vxworks 但是芯片本身是可以支持扩展ram的 就是厂商不会给你引出来  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:42
写6M+,读10M 比QCA好多了  详情 回复 发表于 2015-12-13 12:16

wzc_321 发表于 2015-12-13 01:11
触云儿童路由的既视感

听过那个路由器,好像样子的确一样的。

不过这个是明确了8M 64M,应该靠谱些吧。

那个至少还有usb吧  详情 回复 发表于 2015-12-13 15:25

jaron05447 发表于 2015-12-13 11:14
对A、N的区别真不了解,,只知道有个传说中内置了8M缓存的7620版本,这个才是集成王中王,连RAM都不需要 ...

写6M+,读10M
比QCA好多了

刷个华硕用吧

不带吧,这个能刷华硕了 ?  详情 回复 发表于 2015-12-13 14:21

不带吧,这个能刷华硕了 ?

jaron05447 发表于 2015-12-13 12:09
听过那个路由器,好像样子的确一样的。

不过这个是明确了8M 64M,应该靠谱些吧。

那个至少还有usb吧

似乎RAM比USB重要多了吧。 难道我Out了  详情 回复 发表于 2015-12-13 22:04

拿来刷ROS做AP不知道怎么样便宜搞两个试试。

上点ros固件。。  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:56

mzzlp 发表于 2015-12-13 19:50
拿来刷ROS做AP不知道怎么样便宜搞两个试试。

上点ros固件。。