QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

菜鸟看了也会装adbyby去广告的教程大神不要笑,菜菜门来一看就会openwrt系列都支持

火... [复制链接]

安装adbyby那具定得有安装包是吧,所以第一部下安装包,好的大家和我一起下吧,好的软包下好了那么我们现在就把软件包上传到路由器方便 我们安装,大家跟着我上吧上传需要用到相关的工具,工具叫wnscp,当然大神不要说我话多,因为我是给小白做的教程,两下就弄好了可能还有部分同学肯定不知昨会事pv 好了现在软件以经上传了接下来就是安装了,我们安装,需要用到工具puttyl打开工具输入你路由器ip连接,,连后好后输入用户和密码,接下来就是用命令,令令为cd /tec这个意思就是进进到etc目录 然后安装 opkg install xxx.ipk  xx这安装包的名字,好了,现在安装好了进路由器起用adbyby现在所有的都装好了也打开了,那我们看看那个大家不喜欢的广告回他老家没,我们还能看见不哈哈,看没看见广告了,ok成功,好了现在谢谢大家慢慢看我说些屁话,都说我屁话多,所以我玩了op好久从来没发贴 ,大家看号是新号就给点而子发个贴 吧,就算是骂我屁话多也行看完了就下软件包自自己装吧软件地址我上传的安装包是art7xxx系列的,如果你的是mtk系列的请到官方去下安装包,然一也可以照 这教程安装,因为我的路由是wndr3700v4所以mt系列的我就不上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软件包里的“ladby.ipk”是不是Adbyby需要的库文件“libstdcpp”啊  发表于 2016-1-29 10:28

评分

oxxo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chenchsha + 1 支付宝已转500w给你!
zhl416 + 1 为啥不用opkgstall命令 一键安装 简单快捷。。。
baker21 + 1 城会玩
bys6400782 + 1 就是这样的教程
67942 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kzzeid + 1 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不到啊。此图片来自QQ空间,未经许可不可引用。

呵可第一次发不知道空间图片不可以用,现在好了,  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要说明是AR71XX MTK ARM哪种类型的啊 楼主...

都支持的我上传的是ar系列的,mt的需要自己去官方下安装包,因为我的路由器是3700v4是ar系列的  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:34

第一次发贴谢谢支持,我还不知道qq空间的图片不能显示,以经更正了,现在直接上传的可以看了

学习一下,看行不行  详情 回复 发表于 2017-9-9 14:02

怎么搭配ss使用?

不用ss配合,当然你装了ss也可以配合合合使用  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:35

本软件包只支持ar系统心片,如果是mt心片请去官方下安装包,因为我没有mt的机器所以就不提供mt安装包了

dolphin1025 发表于 2015-12-28 16:20
要说明是AR71XX MTK ARM哪种类型的啊 楼主...

都支持的我上传的是ar系列的,mt的需要自己去官方下安装包,因为我的路由器是3700v4是ar系列的

丰花 发表于 2015-12-28 16:26
怎么搭配ss使用?

不用ss配合,当然你装了ss也可以配合合合使用

xxyy123 发表于 2015-12-28 16:07
看不到啊。此图片来自QQ空间,未经许可不可引用。

呵可第一次发不知道空间图片不可以用,现在好了,

说的好 说得妙 说的鬼子哇哇叫~!!

用了你会叫的更凶叫得哈哈笑  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:51

小胡子 发表于 2015-12-28 16:45
说的好 说得妙 说的鬼子哇哇叫~!!

用了你会叫的更凶叫得哈哈笑

楼主太给力了,确实天天用电脑手机看视频,广告看着太晕,正好我家用个路由器是openwrt一会试试

恩试试吧我觉得还行,我就是觉得好用,才发出来的,本来我是不本发贴的从来没发过贴,天天看广诰突然没广告一高兴就来发贴了呵  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:11

q372140126 发表于 2015-12-28 16:59
楼主太给力了,确实天天用电脑手机看视频,广告看着太晕,正好我家用个路由器是openwrt一会试试

恩试试吧我觉得还行,我就是觉得好用,才发出来的,本来我是不本发贴的从来没发过贴,天天看广诰突然没广告一高兴就来发贴了呵

呵呵本来就是全没广告啊,要是只管电脑的话,有电脑版的,可必装路由器上  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:01

谢谢分享。谢谢。正需要啊

不客气呵呵有好东西大家一起用,我就是觉得这 个比工具比较实在才发出来的,我都 高兴了好久  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:45

楼主好人啊哈哈果然没广告了,不过第一次玩装了半天才弄好,还好楼主的图片说明很细确我第一次都能搞定

你学习能力强,我第一次玩op弄个东西玩半天呢,我发贴没多久你都装好了,不错了  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:51