QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: asnowstar

京东云无线宝路由器-半官方介绍帖-20200417更新

火... [复制链接]
能来这里发帖,至少在姿态上,值得肯定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

既然楼主买过k2p为什么无线信号还做的这么差?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是因为成本控制的问题么?已经有不少拆机贴了。硬件情况可以看的比较清楚,实在不太理解,如果做到跟k2p同样的无线硬件配置能增加多少成本。

我提几个建议,后续产品可以考虑:
1.适当瘦身,做一个弱电箱版本。(目前版本放弱电箱很紧张。现在很多弱电箱是塑料盖子,几乎不影响信号传输)
2.看了拆机图,似乎可以稍加改造,加一个硬盘。参考下荣耀立方的设计。这个方便自己加硬盘。(整体和立方挺像的)
3. 增加lan。

软件上的建议:
1.iptv功能。vlan功能。尤其是单线复用对很多低端用户很需要。 可参考这个帖子,双路由器,傻瓜设置。https://www.right.com.cn/forum/thread-308622-1-1.html
2.流量统计功能,实时占速,以及mesh。

app的显示问题
1app上的用户设备里的设备信息网线连接显示的wire, 建议改为“网线”,最好能显示100还是1000的连接速率。毕竟有线连接的速度基本上是固定。

感谢这些好的建议。 wire已经注意到并修改了。 硬件那些不是短时间能做的,有时间我来详细解释一下  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:10

楼主水木的帖子也是你发的吧,一直在关注,希望能把京东云做好,如果真的做不好希望就放开三方固件,毕竟也曾经做过。

做个开发者平台,可以自己开发插件

ybsong 发表于 2019-12-21 09:39
我提几个建议,后续产品可以考虑:
1.适当瘦身,做一个弱电箱版本。(目前版本放弱电箱很紧张。现在很多弱 ...

感谢这些好的建议。
wire已经注意到并修改了。 硬件那些不是短时间能做的,有时间我来详细解释一下

等介绍。还有一些其他建议,有机会打出来。问,上插件平台吗?  详情 回复 发表于 2019-12-21 19:48

spadger 发表于 2019-12-20 16:18
就是CDN肉鸡而已,128G eMMC存储待分发内容,然后借助用户上行带宽分发到下载用户那里。如果终端设备足够多 ...

理解成cdn是有问题的,网宿科技做的那个是cdn。迅雷做的是pcdn或者叫p2p cdn,去年大家都被迅雷教育了,把这种模式都理解成cdn了。

准确的说pcdn是边缘计算的一种模式,除此之外sdwan、拨测、安全态势感知都是边缘计算的一其他模式。

所以我们介绍为边缘计算,而不是cdn,不是否认什么。是概念真的不一样

其实这里面的逻辑就是:用户购买了设备,厂商有没有权利在后期固件中夹私货来实现赢利?从最简单的广告,到CDN,甚至更恶劣一点,新设备出来了,推送一个固件故意降低用户旧设备性能。这个技术上完全都能实现。 我  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:59

客服说的,自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

asnowstar 发表于 2019-12-21 11:10
感谢这些好的建议。
wire已经注意到并修改了。 硬件那些不是短时间能做的,有时间我来详细解释一下

大神我请求加入内测,技术说不清楚

asnowstar 发表于 2019-12-21 11:17
理解成cdn是有问题的,网宿科技做的那个是cdn。迅雷做的是pcdn或者叫p2p cdn,去年大家都被迅雷教育了, ...

技术说不清楚加入内测的事

Fhqial2 发表于 2019-12-20 17:49
怎么参加内测?

同问,,,,,,,,,

现在固件的功能太单薄,作为主路由基本不行,像VLAN/网桥设置、静态路由,双拨等功能都没有,后期有增添的计划没有,对有些用户来说挖豆毕竟是辅助的

asnowstar 发表于 2019-12-21 11:17
理解成cdn是有问题的,网宿科技做的那个是cdn。迅雷做的是pcdn或者叫p2p cdn,去年大家都被迅雷教育了, ...

其实这里面的逻辑就是:用户购买了设备,厂商有没有权利在后期固件中夹私货来实现赢利?从最简单的广告,到CDN,甚至更恶劣一点,新设备出来了,推送一个固件故意降低用户旧设备性能。这个技术上完全都能实现。
我作为用户,很反感厂商这样做。可能也有人不在乎吧。

官方后台自动升级,如何保障路由安全不变砖?