QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小盛

wr880,881,1043nd,2041以及水星迅捷等各种马甲,qca9558可以刮u加usb了!

具体图片,发一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

参见1楼12,13,14三张图,已经很明白了,就是h大神给出的定义,一点没错,原谅我中途曾怀疑过资料不准确。靠芯片边缘的是d+,接在usb座靠近负极的一端,靠近芯片中间的是d-,接在靠近电源的一端。我拍了一个刮u的视频,不过有点大,2g的样子,其实没用多少时间,最后面刮掉基板上的绝缘漆那一趴,因为我的老花眼不借助放大镜没法完成,所以就没法视频记录了。但那不是最难的一趴,最难的部分是基板将出来不出来的时候,那个度的掌握。至于dc-dc,我用的是马云家买的hrd05003,效率不高但影响不太大,毕竟就是5v1a的耗电量,80%的效率和93%的效率差的无非是温度高一点而已,其他没差。几毛钱一片买的。引出线就是用的普通的屏蔽线,4芯的,两组usb数据线正好4芯。
发现这个问题是因为碰巧把原来用的航空线剪短了,只剩了几厘米的时候,不正常的usb一下正常了,忽然就想到干扰的事情,于是,拨开乌云见日出了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全景

用4个4148,正极并联接地,负极接到数据线.其实就是起个接线桩的作用,嘿嘿.

引出来的d+和d-.

usb母座是从废电脑主板上抠下来的.把turbo的灯去掉了,主板上的引线切断,然后外科烫个洞,再用小刀刮一下,母座外壳直接焊在电路板上,反正那一片全都是地线.

hrd05003,原本是个长方体,我把翘起来的两边锯掉了,然后去掉引脚,电感和正负极输入输出直接接线到电路板,记得输出端接电容.我就用个0.1的效果就可以了.

从屁股后面看usb母座.

挂上u盘以后.顺便求各位大神如果路过此地看到此帖,帮忙编译一个纯净的稳定版.前述几位大神的固件都可以用,但好像都不是用的稳定版核心.装ipk多多少少会抱错装不上.天灵灵,地灵灵,各位大仙快显灵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没试过8位64m内存叠加128m

没有在这个cpu试过,但是在ar9341试过,一切正常,可以用叠加方法改128兆,其实如果不是脱机下载这样的大内存应用,原生的64兆已经足够应付了.同时要说一下自己的个人感受,有的朋友说内存大了并没有卵用,我觉得这是不对的,我用原生16兆内存的mw310刷wr843nd以后,无线就打不开,但是关闭了防火墙或者其他用不上的应用以后,就有无线了,改成32或者64兆以后,开不开防火墙都有无线,说明内存和应用多少,应用消耗内存多少是有关联的

叠加的方法?

楼主 34楼的图片全部挂了 能不能重新上传?

没有吧,挺好的,手机端也能看啊,应该不是我把本地路径放上去了吧?那就尴尬了

膜拜大神啊,刮U确实是个技术活呢。

接4个4148开关二极管接地,正极接地,负极接数据线,有什么样的作用?   二极管不是单向流通,反向不通?  不明白其中的作用。刚刚刮好,焊好  焊点的引出线,上电试过,路由器还活着。   下拉和串线电阻这部分现在不明白,请前背 指点一二。

这是WDR7500的2张图, 数据线好像是从9558出来经过  电感     2个三脚管    再串电阻 就进了USB座,    感觉 2个三脚管应该是开关三极管,是控制USB  灯 闪不闪的。  等答案。

本帖子中包含更多资源

你可以完全不要这4个二极管,只要你方便接线.我是把这四个4148当接线柱用来着.用10k以上电阻也行,或者啥都不用也行.数据线最好用屏蔽线,然后屏蔽层一头接地,但是usb座的外壳最好不要就近接地,外壳接地以后反而认不出来u盘了.不知道是不是共模噪声影响.毕竟是飞线,而且工作频率又高,很容易产生噪声.

做好了,买了0.3的双苡屏蔽线,真粗,不好焊,用坏路由器板据出了一小块,再据成4条电路,用胶固定在板上,做支架点,串连22R电阻,焊有15K电阻准备做下拉,但是后来没下拉就试了一下,没15电阻没接地,双USB 一样认U盘。 刷了8M的941N V7 固件。很多都有软件集成有了,只是这个固件还有点不完善。

新手作品!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

比我弄的漂亮多了,现在只等大神们出固件了.其实固件里面集成不集成并不重要,但是使用稳定版内核很重要,网上找的981213等几位大神做的9558固件,都是用当时的truk核心做的,现在跟稳定版也不一样,跟开发版也不一样,要找合用的同版本软件真是困难.