QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hiboyhiboyhiboy大神的老毛子Padavan的固件如何安装IPK

装了hiboyhiboyhiboy的固件,U盘下面看有个OPT文件夹,想装IPK到U盘下面的OPT文件夹里面,但发现装不进去。不知道如何操作。BAIDU了一圈,也没有收获。555.

想自己在OPT文件夹里面装个KMS服务器,让路由来运行,发现原来这个老毛子固件是带了KMS服务器组件的,可能是大神没有编译。所以自己装个,稍微修改一下脚本应该就可以启动。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原帖不是有方法么,你还跑去百度。。。。

我看了作者的说明,没有看到呀  详情 回复 发表于 2015-12-29 00:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q155128 发表于 2015-12-28 18:43
原帖不是有方法么,你还跑去百度。。。。

我看了作者的说明,没有看到呀

最近才添加的彩蛋,没想到这么快被发现了,最新版已经有,可以看【运行启动后】脚本配置启动。删掉kmsserver前面的#启动。

刷了最新12.28版,看到脚本这样写的kmsserver() { if [ -s "/sbin/vlmcsd" ] ;then cat > "/tmp/vlmcsd.ini" 但在sbin目录下,没有vlmcsd文件,是不是没有编译呢?  详情 回复 发表于 2015-12-30 00:30
谢谢大神的无私奉献,我是12.20版的,在【运行启动后】的脚本里面,KMSSERVER前面没有加#,但看了usr目录下还没有相对应的文件,估计是还没有编译。如果新版的有,马上去刷。谢谢。。。  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:52
你固件里 adbyby 几天就无效,可能重启几次路由才可恢复,有人反馈这个问题吗  详情 回复 发表于 2015-12-29 15:18
好评  发表于 2015-12-29 08:51

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-29 08:46
最近才添加的彩蛋,没想到这么快被发现了,最新版已经有,可以看【运行启动后】脚本配置启动。删掉kmsserve ...

你固件里 adbyby 几天就无效,可能重启几次路由才可恢复,有人反馈这个问题吗

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-29 08:46
最近才添加的彩蛋,没想到这么快被发现了,最新版已经有,可以看【运行启动后】脚本配置启动。删掉kmsserve ...

谢谢大神的无私奉献,我是12.20版的,在【运行启动后】的脚本里面,KMSSERVER前面没有加#,但看了usr目录下还没有相对应的文件,估计是还没有编译。如果新版的有,马上去刷。谢谢。。。

刷了最新12.28版,看到脚本这样写的kmsserver()
{
if [ -s "/sbin/vlmcsd" ] ;then
cat > "/tmp/vlmcsd.ini"

但在sbin目录下,没有vlmcsd文件,是不是没有编译呢?

路径写错了,你改改/usr/bin/vlmcsd。两个地方要改  详情 回复 发表于 2015-12-30 10:18

panli_victory 发表于 2015-12-30 00:30
刷了最新12.28版,看到脚本这样写的kmsserver()
{
if [ -s "/sbin/vlmcsd" ] ;then

路径写错了,你改改/usr/bin/vlmcsd。两个地方要改

谢谢,搞定了。成功开启了KMS服务器。  详情 回复 发表于 2015-12-30 22:40

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-30 10:18
路径写错了,你改改/usr/bin/vlmcsd。两个地方要改

谢谢,搞定了。成功开启了KMS服务器。